acer
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| acer, поздравляем с рождением сына. Здоровья и малышу и маме! С остальным ты справишься самостоятельно. Думаю, что все посетители сайта присоединятся к поздравлениям.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (acer) у меня 1 февраля родился сын и Мир весь изменился, в доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла, Мысли все только о нем, Недоступен стал ваш дом - От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас! Пусть малыш растет, Силы набирает. Молочко сосет, К жизни.привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Мы уже влюбились, Не видав еще. Подрастет - и мы придем В обновленный счастьем дом, Принесем подарков воз, Чтоб малыш счастливым рос.
навстречу счастью...
|
|
| |
acer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления
Сообщение отредактировал acer - Понедельник, 08.02.2010, 11:24 |
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (acer) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления Но мы тока начали поздравлять и праздновать. Ты нас уже гонишь? PS: Теперь мы поняли, почему ты ненавидел кукол.
|
|
| |
acer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (bublik) Но мы тока начали поздравлять и праздновать. Ты нас уже гонишь? просто каждому буду стараться ответить индивидуально ,а не всем сразу
|
|
| |
|
acer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
| спасибо grafrival, за поздравления!
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
| У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы.
навстречу счастью...
|
|
| |
|
acer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
| всем СПАСИБО за поздравления!Quote (MAKRUS) Что на счёт дерева и дома??? дом есть вот с деревом пока проблема не посадил ещё,в скором времени займусь этим вопросом
|
|
| |