Ясная Среда, 26.08.2026, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 23.11.2015, 07:50 | Сообщение # 2401

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну во первых взорвав опоры на Крым Украина в первыю очередь наступила себе на генеталии. Со вчерашнего дня прекращена генерация электроэнергиии из РФ на Украину до момента восстановления генерации в Крым ( Это в договоре прописано). И это 24% потребляемой Украиной эл.энергии. 72 тыс человек в Херсонской области сидят без света. Так как нагрузка упала,на Запорожской АЭС надо выводить из мощностей атомные реакторы. А это не есть хорошо.
По поводу английского языка во внутренних паспортах граждан Украины-та хоть иероглифами пишите,хотя логика есть-правительство у вас там состоящее в основном из Англосаксов-должно же оно хоть фамилию своих подданых прочитать :D
Господи-пусть на Украине живут как хотят. Неужели у нас нет тем более важных,чем смотреть как Украинцы мечтают стать Англосаксами :D
Явтушенко,а у вас там Германское ТВ "АРД" показывает. Ну тогда посмотрите как корреспондент АРД в прямую задавал вопросы Порошенко-Почему он врет о наличии войск РФ на Украине? Почему страна беднеет,а он богатеет?Почему украинские "Грады" находятся там,где им быть не положено? Ответы Порошенко свелись к одному-это мониторинговая миссия ОБСЕ врет и надо слушать его,он правду говорит biggrin
Так и Вы-выкопаете какой-то файл. Там значки танковой бригады ,хотя в РФ вся эта хрень отменена уже года 4,форму такую уже лет 6 не носят. Сайт".com" зарегистрирован на американском сервере. biggrin да,Пан Явтушенко-пора Вам хвастаться экономическими успехами Украины. Все остальное уже не суть интересно.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 23.11.2015, 08:04

faraДата: Понедельник, 23.11.2015, 08:06 | Сообщение # 2402

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Неужели у нас нет тем более важных,чем смотреть как Украинцы мечтают стать Англосаксами

Закрыта тема украина, что мы ведемся на дерьмопад пидошахтера с минусовой репутацией? Правильно, пусть живут как хотят. Между собой обсудить спокойно можно и нужно, а отвечать на каждый выперд этого майдауна евтушенко, ему только в радость. Собраться да купить ему вибратор для педиков, пусть радуется цегейеуроупеец, и молча почитает что про его Родину мужики думают. С уважением. ( может на английском продублировать для англосаксонского хохлоукраинца, а то такое чувство, что русский перестает понимать, ему говорят иди на ..., а он с упорством олигофрена продолжает лезть в разговор со своим бредом.)

порошенко снимает Боевые Ордена со Знамен боевых частей Советской Армии.сломавших хребет фашизму( козел) Может и нашему свидомому пидошахтеру саше евтушенко те медали врученные на сайте ни к чему, они же НАШИ СОВЕТСКИЕ. Пусть он определится, а Бублик решит. Можно и опрос провести, но я против всякого опроса. У Генерала должен быть командирский голос и стальные яйца, и все решения он должен принимать единолично. С уважением.

Да и погоны пидоказаку надо сделать не со звездами, а ромашками как у них. А лучше с одуванчиками. Дунул и пу-у-у-ух С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 23.11.2015, 08:24

aleksandrДата: Понедельник, 23.11.2015, 09:19 | Сообщение # 2403

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Вы Явтушенко молитесь,что бы тот человек,которого Вы презрительно называете "вова" такую команду не дал

Россия на это никогда не пойдёт.Она в ущерб своим гражданам будет помогать другим страждующим,судьба у нас такая.Помните во время войны СССР,берегя европейские города от разрушения,не бомбил их,неся при этом большие потери в живой силе,кто сейчас об этом помнит.Американцы бомбили Дрезден и города Японии фосфорными бомбами,сбросили 2 атомных и они хорошие,а русские варвары.И так будет всегда.Пиндосы прагматики и ради своей выгоды пойдут на любые преступления,такова природа капитализма.

petrovДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:39 | Сообщение # 2404

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение о том, что Киев продавал оружие боевикам ТОЗР* ИГ, никого не удивило. На счету данного гособразования за полтора года его существования накопилось достаточно шалостей, за которые режимам менее актуальным устраивают по меньшей мере экономические блокады. Мы же можем вспомнить хотя бы недавнее предложение А. Геращенко (советник министра внутренних дел Украины Авакова) передавать террористам информацию о российских лётчиках, осуществляющих удары по базам террористов. * Террористическая организация, запрещённая в России Главное, что обращает на себя внимание в этом событии — место (Кувейт) и время (сейчас). Почему именно теперь, почему в стране-саттелите США? Как представляется, ответ следует искать в проектах резолюций, поданных Россией в ООН. Сентябрьском и новом, от 19 ноября. По сути, оба проекта — практически один и тот же документ. В. Чуркин в своём комментарии это подтверждает. Единственное существенное различие — ноябрьская версия была скорректирована по итогам терактов в Париже и результатам переговоров на последнем саммите G20 в Анкаре. Известно, что один из пунктов резолюции — предложение жёсткой реакции в отношении физических и юридических лиц, ведущих торговлю с представителями ИГИЛ. Вплоть до введения против них санкций. В сентябре резолюция не была принята в основном из-за возражений США. Могли Штаты знать о том, что их украинские подопечные поставляют оружие террористам в Сирию через союзную Америке Турцию? Могли. Однако зачем этому препятствовать, пока ИГИЛ теснит в Сирии Асада, которого Вашингтон безуспешно пытается свергнуть с 2011 года? Однако за пару месяцев ситуация немного изменилась. После теракта в Париже Б. Обаме будет очень непросто объяснить Ф. Олланду, почему США вновь намерена заблокировать инициативу России преследовать всех, кто ведёт торговлю с террористами, взявшими на себя ответственность за полторы сотни трупов во французской столице. Однако допустить попадания конкретных лиц и компаний из Украины в такой список Вашингтон также не может. Самое разумное в такой ситуации — засветить канал до принятия резолюции в ООН. И либо отказаться поддерживать террористов впредь, либо сменить каналы поставок вооружений на менее заметные. Последнее более вероятно. В любом случае, транзит украинского оружия через Турцию следовало прекращать. Вполне возможно, именно это мы и наблюдали. Иван Зацарин
Ну вот-если такая Резолюция через СБ ООН пройдет,сильно несладко Небратьям станет. Это им не выдумки о "российских войсках в степях Украины" придумывать. А не пройдет-пусть Небратья сами с французами обьясняются. А то Поршенко обрадовался,что Эстония не поддержит Россию в ее борьбе с ИГ БОЖЕ-ГОРЕ ТО КАКОЕ.УСРАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 23.11.2015, 13:41

petrovДата: Понедельник, 23.11.2015, 14:13 | Сообщение # 2405

Украина стала для боевиков не просто транзитной территорией, но и одним из основных маршрутов поставки оружия в Сирию Министерство внутренних дел Кувейта пресекло деятельность международной сети, осуществляющей поставки вооружения для террористической группировки «Исламское государство». Руководитель местной ячейки — выходец из Ливана Осама Хайат — занимался организацией сделок по закупке китайских переносных зенитно-ракетных комплексов FN6 на Украине, которые затем поставлялись боевикам в Сирию через территорию Турции. По имеющейся информации, сотрудники правоохранительных органов арестовали граждан Кувейта, Египта, а также трех выходцев из Сирии. В настоящее время на свободе остаются еще четверо членов организации, причастной к финансированию и вооружению ИГИЛ. Ранее Служба безопасности Украины подтвердила, что боевики «Исламского государства» уже рассматривают страну как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта. Военный эксперт Александр Жилин выразил мнение, что заявления украинских политиков де-факто подтверждают поддержку ИГИЛ со стороны Украины. По его словам, в стране идет активное внушение мысли, что главный противник — это Россия, поэтому на нее можно идти хоть с боевиками «Исламского государства», хоть с кем угодно.
Самое удивительное,что Небратья будут искренне удивлены,когда на них посыпятся ракеты,как на пособников ИГ

ВолодяДата: Понедельник, 23.11.2015, 15:52 | Сообщение # 2406

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Паноптикум. Татары верхом на подорванных опорах попозировали, гэрои ато прапорами жовто-блакытными всё поутыкали, патриоты спели щеневмэрла и прокляли кацапов и вдруг... Путин!
http://uapress.info/ru/news/show/106239
Дебилы блядь (с)

petrovДата: Понедельник, 23.11.2015, 16:25 | Сообщение # 2407

Подрыв опор линий электропередач в Херсонской области, поставляющих электроэнергию в Крым, привел к аварийному снижению мощности украинских АЭС Об этом заявил первый заместитель директора компании «Укрэнерго» Юрий Касич. «Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях — Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — сообщил он.
Небратья доиграются до второго Чернобыля. Что с идиотов взять-они же в школе физику не учили.Некогда было-скакали,в Европу хотели.
Четыре линии были повреждены. На данный момент у ремонтных служб нет возможности проводить там ремонтные работы", - заявил он на совещании в правительстве.
"Повреждены четыре линии ", - сказал он и добавил, что "есть определенные проблемы с поставками электроэнергии в Николаевской и Херсонской областях". Кроме того, по его словам, "есть угроза для отдельных специфических предприятий, в частности химической промышленности".
Демчишин также заверил, что энергетики готовы будут в течение 72 часов отремонтировать ЛЭП после того, как будет доступ к объектам.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 23.11.2015, 16:33

kfid1966Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:24 | Сообщение # 2408
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Сегодня наткнулся вот на такую статью. Прочитал. Стала немного понятна желчь украинцев и их жизнь в незалежной.

Евгений Гришковец. Весточки из Украины

Хочу поделиться открытием, о сути которого я долго думал, и понял, что хочу на эту тему высказаться. Кому-то мои соображения покажутся очевидными, кому-то — наоборот. Но выскажусь. К тому же, на тему Украины я не высказывался очень давно.

Полтора года назад моя телефонная книга лишилась многих десятков номеров, начинающихся на +38. Украинские приятели, знакомые, коллеги и даже друзья из разных городов Украины исчезали из списка тех, кому я могу позвонить, и кто может позвонить мне. С кем-то из них я регулярно встречался во время ежегодных и частых гастролей. С кем-то ещё чаще. А с кем-то иногда переписывался. Но под общий гул и хор проклятий в мой адрес после текста «Неевропеец» и после того, что я написал про Одессу, почти все мои украинские визави исчезли из поля моего общения, приятельства и дружбы. Кто-то нанёс ощутимые душевные раны, кто-то сам исчез с обидой. Но больше было просто проклятий и плевков. Причём, односторонних… В мой адрес. Осталось совсем немного, буквально с десяток людей, с кем отношения сохранились, только окрепли и стали невероятно бережными друг к другу.

Но в целом со стороны Украины возникла мёртвая тишина.

Где-то в середине июля я получил сначала одно сообщение, потом другое, третье…

И так мне летом стали писать десятка два людей. И письма их были не просто мирного, а какого-то буквально благостного содержания. А написаны они были так, будто мы вчера попрощались и договорились списаться нынче. Будто не было тех самых страшных слов, угроз, оскорблений и тяжёлых проклятий. Ещё в этих письмах, во всех, содержалось не примирение… О примирении речи не шло. Какое может быть примирение, если как бы ссоры не было? Зачем извиняться, если никто никого не обижал?…

Из Одессы писали о том, как прекрасно проходит лето, какая хорошая погода, как здорово сделали и отстроили Аркадию, С удовольствием писали о новом губернаторе, хвалили его. Из Харькова сообщали, что закончили ремонт дома, и что очень здорово в нём обосновались, что открылся очень хороший новый бар, и что настроение чудесное. Из Днепропетровска присылали фото с вечеринки, где всё было страшно весело, много шампанского и всякой роскоши.И так далее, в том же духе из Львова, Житомира, Запорожья.

Никакого намёка в письмах на то, что, мол, посмотри, вы думали, что мы по миру пойдём и обанкротимся, а мы вот как шикарно со всем справились и зажили припеваючи. Нет! Во всех письмах было только одно: мы живём очень хорошо, у нас всё в порядке, у нас полноценная жизнь.

Но в то же время эти письма производили какое-то странное впечатление… Они приходили от самых разных людей, но стали приходить приблизительно в одно время и с одинаковым содержанием. Я увидел в этом какую-то тенденцию, какой-то общий порыв. Они были написаны, движимые одинаковым желанием…

Письма были доброжелательны, даже дружелюбны по содержанию и форме. Но в них не было и намёка на примирение, сожаления о некогда произнесённых проклятиях и лютой злобе. Я отвечал на все письма, выражал искреннюю радость, и не задавал никаких вопросов, которые, конечно же, возникали по умолчанию. И я, разумеется, не напоминал об обстоятельствах и причинах нашего разрыва.

Волна этих писем вскоре затихла… А я всё думал, что же послужило их причиной, и что мне не даёт покоя?

А потом началась другая волна писем от этих же людей. Это были письма, в которых содержалось искреннее сочувствие… Ну, например, такого рода: мне писали несколько человек о том, что они беспокоятся по поводу террористической опасности, которая нависла над Россией из-за того, что наши войска начали операцию в Сирии. Мне писали, чтобы я был осторожен. То есть, я видел, что мои визави внимательнейшим образом следят за тем, что происходит в России и реагируют на все большие и малые неприятности.

В связи с гибелью нашего самолёта в Египте я получил много сообщений с самыми искренними соболезнованиями. Я отвечал в том смысле, что, полагаю, что слать соболезнования мне не нужно, потому что это общая трагедия и беда. Потом получил несколько посланий с сожалениями по поводу допингового скандала вокруг наших легкоатлетов.

Я долго думал, что же мне все эти письма напоминают? Напоминают очень сильно… Такие письма уже были в моей жизни.

И вдруг я понял! Понял и удивился, почему же я сразу не догадался.

Это, конечно, напоминает мне то, какие письма пишут эмигранты. Все эти послания моих украинских знакомых демонстрируют абсолютно эмигрантское поведение. Да я и сам помню в себе такие же настроения и такие же желания. У меня же был опыт попытки эмигрировать.

Да, именно эмигранты, то есть те люди, которые покидают некое культурно-географическое, историческое пространство, а главное, расстаются со своим прежним образом жизни, при этом, расставаясь, громко хлопают дверью… А перед тем, как хлопнуть дверью, долго источают желчь по поводу того мира, в котором им жить приходилось и приходится… Которые уходят, уезжают, улетают навсегда, которые рвут с мясом все связи…

Им совершенно необходимо быть уверенными в собственной правоте, в правильности своего принятого решения. Они убеждены, что совершают шаг к лучшей жизни, к жизни которой живут другие народы, другие страны и целые континенты. Они не могут и не хотят жить, как жили. Всё без исключения, что связывает их с прежним образом жизни, вызывает у них отвращение и гнев.

Они делают свой шаг и оказываются в том положении, какого совершенно не ожидали. Тот мир, который казался им приветливым, справедливым, в котором они видели своё место и свою жизнь, вдруг оказывается совсем не таким, а главное, этот мир в реальности совсем не приветлив и вовсе не рад вновь прибывшим. Вообще!

И вот эмигрант, которому обратной дороги нет, потому что он слишком громко хлопал дверью… Да он и не хочет этой обратно дороги, он обратную дорогу уничтожил, он сжёг мосты и радовался, глядя на то, как эти мосты горят… Он оказывается в довольно унизительной, неопределённой, неустроенной, бесправной и очень, очень затяжной ситуации без хоть сколько-нибудь внятного варианта выхода из неё и без хоть сколько-нибудь достойных перспектив. Перспектив справедливости, благополучия и достоинства.
Но самым мучительным для человека в такой ситуации является воспоминание о том, как он хлопал дверью, о том, движимый какими иллюзиями и надеждами он расставался с прошлой жизнью, о том, что он натворил, покидая прошлую жизнь. Эти воспоминания мучают, а вопрос «ради чего это было сделано?» просто терзает. Я наблюдал это во многих эмигрантах и наблюдал это в себе, когда думал, что покинул Родину навсегда.

А ещё потом приходит сильное желание как-то успокоиться и как-то жить в том , что сам себе устроил.

Чем тоскливее, чем безнадежнее и бесперспективнее была ситуация, тем более благодушные и жизнерадостные письма мне писали… Вот только в гости не звали. Как и мои украинские визави.

Следующее, типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там – всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится. А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.

И из такой вот ситуации очень приятно писать сочувственные слова тем, кто остался там. Слова сочувствия без самого сочувствия.

Один мой знакомый… Ни за что не буду называть его имени, и больше никогда не допущу общения с этим человеком, написал мне сразу после гибели самолёта над Синаем очень трогательное письмо. Оно было так хорошо написано, что я тут же ответил, и мы имели в течение дня какую-то переписку. А вечером, можно сказать ночью я получил от него сообщение, которое было адресовано определённо не мне. Он случайно отправил его на мой номер. Ошибся адресом. Письмо следующего содержания: «Да понятно, что они летают на всяком старье. Но я всё-таки надеюсь, что этот самолёт завалили. Пусть они ..… почувствуют, каково это, когда…» ну, и так далее. Я моментально заблокировал номер этого человека. Каково?! А главное, зачем было мне писать слова сочувствия и сострадания, испытывая злорадство, в котором не хотелось сознаваться даже самому себе?

Суть и содержание посланий из Украины летом и этой осенью мне стали понятны. Это эмигрантские письма.

Просто феномен заключается в том, что эмигрировала целая страна. Эмигрировала, разумеется, оставаясь в своих исторических и географических пределах. Но эмигрировала, то есть оторвалась, ушла, уехала, улетела. Оторвалась и оказалась в той самой непонятной, неопределённой, неустроенной и весьма унизительной ситуации, в которой от неё мало что зависит.

Но если это так, а это так, то все разговоры наших депутатов и деятелей, перебегающих из одного телеэфира в другой… Разговоры и заклинания о том, что мы – братские народы, что нет никого нас ближе и неизбежно сближение и возвращение запутавшейся и обманутой Украины – всё это глупости. Эмигранты не возвращаются.

Когда уезжают, так хлопнув дверью и так сжигая мосты – не возвращаются. Родными по крови остаются, а по сути — нет.

Эти письма, эти сообщения, эти коротенькие послания говорят о том, что прежних связей не восстановить никогда. Примирение, успокоение придёт — это неизбежно, это – закон жизни. Но прежнего не будет. Эмигранты не возвращаются.

А если, наоборот, всё плохо или, скажем, не очень хорошо, и уж точно не так, как хотелось и мечталось, то, конечно, они даже одним глазком не заглянут. Они будут смотреть плохие новости, а обратно ни-ни. Зачем травить и без того истерзанную душу

VictorДата: Вторник, 24.11.2015, 22:33 | Сообщение # 2409

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, 1000+++

faraДата: Среда, 25.11.2015, 09:22 | Сообщение # 2410

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сбили самолет, это нормально, это война. Визжать тут нечего. Сбили турки, к ним вопросы имеются. Я думаю, вернее надеюсь? у нас есть чем ответить кроме " озабоченности МИДА". Пидоукропам хочу предваряя сказать. Да мы воюем, и потери лишь вопрос времени. Мы, извиняюсь Я к ним готов, хотя смешно конечно выглядит, но это тоже нормально. Пацаны, дорогие мои друзья, сила от нас нужна и вера в победу. А мы победим. Террористов, пиндосов, и всю херню помелче вроде укропии и лимитрофов.С уважением.

petrovДата: Среда, 25.11.2015, 13:01 | Сообщение # 2411

Валера-ты молодец. Не до конца я и сам понимал,что же случилось. Именно-моральная эмиграция. Я смотрел на свою сестру. Родной по крови человек.Нас любит. Но прожила три недели и засобиралась домой. Очень просто обьяснила-там могила сына и родителей,там я выросла и прожила. Могу ей купить квартиру в Нижнем,но она не хочет.Хочет умереть там. И меня туда не тянет. Разные мы стали.Родственники,но разные

YawtushenkoДата: Среда, 25.11.2015, 14:10 | Сообщение # 2412

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто о чём . господа о себе любимых . Всех вы защищаете , всех любите и вообще любвиобильные . Вот я задавал вопрос . Не считаете ли Вы что идёт информационная война . Энное количество умников .начитавшись интернет гадостей . Но при этом лично не владея информацией .Не видя то что есть .( телевизор не в счёт ) пытаются доказать чь и то высказывания и убедить в их правоте . Унизить коллективно человека удел пид... Рефлекс защиты . (( и вот два клоуна , один ставит минус , второй в анус ему заглядывает ) не позортесь и не унижайтесь перед ложью .Дабы потом не краснеть .
Анатольевич .Вот как Вы себе обьясняете поступок СЕСТРЫ ?? Не земля и привычки её зовут домой . А она просто по родственному стесняется сказать Юра - ты ошибаешься и веришь не тем .

petrovДата: Среда, 25.11.2015, 15:44 | Сообщение # 2413

Пан Явтушенко. Вот нет здесь смайлика,когда крутят у виска. Ошибаешься и веришь не тем. Так она плакала,когда вылезла извините из скотовоза "Укрозализныць" и села в скоростной" стриж". Она плакала от унижения,зайдя в социальный "Государь"( магазин для пенсионеров) и сравнивала его с супермаркетами Львова и мы боялись отвести ее в " Седьмое небо" или "Фантастику". Она испуганно смотрела на смартфон,который я ее просто купил для связи в России и говорила,что это очень дорого и она бы себе такой не купила никогда. И только когда я ей показывал,что у 70 % на улицах такие же-она успокоилась. Она с благоговейным лицом стояла в Дивеево и с расширенными глазами ехала в Дивеево в машине по скоростной магистрали со скоростью 150 км.час. Она встречалась с такими же пенсионерками на Большой Покровке и они пили кофе (в тот день и ее потерял на весь день). Явтушенко,ну нравится Вам ваш мазохизм-ну живите в нем.
Вот Вам еще один пример вашего мазохизми: biggrin "Премьер-министр Арсений Яценюк поручил профильному ведомству донести эту информацию до всех российских авиакомпаний
Украина запретила всем российским самолетам пролетать над ее территорией. О таком решении сообщил сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
— Прошу министерство инфраструктуры принять меры в соответствии с международным правом по уведомлению российской стороны о закрытии авиационного пространства для всех российских авиакомпаний без исключения и остановке всех транзитных перевозок российских авиакомпаний, — заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании кабмина. Его слова приводит «Интерфакс».
Яценюк пояснил, что решение о запрете всех транзитных пролетов для российских самолетов принимается из-за «обострения военной и внешнеполитической ситуации».
— Россия может использовать украинское авиационное пространство для совершения провокаций, — сказал премьер.
Яценюк сделал это заявление сразу после сообщений о том, что Россия прекратила газовые поставки на Украину до получения новых платежей от «Нафтогаза».
Кроме того, ранее СМИ сообщили, что в связи с энергоблокадой Крыма с 24 ноября прекращены поставки угля на Украину. При этом запасов угля хватит стране не больше чем на месяц, а основные поставки осуществляются с территории Донбасса.

petrovДата: Среда, 25.11.2015, 16:03 | Сообщение # 2414

У меня на заводе средняя зарплата-1000 долларов США (пересчитайте в гривны) и тихо заткнитесь. Особоопытные сборщицы получают до 1500. Мы плевали на курс доллора. 70% предприятий уже работают в 2 смены. Для меня сейчас самая большая проблема найти токарей 5,6 разрядов,фрезировщиков,радиомонтажников,монтажниц навесного монтажа так как по зарплате мы не можем конкурировать с ведущими предприятиями. Сидите там,дерьмо из Интернета выискиваете. Самая большая проблема утром-доехать до завода из-за пробок,поэтому приходится выезжать в 06.30 и улицы уже забиты машинами.
А вы там взрывайте себе опоры,запрещайте транзит пролета( зачем вам деньги за транзит,богатым они не нужны)-словом делайте себе еще хуже. Гордитесь этим-вы незалежные и можите у себя разрушать что хотите. biggrin Это ваше право biggrin " Отморозили себе уши-дедушка не реагирует,порвали жопу-дедушка не реагирует,ну отрежим себе палиц-может отреагирует и пожалеет". Так ведут себя неадекваты >(
Что она мне написала по приезду,это тайна переписки biggrin ,но что мог написать старый человек с 4 стадией рака,в квартире которого нет отопления и 90% пенсии уходит на оплату ЖКХ,которого нет surprised ,не догадываетесь?

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 25.11.2015, 16:15

petrovДата: Среда, 25.11.2015, 16:27 | Сообщение # 2415

Найдите в Интернете фотографии поездов "Сапсан",Ласточка"," Стриж",фотографии Нижнего Новгорода,нового ВАЗовского автомобиля "Веста", "Газели-Некст",ТРЦ "Фантастика","РИО", Седьмое Небо",горнолыжного Курорта" Красная Поляна" и т.д. И Вы тут предлагаете от этого всего отказаться,что бы вместе с вами скакать.орать,взрывать опоры,сидеть без тепла. И это все ради того,что бы потом клянчить деньги на жизнь у американского МВФ.
О горьких яблучках. В этом году опять яблони зацветут-прийдется пять в компостную кучу тонну выкинуть.Поэтому вопрос-на кой хрен нам ваши,польские,болгарские и т.д яблучка? Господи-живете там себе в придуманном Интернетмире, ездите на старой ВАЗ-2106,а гонору то сколько.Смех разбирает.
По поводу ромашек на погонах-так извините,опять Ваше руководство в лужу пернуло-и у всех развитых стран на погонах звезды ( у США даже на фюзеляжах самолетов) а у колоний на погонах ромашки.Это не стеб-это действительно так. :D
Из последних опусов Арсения Петровича-"«Правительство приняло решение поручить «Нафтогазу» остановить приобретение российского газа, а то они перепутали — это не они нам не поставляют газ, это мы у них не покупаем газ», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Даже не знаю,как прокоментировать? biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 25.11.2015, 16:38

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz