музон
|
|
|
|
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:31 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Дискуссия на самом деле вовсе не о музыке, стилях и музыкантах, а совсем о другом!!! Извини, если чего не понял. Но за музыку их и уважаю, и считаю что люди достойные, и не только те которых упомянул, там есть еще люди. А так проезжаться как ты не совсем корректно люди все разные одинаковых нет.В одном хорошо в другом плохо одно другим компенсируется. А теперь шутка Quote (alex97687) а что ты так подпрыгнул -то. Чего сам хотел в артисты пойти.................................................
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:35 | Сообщение # 107 |
| Quote (kfid1966) Чего сам хотел в артисты пойти Не, у меня слуха нет, в детстве, в зоопарке, медведь напугал.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
fulldimus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:54 | Сообщение # 108 |
| Quote (GAUCHO) Дискуссия на самом деле вовсе не о музыке, стилях и музыкантах, а совсем о другом!!! Дискуссия с ZaNoZa, а наезжаешь на kfid1966. Мне тоже нравится ранняя "Машина..." и поздний ДДТ. Сегодня с удовольствием послушал концерт 82-го года во Владике... При этом к Макаревичу, как к человеку, есть серьёзные претензии в связи с Подгородецким и Зайцевым. Я своих друзей, сорвавшихся в штопор, всегда старался вытаскивать (удалось не всех ). За Шевчуком подобного не слышал... А кто-то по этому поводу вообще не заморачивается, слушает музыку, которая нравится, и получает удовольствие. У меня есть приятель, который (страшно подумать) слушает с удовольствием Валерию и Алёну Апину Сколько людей, столько и мнений...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:13 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Quote (fulldimus) За Шевчуком подобного не слышал... Был прецедент. Но это все человеческое , а Вы никогда и не с кем не ругались? Ни сжигали за собой мосты ? С Подгородецким думаю все сложнее чем с Зайцевым.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:44 | Сообщение # 110 |
| Quote (fulldimus) Дискуссия с ZaNoZa, а наезжаешь на kfid1966. Это он на меня наезжает, а не я на него!!! Услышал краем уха, а в суть не врубился. Ещё раз повторяю - дискуссия была не про музыку вообще!!! Что касается музыки, то лично я слушаю всё, что нравиться, от попсы до оперы. Из оперных, люблю послушать Анну Нетребко. Кстати опера тоже меняется! Вот, музыку можете не слушать, если не нра- виться, а видео посмотрите.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (GAUCHO) Кстати опера тоже меняется! Это точно. Но я всё-таки предпочитаю классические оперы в классической постановке. А Нетребко хороша! И кто посмеет утверждать обратное, не знаю, что сделаю...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:52 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Это он на меня наезжает, а не я на него Я не на кого не наезжал я просто попытался защитить право человека на мнение, насаждать свое не корректно, это же не вопрос жизни и смерти. Было бы поближе я может быть тоже съездил посмотреть , любопытное сборище, опять же судя по телеку.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:28 | Сообщение # 113 |
| Quote (GAUCHO) alex97687, это в мой адрес??? Если в мой, то меня просто умиляют люди, которые говорят об артистах, политиках и т.д., которых они видели только по зомбоящику: Я его люблю, уважаю, обожаю и т.д. и т.п. в твой адрес, но это уже не важно. Т.е. ты за то, что бы разделить творчество музыканта, художника, поэта и просто хорошего специалиста в любой области(инженера, врача, учителя , в конце концов электрика) и его как человека, его личностные качества. Так?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:48 | Сообщение # 114 |
| Не понял вопроса, ведь это очевидно!!! Профессиональные и человеческие качества, это разные вещи!!! Или например, ты наивно полагаешь, что если музыкант поёт песню о любви к Родине, то он и на самом деле её безумно любит??? Людям творческих профессий свойственно лицедейство в большей мере чем остальным. На сцене они одни, а в жизни, в основной своей массе, они другие, зачастую на 180 градусов!!! Не создай себе кумира!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:07 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Профессиональные и человеческие качества, это разные вещи Вот тут с GAUCHO я совершенно согласен, человек может быть офигенным спецом и говенным человеком, и наоборот. Все равно природой как то подразделяется и уравновешивается и качества и дарования. Хотя бывает одному все другому ничего. НЕ ЗНАЮ от чего так бывает но встречал часто, даже сейчас у меня главбух увольняется нормальная дама , а спец так себе. а пришла - дерьмо человек, спец хороший . Собственник знает, но интересы дороже.
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:47 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (alex97687) GAUCHO и kfid1966, друг друга кусать стали У нас с GAUCHO это давний спор- дух противоречия. В споре рождается истина. Правда у каждого своя , а истина едина, мы за истину. Ничего личного только благополучие сайта
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:35 | Сообщение # 118 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) мы за истину. Наливайте.
|
|
| |
|
|