Не для bublikа
|
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (GAUCHO) КОТОВ ГУБИТ ЛЮБОПЫТСТВО В точку А может у него просто инет за не уплату обрезали? и он от кого то выходит годом да родом в инет??
|
|
| |
|
|
|
|
|
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (jurgos) MAKRUS, и GAUCHO, Вы доиграитесь что вас генерал на 10 суток на"кичу" отправит!!!! Да мы там давно открыли VIP клуб, заранее на всякий случай, а дальше кичи не пошлют. Вообще-то сайт военный, а губы нету. Так что исправили недоработку любимого руководства. Руководство, оно занято всегда сильно, думы думает и за всем уследить не может физически. Еще кстати туда бильярдный стол заказали, и сауну делаем, а то вдруг начальство заглянет на огонёк. Добавлено (28.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- !!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! ПО СПЕЦКАНАЛАМ ПОЛУЧЕН ИСТИННЫЙ АВАТАР ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА. !!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! ИНФОРМАЦИЯ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНА !!! БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ !!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
Сообщение отредактировал GAUCHO - Воскресенье, 28.03.2010, 19:46 |
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:31 | Сообщение # 23 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) Да мы там давно открыли VIP клуб, заранее на всякий случай, а дальше кичи не пошлют. Вообще-то сайт военный, а губы нету. Так что исправили недоработку любимого руководства. Руководство, оно занято всегда сильно, думы думает и за всем уследить не может физически. Еще кстати туда бильярдный стол заказали, и сауну делаем, а то вдруг начальство заглянет на огонёк. произвожу демонстрацию силы 3 минуты
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (MAKRUS) Написано администратору не входить, так он вошёл, да ещё и силу демонстрирует. Да ладно Бог с ним, пускай заходит ради Бога, соскучились по нему все сильно очень. Боюсь, что скоро, даже комендантский взвод его не узнает и не пустит в гарнизон, то есть на сайт.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:46 | Сообщение # 26 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) соскучились по нему все сильно очень. во-во! Я тоже соскучилась и по нему и по Графу!
навстречу счастью...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Неимеем права такого, приказа не было. Даже от ЧеКистов и Стачкома. Quote (GAUCHO) Да ладно Бог с ним, пускай заходит ради Бога, соскучились по нему все сильно очень. Докладаю по инстанции был пропущен, обогрет и обут. Возмущения не выказывал. Комендантский взвод.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (Leonaka) во-во! Я тоже соскучилась и по нему и по Графу! Попался Бублик, попался вкусненький!!! Не зря, я старый и хитрый гаучо, по всему сайту ловушки расставлял и приманки разбрасывал. Видать он когда 11-ю пл. фотографировал, канистру рембатовскую с браж- кой не нашёл, а запах чувствовал и слюной исходил. А когда я про канистру в "забастовочной" теме напомнил, он решил проверить, может я где подробно написал о её местонахождении, а дальше и за другие ловушки зацепился.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (GAUCHO) Попался Бублик, попался вкусненький!!! Попались МЫ на удочку, а не bublik. Он специально прикинулся валенком и под чужим ником за нами наблюдал и помечал, кто на что наработал. Товарищи bublik жаждет крови, ну и мяса в придачу. Это будет либо belysh, либо cheburek. Спасайся кто может. Наш ковчег – это ЧАТ, все туды!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (MAKRUS) Он специально прикинулся валенком и под чужим ником за нами наблюдал Мы тоже не лыком шиты, я давно приготовился к переходу на нелегальное положение, будем партизанить товарищ MAKRUS
|
|
| |