Кошмар
|
|
|
GAUCHO | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (MAKRUS) Вы пашто народ кошмарите? Я не знаю, Бублик первый начал, а я за компанию.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (MAKRUS) Кошмар – это молчание bublika, по поводу и без. Да Бублик последнее время подозрительно себя ведёт очень.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
Статус: Меня нет!
| Кошмар - это завтрашний день! Мне идти к командиру представляться а я боюсь! хотя холодильник Гаучо все таки похлеще будет!
навстречу счастью...
|
|
| |
|
Leonaka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:53 | Сообщение # 22 |
Статус: Меня нет!
| сама до сих пор в шоке! че делать не знаю... я ведь нифига не умею...страшно... вдруг че нить каму нить не так скажу или сделаю! КОШМАР!
навстречу счастью...
|
|
| |
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (MAKRUS) Кошмар!!!! В чате народ не тусуется Опять зубы заговариваете, где ответ про мой холодильник???
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Тут тоже интересно когда народ кучкуется. А в чате даже в установленное время НИКОГО,
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (kfid1966) А в чате даже в установленное время НИКОГО, В ЧАТе тоже болтаем, у нас компания сложилась: я, Заноза, Макрус и фараон иногда заходит. Вы ЧАТ во второй вкладке открывайте и посматривайте периодически, только не забудьте обновление ЧАТа включить, это две чёрточки в левом верхнем углу над строкой для ввода текста. Мы с Макрусом только расстались сейчас, он спать пошёл, а то болтали больше трёх часов наверно.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (MAKRUS) Я бы советовал Вам пройти на кухоньку и убедится, там ли холодильник, а то я его на одном из лондонских аукционов видел. Ага, сейчас всё брошу и побегу с разбега. Во первых: Я не знаю чего Вы там курите, что потом в лондонах всяких по аукционам шляетесь, в мою бытность дальше Кулинды, Хара-Бырки или Ясной с Ясногорском после курева не заносило. А после ночной встречи с верблюдом, а также с морским офицером в степях Забайкалья, я вообще с этим делом завязал. Во вторых: От того дивана, на котором я сейчас лежу вместе с предателем и Бубликовским диверсантом котом, который кстати до сих пор не раскололся, даже после допроса третей степени, до кухоньки довольно много и долго идти. И на- конец в третьих: Кухонька, как Вы соизволили выразиться, у меня довольно просторная, даже очень. И по этому надо там ещё походить и вспомнить где холодильник стоит. Так что товарищ MAKRUS это для Вас "пройти на кухоньку", а для меня это целая войсковая операция по переброски войск. А я ленивый дома, за что кстати и получаю периодически от жены, а к тому же теперь надо ещё и кота снимать с себя, так как пока я Вам писал этот ответ он перебрался с подушки на меня и опять дрыхнет, а я в отличии от него работаю, на клавиши нажимаю, ответ Вам пишу и ещё мышку двигать надо будет, что бы этот ответ отправить к Вам.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (GAUCHO) Я не знаю чего Вы там курите, я данным делом не страдаю. Quote (GAUCHO) а для меня это целая войсковая операция по переброски войск. ну вот НАТОвский лапсердак напяливайте и ползком за котом. Quote (GAUCHO) ещё мышку двигать надо лучше двигайте сами, а то это сделает кот.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |