Ясная Среда, 24.04.2019, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
Меню сайта
Наш опрос
В данный момент Вы находитесь на Ясной???

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 4967
Обсудить на форуме
Наша погода
Ясная (Оловяннинский р-н)
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Забайкальцы: 0
Посетители на карте
Locations of visitors to this page
Главная » 2011 » Июль » 27 » Праймериз. Ясная. 2011-2012
Праймериз. Ясная. 2011-2012
23:21

Забайкальцы смогут принять участие в праймериз «Единой России» и ОНФ на «Чита.Ру»

27 июля на портале «Чита.Ру» открыт онлайн-опрос «Общенародные праймериз- 2011», где можно отдать свои голоса за кандидатов от «Единой России» и Общероссийского народного фронта.

http://www.chita.ru/news/31796/

«Пра́ймериз» (англ. primaries — первичные), предварительные выборы — тип голосования, в котором выбирается один кандидат от партии. Между выбранными кандидатами затем проходит обычное голосование. Смысл «праймериз» состоит в том, чтобы кандидаты от одной партии не «отбирали» друг у друга голоса в основных выборах, так как их электорат обычно близок. Проигравшие в «праймериз» иногда всё же участвуют в основных выборах, но как независимые кандидаты, без поддержки своей партии.

Да, действительно, скоро выборы. Пора подводить итоги.

Стабфонд, «подушка безопасности» и прочие достижения России далеко и виртуальны, а Ясная, вот она – рядом, за окном. Поэтому идя по улицам, посмотрите по сторонам. Посмотрите, что изменилось за время, когда у власти находился В.Путин и Д.Медведев. Сколько добавилось пустых окон заброшенных квартир за время существования «Единой России»? Что было построено и что было разрушено? Сколько добавилось рабочих мест и мест в детских садах. Как обеспечивается законность и правопорядок вокруг Вас? Просто идите, смотрите и подводите итоги более чем десятилетней деятельности власти, претендующей на победу в предстоящих выборах. Что именно изменилось к лучшему у нас на Ясной, в Оловяннинском районе, в Забайкальском крае? Куда делся каждый шестой житель Забайкалья за время «правления» Путина? Где сейчас эти 200 тыс исчезнувшего за десятилетие населения края?   

Вопросов для итогов много, ответ должен быть один. Вы его должны дать на предстоящих выборах, на которые нужно сходить, чтобы Ваши бюллетени не использовали для махинаций с голосами. Сходить, хотя бы для того, чтобы окончательно убедиться, что голосование у нас – это просто «шоу». Как в Чеченской республике с явкой в 103%.

Вспомните местную власть. Шастину и Бекетову, к примеру, которые, отвечая на вопрос «Что будет с Ясной?» выдают пасквили, больше напоминающие речи «за упокой». Может они замечательные люди, но «хороший человек» - это не профессия. Вспомните Гениатулина с его словами на тему Ясной в стиле «ни о чем». Вспомните и подсчитайте все плюсы и минусы. А потом идите на выборы. И не слушайте никого, делайте свой выбор сами. И меня не читайте…

PS: Может и прав один из посетителей сайта, высказавшийся а тему выборов так: «Проголосую за кого угодно, хоть за марью Ивановну, только не за Единую Россию!».

Просмотров: 1598 | Добавил: bublik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7 Zarri  
И Ясная в этот злосчастный список входит http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=118525;p=1, так что капец товарищи!

6 Военпенс  
Ясная интересно в этом списке или нет???

5 Военпенс  
http://zabmedia.ru/?page=news&rubr=8&text=38071

4 спас  
Давйте все проголосуем против Единой России, если договориться, то все равно задумаются, хватит молчать.

3 Валерий  
Смотрел недавно, умную передачу , там прозвучала хорошая мысль, что соц система была не хуже всех остальных,демократических, вся проблема была в том что не было никакой конкуренции власти, если бы советские правители сменялись скажем каждые 5 лет (выборы или назначение), ни застоя . ни сегодняшней жо..ы не было бы. А мы сейчас лезем в туже колею.
" Вспомните и подсчитайте все плюсы и минусы. А потом идите на выборы. И не слушайте никого, делайте свой выбор сами. "
Под этим тоже готов подписаться!
"PS: Может и прав один из посетителей сайта, высказавшийся а тему выборов так: «Проголосую за кого угодно, хоть за Марью Ивановну, только не за Единую Россию!»."

2 Zarri  
Печально всё!!!
28 июля в спорт зале школы №1 прошло собрание жителей городка, провидение которого, кстате говоря, ни как не оглашалось, жителям стало известно о его провидении на уровне слухов.
На собрании присутствовали представители военных, ОАО Славянка, прокуратуры, администрации, милиции и инициативная группа жителей городка. Для обеспечения порядка зачем-то привезли солдат с овчарками.
Обсуждалось судьба городка, подготовка к зиме, дороги, больница и обеспечение правопорядка.
Представители ОАО Славянка утверждают, что мазут будет, а значит и будет тепло в наших домах. Дороги, судя по всему, ремонтировать ни кто не будет, военные ничего не знаю, с больницей то же беда. Земли военвед передавать просто так не хочет, а администрация района не собирается принимать городок.
Так, что небо над Ясной по-прежнему хмурое и не известно будет ли просвет.

1 AlDam  
против всех

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Ваш мини профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть.
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Сайт школы №2

  • Сайт Братство ЗабВО

  • Форум ветеранов ЗабВО

  • На содержание сайта в год требуется около 2000 рублей. Желающие могут поддержать сайт отправив небольшую сумму на кошелек ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 41001278761845


    Ясная © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz