Пиво
|
|
|
cna2109 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:17 | Сообщение # 17 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
| Про домашнее пиво не знаток, да и по части крепких напитков на основе этилового спирта то же по сути новичок, так с полгода. В интернете до фигищща всяких рецептов и все они какие то противоречивые, то надо пшеницу, например, проращивать, то не надо. Попробовал то и то. Короче опять же на своем опыте. Вот к примеру убедился, что если на пророщеной пшенице и туда же ржаную муку (против например чисто сахарной браги), то при перегонке сразу же начинает спиртом пахнуть, а от сахарной браги вначале чисто ацетон (не зря же советуют башку не жалеть, побольше отсекать). Но я приспособился- при градусах 60-ти на малом огне поджигаю выход, и горит он тихонечко, пока градусов 80 не станет, тут вся зараза низкотемпературная и сгорает, ну а всякая там сивуха - так потом угольком да марганцовкой. Голова куда меньше чувствует назавтра этот продукт, чем такое же количество магазинной водки.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
| Уголовное преследование Максима Владиславовича Ларина продолжалось девять лет. Дело было возбуждено 26 июня 2002 года по абсурдному основанию: руководителя и владельца Тверского пивоваренного завода обвинили в краже средств собственного предприятия и последующей их легализации (ч. 2 ст. 201 УК РФ). Следователи даже не задумались о том, что у Ларина попросту не может быть мотива для подобных действий – ими, как стало ясно из последующих событий, руководили совсем другие соображения. Холдинг «Афанасий» решил порадовать своих потребителей и перед наступлением нового 2013 года выпустить для них новый продукт – пиво «Афанасий» в стеклянных бутылках-пирамидках. Но таковым его сложно назвать, потому что это скорее возрождение старого, давно полюбившегося всем пива от «Афанасия». Многие помнят и любят его за интересный дизайн и неповторимый вкус. про пиво
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
| Говорят что очень хорошее пиво,сваренное в ресторане "Огни Уфы", собственно в самой Уфе. У них там прямо в зале стоят медные котлы в которых варится пиво пяти сортов. Общался с хмелеводами. Оказывается, большинство заводов натуральный хмель либо добавляют 1/20 дозы, либо вообще полностью его заменяют "химией".
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:13 | Сообщение # 20 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1293
| Quote (kfid1966) либо вообще полностью его заменяют "химией". и это пойло называют пивом
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:18 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
| Ну по моему , ввели наименование пивной напиток , это если используется химия , недавно покупаю Миллера , на кассе при выбивании чека вижу -пивной напиток Миллер . Теперь думаю стоит ли его теперь покупать ?
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:24 | Сообщение # 22 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Quote (kfid1966) пивной напиток Миллер
Уважаемый Кфидд, а это что-пивной напиток. Я не знаю, а ты. И правда стоит ли его покупать. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:10 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
| А все пиво , что производится в России и есть пивной напиток , об этом время от времени по зомбоящику талдычат , я раза 2-3 в чеке видел , покупаю Миллера , а в чеке пивной напиток . Нарушают падлы технологию , подменяют субпродуктами , Был в Костроме купил вот Amstel Pilsener? Вроде ничего ? Хотел купить импортного для сравнения не нашел . Сижу за здоровье именинников пью с костромскими сухариками .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
| Подскажите знатоки пива , чем живое пиво отлтчается от остального ? Пил в Сочах 3 разных , одно из них пастеризованное , второе живое фильтрованное , третье живое не фильтрованное большой разницы не нашел .
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:11 | Сообщение # 25 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1293
| Цитата (kfid1966) Подскажите знатоки пива , чем живое пиво отлтчается от остального ? Знатоком пива себя не считаю,но выскажу своё мнение.Помните,ещё в СССР было пиво "Жигулёвское" копеек за 30 с лишним.Если оно хранилось больше положенного,то при открытии вся бутылка могла выплеснуться наружу пеной и имела кислый вкус.Это потому,что пиво было ЖИВОЕ и быстро портилось,нынешнее пиво долго не портится,сплошные консерванты.Настоящее пиво делается на основе солода,что есть дорого,где то в инете читал,что для производимого сейчас пива в России просто бы не хватило ячменя,производители химичат.Как простой обыватель замечу,во многих сортах пива просто добавляют спирт.Строго меня не ругать,имею я право на собственное мнение Кстати,приходилось пить и заграничное,в смысле привезённое друзьями из- за бугра,мне не понравилось,я же дилетант
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:55 | Сообщение # 26 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 3115
| Офигеть и приторно . Решил пробу снять . ИДИОТ - это я . Выбросили на потрибиловку пиво Львивське 1715- 2.5л. ---ловлю крышу - не пробуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|