| | |
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия
|
| |
|
bublik | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| События вокруг Сирии приближаются к сценариям, отработанным в Югославии, Ираке и Ливии. Интересно, у пиндосов мы какие в очереди? Путин попукал, кулачками потряс, дождался, когда его вместе с Лавровым мягко пошлют на …. (ну вы поняли куда) и все. У пиндосов проблемы, им бабки надо поднимать, кто Путина слушать будет. Итак, кто следующий?
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ситуация была бы очень интересной , если бы не была очень грустной
Интересно, что в данной ситуации оптимально предпринять правительству Сирии?
Понятно, что в любом случае страна потерпит поражение, даже если все ее жители встанут на оборону. Также понятно, что лично Башар и его соратники будут либо убиты, либо захвачены и преданы суду победителей. Но так просто это не случится , думаю пободаются.
В данной ситуации так же интересно, а ну как Иран не станет ждать пока до него очередь дойдет и впишется уже сейчас?
В современном мире единственно верное средство от прихода в страну "демократии", есть наличие у страны ядерного оружия и средств его доставки. В свою очередь интересно, что Нетаньяху уже сообщил что Израиль "яростно ударит" в ответ на возможную агрессию со стороны Сирии. А ряд источников сообщил, что Сирия ударит по Израилю, если Запад ударит по ней.
Очень интересно куда будут деваться беженцы ? В Америку? Думаю поближе .
Интересно зачем это американцам ? А гос долг , это ли не способ его расширить ? А цены на европейскую нефть , они уже растут, а на американскую нет .
Вести пишут интересное, похоже, Россия все-таки мешает, раз нас так уговаривают: " Глава разведслужбы Саудовской Аравии предлагал России альянс с ОПЕК в обмен на отказ от поддержки Сирии. Кроме того, с его стороны в адрес России прозвучали скрытые угрозы по поводу безопасности проведения зимних Олимпийских игр Сочи-2014.
Германию уговаривают не ехать на большую 20, в случае отказа России по поводу Сирии.
|
|
| |
|