Ясная Среда, 26.08.2026, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ВолодяДата: Суббота, 17.10.2015, 18:11 | Сообщение # 2266

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, протрезвейте сами. Тут неоднократно говорилось, что всё, что последнее время делается на Украине, идёт в разрез с интересами России. И если бы Украина имела такое же значение в мире, как и Россия, или другое значимое государство, она бы в таких условиях вела себя так же.
Белоруссия в аналогичном положении, но у них есть Батька, который умеет договариваться и все нормально живут. Заборов не строят и булки не раздвигают. В отличие.
Как часто говорит мой отец: 20 лет силы нет - её и не будет; в 30 лет ума нет - его и не будет.
Вам уже не тридцать. Извините.

YawtushenkoДата: Суббота, 17.10.2015, 20:30 | Сообщение # 2267

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
И если бы Украина имела такое же значение в мире, как и Россия, или другое значимое государство, она бы в таких условиях вела себя так же.

Володя вот Вы пытаетесь упрекнуть меня якобы в непонимании и отставании от действительности . Но вот только вдумайтесь вот в это то что выделено сподтекста , ваши слова . Если Россия значимое государство . значит можно делать всё что хочешь ? А ведь ясно -как ясный день . То что делается ( значимым ) против незначимого. Это война - опосредственная . Надеюсь слышали такой термен. И она ведётся нагло и цинично .И вот одно противно . что ( значимое ) выйдет из этого конфликта сухим и чистым .Для себя .Но не от туда где было .

ВолодяДата: Суббота, 17.10.2015, 23:11 | Сообщение # 2268

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Александр, самый толстый и длинный у нас был тогда, когда мы были одним целым.

YawtushenkoДата: Среда, 21.10.2015, 17:28 | Сообщение # 2269

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
самый толстый и длинный

ответить то нечем .,,, Как говорят рылко в пушку и глаза уже не могут видеть ,,,,,

YawtushenkoДата: Среда, 21.10.2015, 19:44 | Сообщение # 2270

и вот интересная статистика прохлёба российской экономики .А ТОЧНЕЕ ВАШИХ денег . Которые ВЫ отдаёте маразматику ( борящемуся за благосостояниие своего народа ) http://www.dw.com/ru....8794962

ВолодяДата: Среда, 21.10.2015, 22:56 | Сообщение # 2271

Цитата Yawtushenko ()
ответить то нечем

На что ответить?

ВолодяДата: Четверг, 22.10.2015, 09:30 | Сообщение # 2272

И раньше Александр своеобразно изъяснялся, с кучей грамматических и орфографических ошибок, но это не великий грех, если мысль имеется и доносится до адресата.
Нынче всё.

petrovДата: Четверг, 22.10.2015, 09:31 | Сообщение # 2273

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
1. То Вам Пане Явтушенко,не мнение Стрелкова-Гиркина,а мнение официальных лиц России,на которых Пане Арсений Петрович свободно может подать в Международный Суд,куоторым так любит аппелировать.-Участие премьер-министра Украины Арсения Яценюка в боевых действиях против РФ в Чечне подтверждают слова одного из лидеров запрещенной в РФ организации «Правый сектор» Александра Музычко Об этом заявил глава СКР Александр Бастрыкин в Москве на научно-практической конференции в Клубе военачальников РФ в Военной академии Генштаба Вооруженных сил России. «У нас есть задокументированное заявление Сашко Билого (Музычко — ред.), под началом которого Яценюк воевал в 1994 году против федеральных сил и которого уничтожили свои же, потому что у него был очень длинный язык», — сказал Бастрыкин. Он также привел одно из заявлений радикала, сделанное им на территории Чечни. «Музычко тогда в Чечне заявил своим соратникам, что «если мы победим в Чечне, то мы и Украину возьмем в свои руки», — рассказал глава СКР. Чего в Чечне в 1994 году ,пане Явтушенко,эти господа забыли? МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ?
2. Явтушенко.Ракета 9М38 в РФ не производилась.Это Вам специалисты сказали и Я говорю. Она производилась в СССР и отошла Украине при разделе Советской Армии. В РФ производились и производятся ракеты 9М38М1(М2).а это суть другое.В РФ последние ракеты 9М38 были отстреляны в Ошелуке в 2005 году как воздушные мишени. Процесс заактирован. Сейчас на вооружении ВСУ осталось еще 982 ракеты 9М38. Ваши Кураторы это знают. Слизкий Вы,Явтушенко.Набить бы Вам морду за слизкость,как Вашему бывшему командиру,да ладно-разводите помидоры на дачке.
Ни за племянничка,военного преступника,на за обсерание России по "Боингу" Вы никогда не извинитесь,но в Россию за жратвой ездить будете регулярно. Придумывать всякую хрень будите,изворачиваться.
Вам,Явтушенко,небольшой ликбез. Нельзя пустить с произведенного в России "Бук-М1М1" ракету 9М38 ( программное обеспечение разное, алгоритмы работы станции наведения разные и т.д) Можно пустить только с "Бук-М1". А их в РФ отродясь не было. Ими комплектовались только Киевский Военный округ и Прикарпатский Военный округ СССР. И отошли эти "Буки" ВСУ. В Сибирском ВО,Приволжском ВО,Забайкальском ВО,Дальневосточном ВО СА СССР( тыловые округа) были только "Бук-М". И на Ульяновском механическом заводе их довели до версии " Бук-М1М1(М2). И это и Вы и Кураторы Ваши знают,но слизкие вы.
И скорее всего,в ближайшее время,по старым чертежам сделают с РФ ракету 9М38(естественно при контроле иностранных атташе,что бы такие Явтушенки опять,покрывшись слизью на выскользнули),зарядят на "Бук-М1М1(М2),пригласят всех военных атташе и покажут,что система не стреляет. И докажет "Концерн ПВО " Алмаз-Антей" в Международном Суде, то,что санкции на него наложены не правомерно и компенсацию с вас и Хозяев Ваших потребует( Куда он сейчас иск подал)
Хозяева ваши естественно откажутся,но обосраны будут будь здоров. Нехрен было о "всей мировой общественности"орать. Так МОЖЕТ ХОТЬ ПЕРЕД НАМИ НА ФОРУМЕ ИЗВИНИТЕСЬ? А УВАЖАЕМЫЙ?

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 22.10.2015, 09:34

faraДата: Четверг, 22.10.2015, 10:43 | Сообщение # 2274

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
Нынче всё.

Грустно это Володя. Проецирую эту ситуацию на себя, не проецируется. Просто свалил бы с сайта.Петь хором это вообще не мой стиль, а под указкой, легче сдохнуть.Жалко, искренне жалко Сашу Явтушенко.Такие метаморфозы даром не проходят. Алкоголь, психоз, суицид, это в легкую, если остатки совести имеются. Но не дебил же он в самом деле. С уважением.

YawtushenkoДата: Четверг, 22.10.2015, 13:12 | Сообщение # 2275

Цитата Yawtushenko ()
Это война - опосредственная . Надеюсь слышали такой термен. И она ведётся нагло и цинично

Володя не юлите и будьте искренни в ответах .

YawtushenkoДата: Четверг, 22.10.2015, 13:36 | Сообщение # 2276

Цитата fara ()
.Петь хором это вообще не мой стиль

вот - вот и истина . поёте то хором , а запевала ввп. ты то хоть своей частью головы которая кепку носит - думал ?????

YawtushenkoДата: Четверг, 22.10.2015, 14:26 | Сообщение # 2277

зделаю маленкую выдержку с сайта ЮГОВОСТОК
Сообщение #340 Русская Весна » Сегодня, 08:18
Российский человек включает телевизор не для того, чтобы узнать факты и новости. Он воспринимает интонацию и ненависть. На каком носителе ему будут подавать эту ненависть: на Украине, на геях, на чурках, на мигрантах, на сирийцах – ему всё равно. За последние пять лет у нас было много разных врагов. Сначала России не давали спокойно жить эстонские и латвийские фашисты, потом бандеровцы, чеченцы, ваххабиты, терроризм в целом.

Дальше были приезжие, грузины, таджики, геи, либералы, жидобандеровцы и так далее. На этот носитель, на объект, каждый раз прикрепляется нужный кусок ненависти и предъявляется телезрителю, чтобы он его употреблял. Рубильник можно переключать как угодно и с любой скоростью, все будут хавать без разбора

Зомбоящик, пропаганда, зомбированние и дебилизация населения оказались удивительно мощным. Даже я такого не мог представить, не думал, что с людьми можно сделать такое и на полном серьезе заставить съесть свой мозг, превратить в настоящих зомби.

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 22.10.2015, 14:29

dimmer70Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:52 | Сообщение # 2278

Цитата Yawtushenko ()
И раком УКРАИНА не становилась и не станет .Не тешьте себя иллюзиями .

Таки не... biggrin Нiхто i нiколi не поставить Украину на колiна! Вона як лежала мордою в лайнi, так и буде лежати... А пидняти её може тiльки Европа i США, що б поставити раком!
Беда там у вас, беда...

petrovДата: Четверг, 22.10.2015, 16:13 | Сообщение # 2279

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пане Явтушенко.Может квалифицированно ответите на Вопрос поста 2298. Вопрос №1 и №2? Что тут все тычите идеологией с Цензор.нет? Или очки перед Кураторами зарабатываете? Все равно в Канаду не уедите,когда все это говно рано или поздно рухнет.Как далее жить будете?
"И раком УКРАИНА не становилась и не станет .Не тешьте себя иллюзиями" . Как же не стоит? А на Яворовском полигоне оккупационные войска на постоянной основе стоят? Стоят. Значит у вас там колония biggrin А колония это что?Это страна стоящая раком biggrin А Правительство у вас там какое. Состоящее из иностранцев. А это где бывает? В стране,стоящей раком biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 22.10.2015, 16:21

44132Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:53 | Сообщение # 2280

petrov, Юрий Анатольевич посмотрите личку..я вам вопросик в личку написал.....ответьте по возможности.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz