Ясная Четверг, 21.11.2024, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Китай...Маньчжурия...Корефана...
grafrivalДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Думаю на Ясной многа народу которые бывали в Маньчжурии и дальшее нее в Китае, в это теме предлагаю обсуждать свои поездки, обмениваться опытом, помогать советам, где лучше и качественее что либо сделать, где вкуснее кормят, где лучше отдохнуть...
Для начала вылаживаю торговую карту Маньчжурии:

PS карты стырил с этого сайта biggrin кстати на нем много полезной инфы по поводу поездок в Китай!

Прикрепления: 6623842.gif (93.9 Kb) · 4776074.png (86.2 Kb)

Сообщение отредактировал grafrival - Воскресенье, 18.04.2010, 16:26

LeonakaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:06 | Сообщение # 2

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Я там была всего раз! 5 лет назад когда только паспорт получила1 а теперь усё - облом! но мне очень понравилось! хоть бы кто фотки повыкладывал!

навстречу счастью...

grafrivalДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:08 | Сообщение # 3

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Кто был в китае на своей машине??? Может кто на СТО загонял машину?? Как сделали? как цены? как качество??

LeonakaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:13 | Сообщение # 4

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
мой папа часто на своей ездит! и один раз был на СТО. сделали класно! а вот сколько он заплатил я не спрашивала!

навстречу счастью...

Сообщение отредактировал Leonaka - Воскресенье, 18.04.2010, 17:13

kfid1966Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:21 | Сообщение # 5
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Был в Пекине. В Москве все дороги кругами, в Пекине квадратами.

grafrivalДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:23 | Сообщение # 6

Quote (kfid1966)
в Пекине квадратами.

в Чите тоже квадратами biggrin китайцы полюбой замешаны biggrin biggrin
Quote (kfid1966)
Был в Пекине

и как там??? Лучше чем в Маньчжурии??? Цены как? Давно был???

kfid1966Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:31 | Сообщение # 7
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
8 марта 2008 года, цены смотря на что и где, на рынках не был некогда было , а в больших центрах или на уровне или дешевле, но товары по качеству хорошие. Продукты показались недорогие. В ресторанах можно есть хоть палочками хоть вилкой как удобно, они с удовольствием наблюдают как неумеющие палочками едят. В пище очень много соевого соуса. Люди в основном не богатые доброжелательные. Очень много в масках, наверное смог.

grafrivalДата: Понедельник, 19.04.2010, 02:07 | Сообщение # 8

Quote (kfid1966)
с удовольствием наблюдают как неумеющие палочками едят

Вот вам урок как правильно держать китайские палочки, так то ими удобнее кушать biggrin

1. первую палочку зажмите между мизинцем и безымянным пальцами, придерживая большим пальцем, а вторую уложите на средний и указательный пальцы.

2. Положите одну палочку на безымянный палец и укрепите ее большим пальцем - эта часть конструкции будет практически неподвижна.

3. Вторую палочку зажмите средним, указательным и большим пальцами, но не так, как держите авторучку - эта часть и будет подвижной.

4. Теперь попробуйте ими пощелкать - так выяснится оптимальное положение палочек в руке.

kfid1966Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну я то научился, хотя не сразу. И пока не утолил голод ел вилкой, а потом уже тренировался. Дети после уже дома научились почти сразу и долго после так и пользовали. Палочки и до сих пор остались.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz