Ясная Четверг, 21.11.2024, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВЫ ТАК решили !!!
bublikДата: Среда, 19.01.2011, 18:03 | Сообщение # 16

Статус: Меня нет!
Quote (kfid1966)
я могу зарегистрироваться повторно

клоны на сайте не приветствуются.

Петрова, по многочисленным просьбам трудящихся, выпустил с комендатуры.

kfid1966Дата: Среда, 19.01.2011, 18:05 | Сообщение # 17
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO, это ты достал, меня этими званиями потыкаешь постоянно, что больше не чем? Только могу повторится мне здесь нравится никуда уходить не собираюсь , обсуждаю все темы в которых считаю себя компетентным или имею что сказать . Остальные читаю почти все и не без удовольствия. С правилами согласен, подчинятся тоже, нарушаю чистите, или наказывайте, но это должно касаться и Вас так себя любимых. Никого не оскорблял, (первый) и не собираюсь, но и хамства в свой адрес не потерплю отвечу адекватно. Я не злопамятный, но злой и память у меня ооооочень хорошая. biggrin biggrin biggrin В добавок вреден , и упрям. Короче не тронь г...о , вонять не будет.
По поводу директора: Денежный вопрос хорош , и власть хороша, ответственность тянет, последний год дался тяжело, следующий думаю будет хуже . Хочу в заместители с той же зарплатой и дивидендами biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Среда, 19.01.2011, 18:08 | Сообщение # 18

Quote (GAUCHO)
kfid1966, достал ты уже с эти званиями, ты и так директор, тебе чего, мало этого, по-жизни???

GAUCHO, вообще kfid1966, молодец, настрочил много, обогнал шеф-редактора - может ему вымпел дать или переходящее Красное Знамя!

GAUCHOДата: Среда, 19.01.2011, 18:10 | Сообщение # 19

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
это ты достал, меня этими званиями потыкаешь постоянно,

Да у тебя похоже, мания преследования, а заодно и величия!!! Заплати налоги и спи спокойно!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Среда, 19.01.2011, 18:10 | Сообщение # 20
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
kfid1966, а ты правила знаешь??? Ты их читал, похоже, что нет!!!

Могу я чего то не знать? Хотя на главной странице читал, может подскажешь где не прав?
Quote (Yawtushenko)
ФАРА -забанен ,,,МОЖЕТ он бяка мы не знаем .Анонс !!!!

Скорее всего его достали, и он кого -нибудь послал, парень он горячий, но он прав не фиг сравнивать отдельно взятого человека со всей прокурорской братией,может он и правда честен? НО и тема имеет место быть.

GAUCHOДата: Среда, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 21

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
может ему вымпел дать или переходящее Красное Знамя!

Да я ему орден святого Ебукентия обещал, но с ним промашка вышла, орден разбили, при погрузки, тяжёлый он,
трос у кран-балки не выдержал. biggrin biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 19.01.2011, 19:19 | Сообщение # 22

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO, Ты от скромняка не убудеш . .Прими ОТ СЕРДЦА и от НАС (кто против ему в ........._)
Прикрепления: 3482650.jpg (72.5 Kb)

GAUCHOДата: Среда, 19.01.2011, 21:09 | Сообщение # 23

Quote (Yawtushenko)
Прими ОТ СЕРДЦА и от НАС

Спасибо пацаны!!! Теперь, надо Бублика уговорить, чтобы он её мне на мундир повесил!!! biggrin biggrin biggrin

coldat747Дата: Среда, 19.01.2011, 21:12 | Сообщение # 24

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
чтобы он её мне на мундир повесил!!!

на дембельском смотрелся бы еще красивее biggrin

лучше быть чем казаться

faraДата: Четверг, 20.01.2011, 10:43 | Сообщение # 25

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Скорее всего его достали, и он кого -нибудь послал,

Хоть немного и достали, но никого не посылал, я парень не очень горячий и тактичный. Забанили за вопрос " чем не понравилось выражение Х.З. ( х-й зн-т)"
очень органично вписанное по моему мнению в канву текста. Я думаю что вопрос не в Х.З., а впрочем Х.З. почему. С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 20.01.2011, 10:57

YawtushenkoДата: Четверг, 20.01.2011, 11:35 | Сообщение # 26

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
её мне на мундир повесил!!! biggrin

Я не против , А ШО БАТЬКО мовчыть !!!

coldat747Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:19 | Сообщение # 27

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
А ШО БАТЬКО мовчыть !!!

может он решает орден вешать или извещатель? biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

petrovДата: Пятница, 21.01.2011, 09:50 | Сообщение # 28

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фара,ты не обижайся-генерал сказал в каталажку,значит в каталажку. Генерал-он и в Африке генерал. Я когда матом ору,Генеральный на 2 этаже слышит. Как то орал около 4 цеха-пол конторы с удовольствием слушало.Органично. Ты на форуме мат на " тру ля ля" заменяй. Ну типа-пошел ты на тру ля ля. biggrin :D biggrin
Тут как то одной ведущей экономистке сказал,что если еще такую дурь принесет-сотовым в лоб закатаю. Смеется-зараза.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.01.2011, 09:50

YawtushenkoДата: Пятница, 21.01.2011, 13:14 | Сообщение # 29

Quote (GAUCHO)
Теперь, надо Бублика уговорить,

Фейс и тело есть .Ляпоса не ВИДНО !!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz