MMORPG
|
|
|
|
nekromant | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:14 | Сообщение # 121 |
| На офе работает все гуд, а вот при за ходе на msk пишит: Добавлено (01.03.2010, 19:14) --------------------------------------------- Отдельного патча я на эту обнову чет не нашел...
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:10 | Сообщение # 122 |
| У тебя не хватает какого то патчи однозначно! Скинь скрин где у тебя игра установлена, саму папку, потом папку Data
|
|
| |
nekromant | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:27 | Сообщение # 123 |
| Quote (grafrival) У тебя не хватает какого то патчи однозначно! угу) Quote (grafrival) Скинь скрин где у тебя игра установлена, саму папку, потом папку Data Эммм, а я не вкурсе как заскринить
Сообщение отредактировал nekromant - Вторник, 02.03.2010, 08:28 |
|
| |
|
Fellow | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 125 |
Статус: Меня нет!
| мля бери качай этот клиент И эти патчи! Ставь, пропатчивай до версии 3.3.2(на данный момент самая крайняя) прописывай реалмлист и гамай! вот норм серваки (1) (2) (3) вот еще серв но на нем не пробовал! Пока шпиляю на МСК с рейтами Х5!
|
|
| |
nekromant | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:09 | Сообщение # 126 |
| Епал я все заново качать, это все вместе 12 гигов занимает. Я уж лучше PW погамаю. З.Ы. у мну и так версия 3.3.2
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:46 | Сообщение # 127 |
| nekromant, чтож ты так сдаешься без боя то!? Возьми блин пару деньков подожди и выкачается он у тебя!
|
|
| |
nekromant | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:54 | Сообщение # 128 |
| Quote (grafrival) Возьми блин пару деньков подожди и выкачается он у тебя! Самое херовое это ждать и догонять, поэтому не буду ждать. Тем более я глянул на игру на оффе, такое ощущение что Аллоды скопировали с ВоВ уж очень графика похожая. Вот мой маленький вывод по красоте игр: 1. Айон 2. ПВ 3. Л 2 4. ВоВ 5. Аллоды З.Ы. И пускай растерзают меня фаны ВоВ...
|
|
| |
Fellow | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:45 | Сообщение # 129 |
Статус: Меня нет!
| Юфюф! каждому свое! но ВОВ рулит! Айон Пв Л2 гавно, Аллоды унылое гавно! Добавлено (03.03.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (nekromant) З.Ы. у мну и так версия 3.3.2 Версия должна быть 3.3.2.11403 вод!
|
|
| |
|
nekromant | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:08 | Сообщение # 131 |
| Quote (GAUCHO) Почитал тему, ничего не понял, даже ГУГОЛ не переводит. А что именно не понял?)) Говори переведем)) Добавлено (03.03.2010, 09:06) --------------------------------------------- Quote (nekromant) Версия должна быть 3.3.2.11403 вод! Если у меня версия клиента не последняя то пичиму у меня офф играет нормально? Добавлено (03.03.2010, 10:08) --------------------------------------------- Поскольку эта тема про MMORPG не могу обойти стороной такое событие. На сервере Процион игры PW моими бывшими сокланами, клан Damned в союзе с кланом Judges была захвачена последняя территория, они смоли сделать то что до них не удавалось сделать не на 1м сервере. После этих событий клан Damned был расформирован, вот что пишет об этом КЛ Amarelle: В ночь с 1-го на 2-ое марта была распущена гильдия Damned. Наш Союз с гильдией Judges достиг своей общей цели - доминирование на сервере. Все 44 территорри подконтрольны нашим кланам. Гильдия Damned была создана 30 марта 2009 года и за 11 месяцев своего существования прошла в игре всё - от безнадежного падения до стремительного взлета. Мы были на грани развала и на вершине триумфа, мы знаем, что такое трудности и что такое победы. За 11 месяцев ни одна территория, принадлежащая гильдии не была потеряна в бою с нашими противниками. Мы уходим непобежденными. В своих стремлениях мы всегда следовали принципу, заимствованному нами у клана Horde, - "Быть первыми, быть лучшими" - и до последней минуты нашего существования пытались быть такими. Причины самоликвидации клана останутся известны только его мемберам. Скажу лишь только - расформирование - это решение, принятое не отдельно взятыми личностями, а всем коллективом. Быть может, пути этих двух сотен людей, бывших единомышленниками, товарищами и друзьями, теперь разойдутся, но наше общее дело, объединенное названием Damned, мы выполнили до конца. Спасибо всем, кто был вместе с нами. Спасибо тем, кто был против нас. Без вас не было бы Damned, такого клана, которым запомнил его сервер Процион. Удачной игры. Ave Damned.
Сообщение отредактировал nekromant - Среда, 03.03.2010, 12:14 |
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 132 |
| Насчет клана молодцы ага! Прикольно! Тока вот меня смущают эти ЗОНЫ, и карта какая то как из игры на денди каком то!
|
|
| |
nekromant | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (grafrival) Насчет клана молодцы ага! Прикольно! Тока вот меня смущают эти ЗОНЫ, и карта какая то как из игры на денди каком то! Это карта территорий, вообще обычная карта выглядит по другому ща покажу
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:18 | Сообщение # 134 |
| Quote (nekromant) Это карта территорий, вообще обычная карта выглядит по другому ща покажу Это че весь мир такой маленький??? То ли дело в WoWe Там два мира, Запределье, и Азерот: в принципе может они и одинаковые там тоже около 66 зон...но мне кается что в Вове мир больше! ОБЩИЙ ВИД: АЗЕРОТ: ЗАПРЕДЕЛЬЕ:
|
|
| |
nekromant | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:28 | Сообщение # 135 |
| Quote (grafrival) Там два мира, Запределье, и Азерот: в принципе может они и одинаковые там тоже около 66 зон...но мне кается что в Вове мир больше! Не кто с тобой не спорит, в Aion например еще больше мир чем в ВоВ. И что из этого?))Добавлено (04.03.2010, 14:28) --------------------------------------------- Еще кстати 1н интересный момент, что в ВоВ что в Айон мир не цельный. А сделанный из небольших отдельных локаций, в отличии от pw.
|
|
| |