А ну вас всех
|
|
|
Малыш | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:06 | Сообщение # 32 |
Статус: Меня нет!
| Сегодня опять с обеда все испортилось.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (Малыш) Сегодня опять с обеда все испортилось. это мягко сказано. И всё таки, что-то здесь не так, ветрюган-зараза взбесился, что-то будет или уже происходит. Кто нить к Ламе ездил? Может он что растолкует? Хотелось бы верить, что это к лучшему.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|
bublik | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:08 | Сообщение # 35 |
| Пережили разруху - переживем и изобилие! Да здравствует Путин и Единая Россия!
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:26 | Сообщение # 36 |
| Все куплены сволочи.....(я про правительство наше)
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (grafrival) Все куплены сволочи.....(я про правительство наше) УРА ТОВАРИЩИ!!!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:18 | Сообщение # 38 |
| Quote (grafrival) Все куплены сволочи.....(я про правительство наше) Quote (bublik) УРА ТОВАРИЩИ!!! В атаку!!! За мной, впереди меня! УРА!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
волчара | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:22 | Сообщение # 39 |
| СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" <1808> И.А.Крылов. Басни.
Мое жизненное кредо: "Всегда!"
ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!
|
|
| |
|
|
Vicloh | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:43 | Сообщение # 42 |
| Волчара, есть дельный совет: заведи одомашненных колорадских жуков - в твоем огородном уделе, ну...... очень пригодятся. Нет морковки-нет проблем, больше времени на рыбалку.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (jurgos) Если не секрет, что ты садишь? По симптомам похоже на коноплю...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:41 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Athlocatle) заведи одомашненных колорадских жуков - в твоем огородном уделе, ну...... очень пригодятся. Нет морковки-нет проблем, больше времени на рыбалку. tongue На данный момент колорады озверели съели все даже стебли. и моркву.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (kfid1966) колорады озверели Что-то случилось с экологией. У меня в деревне первый раз за двадцать лет ни одного жука. Как страшно жить
|
|
| |