Ясная Суббота, 23.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
музон
музыку которую вы слушаете
1. рок [ 10 ] [40.00%]
2. шансон [ 8 ] [32.00%]
3. рэп [ 0 ] [0.00%]
4. попса [ 2 ] [8.00%]
5. R&B [ 0 ] [0.00%]
6. металл [ 0 ] [0.00%]
7. техно [ 2 ] [8.00%]
8. Клубняк [ 3 ] [12.00%]
Всего ответов: 25
kfid1966Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:31 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Дискуссия на самом деле вовсе не о музыке, стилях и музыкантах, а совсем о другом!!!

Извини, если чего не понял. Но за музыку их и уважаю, и считаю что люди достойные, и не только те которых упомянул, там есть еще люди. А так проезжаться как ты не совсем корректно люди все разные одинаковых нет.В одном хорошо в другом плохо одно другим компенсируется.
А теперь шутка
Quote (alex97687)
а что ты так подпрыгнул -то.

Чего сам хотел в артисты пойти................................................. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:35 | Сообщение # 107

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Чего сам хотел в артисты пойти

Не, у меня слуха нет, в детстве, в зоопарке, медведь напугал. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

fulldimusДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:54 | Сообщение # 108

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Дискуссия на самом деле вовсе не о музыке, стилях и музыкантах, а совсем о другом!!!

Дискуссия с ZaNoZa, а наезжаешь на kfid1966. angry
Мне тоже нравится ранняя "Машина..." и поздний ДДТ. Сегодня с удовольствием послушал концерт 82-го года во Владике...
При этом к Макаревичу, как к человеку, есть серьёзные претензии в связи с Подгородецким и Зайцевым. Я своих друзей, сорвавшихся в штопор, всегда старался вытаскивать (удалось не всех sad ). За Шевчуком подобного не слышал...
А кто-то по этому поводу вообще не заморачивается, слушает музыку, которая нравится, и получает удовольствие.
У меня есть приятель, который (страшно подумать) слушает с удовольствием Валерию и Алёну Апину biggrin biggrin
Сколько людей, столько и мнений...

kfid1966Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:13 | Сообщение # 109
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
За Шевчуком подобного не слышал...

Был прецедент. Но это все человеческое , а Вы никогда и не с кем не ругались? Ни сжигали за собой мосты ? С Подгородецким думаю все сложнее чем с Зайцевым.

GAUCHOДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:44 | Сообщение # 110

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Дискуссия с ZaNoZa, а наезжаешь на kfid1966.

Это он на меня наезжает, а не я на него!!! Услышал краем уха, а в суть не врубился. Ещё раз повторяю - дискуссия
была не про музыку вообще!!! Что касается музыки, то лично я слушаю всё, что нравиться, от попсы до оперы. Из
оперных, люблю послушать Анну Нетребко. Кстати опера тоже меняется! Вот, музыку можете не слушать, если не нра-
виться, а видео посмотрите.

fulldimusДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:02 | Сообщение # 111

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Кстати опера тоже меняется!

Это точно. Но я всё-таки предпочитаю классические оперы в классической постановке.
А Нетребко хороша! И кто посмеет утверждать обратное, не знаю, что сделаю... biggrin

kfid1966Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:52 | Сообщение # 112
Рядовой
Quote (GAUCHO)
Это он на меня наезжает, а не я на него

Я не на кого не наезжал я просто попытался защитить право человека на мнение, насаждать свое не корректно, это же не вопрос жизни и смерти. Было бы поближе я может быть тоже съездил посмотреть , любопытное сборище, опять же судя по телеку.

alex97687Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:28 | Сообщение # 113

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
alex97687, это в мой адрес??? Если в мой, то меня просто умиляют люди, которые говорят об артистах, политиках
и т.д., которых они видели только по зомбоящику: Я его люблю, уважаю, обожаю и т.д. и т.п.
в твой адрес, но это уже не важно. Т.е. ты за то, что бы разделить творчество музыканта, художника, поэта и просто хорошего специалиста в любой области(инженера, врача, учителя , в конце концов электрика) и его как человека, его личностные качества. Так?

GAUCHOДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:48 | Сообщение # 114

Quote (alex97687)
Так?

Не понял вопроса, ведь это очевидно!!! Профессиональные и человеческие качества, это разные вещи!!! Или например,
ты наивно полагаешь, что если музыкант поёт песню о любви к Родине, то он и на самом деле её безумно любит???
Людям творческих профессий свойственно лицедейство в большей мере чем остальным. На сцене они одни, а в жизни,
в основной своей массе, они другие, зачастую на 180 градусов!!! Не создай себе кумира!!!

kfid1966Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:07 | Сообщение # 115
Рядовой
Quote (GAUCHO)
Профессиональные и человеческие качества, это разные вещи

Вот тут с GAUCHO я совершенно согласен, человек может быть офигенным спецом и говенным человеком, и наоборот. Все равно природой как то подразделяется и уравновешивается и качества и дарования. Хотя бывает одному все другому ничего. НЕ ЗНАЮ от чего так бывает но встречал часто, даже сейчас у меня главбух увольняется нормальная дама , а спец так себе. а пришла - дерьмо человек, спец хороший . Собственник знает, но интересы дороже. cool

alex97687Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:01 | Сообщение # 116

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Чего навалились-то, я как бы за то же . Мне показалось .что это вы, GAUCHO и kfid1966, друг друга кусать стали... Умники biggrin biggrin biggrin

kfid1966Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 117
Рядовой
Quote (alex97687)
GAUCHO и kfid1966, друг друга кусать стали

У нас с GAUCHO это давний спор- дух противоречия. В споре рождается истина. Правда у каждого своя , а истина едина, мы за истину. Ничего личного только благополучие сайта biggrin biggrin biggrin

_At_hlocatleДата: Вторник, 20.07.2010, 13:35 | Сообщение # 118

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
мы за истину.

Наливайте.

GAUCHOДата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 119

Вот Вам, урагвайская аргентинка, её люблю!!! И отстаньте от меня с "Нашествием"!!! biggrin biggrin biggrin

kfid1966Дата: Среда, 21.07.2010, 18:24 | Сообщение # 120
Рядовой
Дама действительно приятная!!! Очем поет?.... biggrin biggrin biggrin О какой то свободе? Наверное о футболе?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz