Готовим своими руками хрустящие вафли
|
|
morevstyl | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Меня нет!
| Груздь считается традиционным русским грибом, который обычно засаливают осенью, чтобы потом с большим аппетитом съесть зимой. А вот о том, http://mitinginfo.ru - как мариновать грузди на зиму, расскажет Страна Советов. Подробнее о рецепте http://mitinginfo.ru
Манная каша в мультиварке
|
|
| |
MariaKen | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:10 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Меня нет!
| Грузди - это тем, дааа!))
|
|
| |