Ясная Среда, 26.08.2026, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
konstant1978Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:47 | Сообщение # 2986

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Быстрее бы уже вас там в ЕС приняли. От вы им там дадите жару.

Да нах...я они нам тут. С загорелыми хлопчиками не можем разобраться.На днях был в Польше, так там полно машин с Украины, да 90 процентов все крутые.Местных зто уже начинает раздражать.

petrovДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:43 | Сообщение # 2987

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Весь Запад постепенно приходит к осознанию, что прежняя основная максима политики в отношении России оказалась ошибочной. Звучала она так: «Россия с Украиной — империя, Россия без Украины — второсортное государство». Об этом писал не только Бжезинский, это как мантру повторяли все. И вот эксперимент: Россия в 2014 году, кажется, совсем потеряла Украину, даже экономические связи с ней были в основном разорваны. И что же произошло? Прямо обратный эффект. Ее роль в мировой политике выросла настолько, что столь привычная фраза теперь звучит просто как глупость. А если не в Украине дело, то какая разница, что там с этой Украиной? Оказывается, она совсем не хранитель того ларца, в котором заключена силушка русская. А это радикально меняет ее политическое значение. Даже в верном «адвокате Украины в Европе» — соседней Польше это поняли и с большим разочарованием признали: роль Украины была сильно переоценена, это было ошибкой. Хотя польские политики держались в этом плане до последнего. И вслед за этим выводом идет разочарование и пропажа интереса. А тут еще и Трамп...
Что делать украинцам? Развернуться и пойти к России с извинениями, мол, «бес попутал», как это предлагал незадолго до гибели Олесь Бузина? Нет, к этому общество не готово — ни сейчас, ни в обозримом будущем. Но и других идей нет, разве что «посидеть, переждать — может, вдруг лучше станет». Нет даже популярных лидеров, которые могли бы хоть что-то предложить. Вот и сидит целая страна и чего-то ждет. В растерянности.
А надо скакать,греться и кричать- " Украина-це Европа" biggrin
Это не для Пана Явтушенко. Ему бесполезно. Остальным,кому интересно:Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/editorial/20161125/1017889820.html

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 28.11.2016, 14:55

юрийДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:08 | Сообщение # 2988

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
Да нах...я они нам тут. С загорелыми хлопчиками не можем разобраться

Живу в Германии, соответсвенно вокруг одни немцы. Время почти 12 ночи, а с улицы доносится: "Комбат батяня, батяня комбат..!" Э-э-э-х, с*ка, наши в городе! Прям, как в 45-м!

АктинометрДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:41 | Сообщение # 2989

Цитата юрий ()
Живу в Германии, соответсвенно вокруг одни немцы. Время почти 12 ночи, а с улицы доносится: "Комбат батяня, батяня комбат..!" Э-э-э-х, с*ка, наши в городе! Прям, как в 45-м!

Цитата юрий ()

.....Стесняюсь спросить, и что это значит?

Цитата Victor

«Границы России нигде не заканчиваются».
В.В. Путин

YawtushenkoДата: Среда, 30.11.2016, 10:14 | Сообщение # 2990

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Ему бесполезно.

Ну почему же ? Думаете что я если не связан с большой политикой , не занимающий высоких руководящих постов далёк от понимания . ? Прокурорушке обьясните это он только пользуется статьями УК .
Прочитал статью .Ну и что ? Патриотично и в стиле для прочтения в Российской Федерации . Да и автор интересен тем что вложил сюда всю якобы историю правды в один листик . Пытается обвинить Украину этим ..........Государство, в распоряжении которого есть церковь, школа, средства массовой информации, полиция и армия, способно сделать из своих подданных кого угодно ........ но оно относится к РФ не менее ,а даже более .
Эти выражения ........... Украинскую нацию, украинское государство и украинский язык создавали люди, говорящие на других языках. Эти люди проживали в Вене, Варшаве, Берлине, Санкт-Петербурге и Москве и решали при этом собственные политические и военные задачи.............шедевр безнравственности и тупости .
Но вот одно он не забыл .( ведь может и кремлёвский куратор прочитать ) ............... В российских столицах занимались укреплением государства и внутренней стабильности, и потому придерживались линии на интернационализм. В западных же столицах украинцев хотели использовать как ударную силу в вечной борьбе с Россией, и соответственно воспитывали и настраивали....... лебезячество .
Вы то хоть Юрий Анатольевич вникали в суть статьи ? Или просто нашли колыбельную для поднятия духа и выбросили в виде ссылки . Прокоментируйте .

44132Дата: Среда, 30.11.2016, 18:30 | Сообщение # 2991

Цитата Yawtushenko ()
Ну почему же ? Думаете что я если не связан с большой политикой , не занимающий высоких руководящих постов далёк от понимания .

Господин, пан Явтушенко..если вы не знаете что такое абсолютный ноль (а это термин из школьной программы) то как с вами можно вообще о чем то разговаривать!! Товарищи однополчане, сослуживцы, объясните этому свидомому что такое АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!!!

petrovДата: Четверг, 01.12.2016, 10:59 | Сообщение # 2992

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
" Украинскую нацию, украинское государство и украинский язык создавали люди, говорящие на других языках. Эти люди проживали в Вене, Варшаве, Берлине, Санкт-Петербурге и Москве и решали при этом собственные политические и военные задачи.............шедевр безнравственности и тупости ." biggrin
Ну как Вам Пане Явтушенко обьяснить,что это действительно в истории имело место быть biggrin До средины 18 века существовали просто три наречия: Малороссийское, Белорусское и Великоросское. При образовании Унии возник проект создания Украинского языка. Словом для Вас это все сложно и не нужно. Просто знайте,что Украинский язык пошел от Великих Укров,копавших Черное море biggrin
В Карпатах до сих пор живет народ-" русины" которых этот проект не смог охватить,так как они жили высоко в горах.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 01.12.2016, 11:10

YawtushenkoДата: Четверг, 01.12.2016, 19:44 | Сообщение # 2993

Цитата petrov ()
Укров,копавших Черное море

это можно было бы ожидать от ( уважемых ) но Вам то не идёт это мальчишество .Не надоело цытировать вымыслы и бредни . ............Историческая реальность

УКРЫ (УКРАНЫ, УКРЯНЕ, ВУКРАНЫ) – СЛАВЯНСКОЕ ПЛЕМЯ (СОЮЗ ПЛЕМЕН?), ЖИВШЕЕ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ И НЕ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЯ К УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ.
Да и по языку много разногласий и кривотолков . И каждый ( кто заинтересован в унижении кого либо ) пишет википедические мемуары на свой лад .

44132, ,,, уважаемый ,,,, к словам господин,пан надо ещё одно слово товарищ . Как в фильме про мальчишку .Чтоб всем угодить . Да ещё одно умник . А как будем определять абсолютный ноль ? мне больше Фарингейт симпатизирует .

fara,
Цитата fara ()
на кривой кобыле с визами или без , мне например по хрену
ты вижу уже готовишься . Да и ввп за тебя беспокоится . Заволновался .Просится тоже в безвизовый в Европу . Прям в первый день зимы и захотелось . Наверное темечьком хлопнулся на гололёде .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 01.12.2016, 19:46

44132Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:29 | Сообщение # 2994

Цитата Yawtushenko ()
мне больше Фарингейт симпатизирует .

Учтем твои пожелания!! Будешь тут с - 459

Сообщение отредактировал 44132 - Четверг, 01.12.2016, 20:42

petrovДата: Пятница, 02.12.2016, 07:51 | Сообщение # 2995

Так понятно,Пан Явтушенко. В Украине сейчас все мистеры и фрау и панове в Фаренгейтах ,футах,милях,дюймах измеряют,паспорта на английском выдают. Пан Явтушенко,вот меня интересует-если Иван,то как записывают в ваш паспорт-Джон? biggrin biggrin Господи,когда вас в ЕС уже примут? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 02.12.2016, 07:51

YawtushenkoДата: Пятница, 02.12.2016, 18:29 | Сообщение # 2996

Цитата 44132 ()
с - 459

а ты только и умеешь минусинить . Телевизор выигрывает у холодильника .
Цитата petrov ()
когда вас в ЕС

думаю вован вас первыми туда затянет . У него теперь блат есть и доверее к старшему брату Трампу .
По поводу Вашего поста 3033 Юрий Анатольевич я честно удивлён . Ведь Вы не фраер- пацан чтоб такими маразмами вступать в диалог . И на ответы господа так никогда и не отвечаете . Бобо ?? боимся ( российской гласности ) ??
Вот мы здесь пытаемся доказывать ( выражать чужое мнение ) кто прав кто виноват . Есть много праведников . И вот оно . Которое песни поёт в зависимости от суммы гонорара .
( сначала в гривнах ))
Опубликовано 02.07.2014 новости,политика
Путин пытается ослабить Украину и добиться управляемого хаоса"Известный московский политолог, философ и журналист совершил мужественный поступок, заявив на телешоу Сергея Минаева «Право знать» российского канала «ТВ-Центр», что его коллеги занимаются телефашизмом и навязывают всему миру выдуманную ими самими реальность о ситуации на востоке Украины
После ухода ВВП из власти в России в стране начнется "смута и хаос", а рядовые россияне будут массово бежать в Украину. Озвучил политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара.
Возврат Крыма равносилен для Путина политической смерти.
( потом в рублях )))
Опубликовано 07.08.2016 новости, политика
Политолог Окара заявил, что Украина не имеет права на существование
Но и о ( лучших друзьях не забыл . Всем угодил .
……..нечто подобное происходит сейчас, когда Кремль и МИД РФ очень последовательно и эффективно склоняют Запад в целом, а особенно Германию, Францию и США (пока там Обама и Керри) к разделу Украины — в том числе при помощи Минских соглашений (молчаливого фактического признания аннексии Крыма и наличия ДНР-ЛНР)",…………….

TutanhamonДата: Суббота, 03.12.2016, 20:25 | Сообщение # 2997

Цитата Yawtushenko ()
После ухода ВВП из власти в России в стране начнется "смута и хаос", а рядовые россияне будут массово бежать в Украину.

Слов нет!
lol lol lol

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Суббота, 03.12.2016, 20:26

petrovДата: Понедельник, 05.12.2016, 08:54 | Сообщение # 2998

Пан Явтушенко. Ну не пойму я Вас,хоть убей. Искренне желаю,что бы Вы и Ваша Страна поскорее в ЕС оказались,а Вы меня в моразме обвиняете biggrin
Интересную выдержку из Таймс прочитал " Путин влиял на выборы в США,Путин расколол Украину.Путин влияет на Сирию.Путин влияет на нефть.Путин влияет на выборы в Германии.Путин организовал миллионы беженцев в Европу. Путин организовал падение экономики Украины...." и еще 48 пунктов. И вот я подумал-видать нет на Земном шаре больше других Президентов biggrin
Ну хоть меня прибей-ни Центра такого никогда не слышал,ни фамилии-Окара biggrin biggrin . Ну прибежали "рядовые россияне в Украину и что там они делать будут?" Этот,видать Окара никогда за МКАД не выезжал. В лучшем случае ездил до Берлина и Киева. Сел бы хоть раз в поезд и проехался до Владивостока,на Россию посмотрел biggrin
Ну а если серьезно,Пане Явтушенко. в России уже по-барабану что у вас там твориться. И Окара нам по-барабану,и Меркель по-барабану и Оланд по-барабану и все ЕС по-барабану.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 05.12.2016, 09:20

petrovДата: Понедельник, 05.12.2016, 09:29 | Сообщение # 2999

Ситуация на Украине фактически ушла из центра внимания россиян: 44% наблюдают за ней без особого внимания, а 26% — игнорируют полностью, следует из опроса «Левада-центра». При этом большинство — 64% — по-прежнему видят пользу в воссоединении Крыма с Россией.
За развитием событий на Украине внимательно следят только 6% россиян. Меньше становится тех, кто наблюдает за ними «довольно внимательно». Еще в сентябре этого года таких было 28%, а уже к ноябрю их число уменьшилось до 23%.
Большая часть — 44% — следит за тем, что происходит на Украине, без особого внимания. Выросла — с 19% до 26% (данные с сентября по ноябрь) — доля тех, кто предпочитает вообще не слышать об Украине. 2% и вовсе признались, что ничего не знают о происходящем в этой стране.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/648936#ixzz4RwUmiZOy

petrovДата: Среда, 07.12.2016, 09:10 | Сообщение # 3000

Украинская делегация, посетившая штаб-квартиру НАТО, передала представителям Альянса информацию, которая свидетельствует о возможном перемещении Россией химического оружия из Сирии в оккупированный Крым. "Мы передали аналитический доклад относительно конкретных фактов, которые свидетельствуют о милитаризации Крыма, в частности, относительно формирования РФ на территории Крыма современной военной базы, которая является стратегическим объектом, нацеленным уже не против Украины, а против стран-членов НАТО. Также в докладе предоставлены факты, которые свидетельствуют о возможной перевозке конвенционального (обычного) и неконвенционального (запрещенного) вооружения с территории Крыма в направлении Сирии, а также из Сирии в направлении оккупированного Крыма", – рассказала народный депутат от "Блока Петра Порошенко", глава постоянной украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз в интервью УНИАН в пятницу, 2 декабря. В частности, украинской стороне известно о разгрузке грузового судна Nadalina в порту Феодосии в октябре, которая проводилась в условиях повышенных мер безопасности. "Порт покинули все гражданские лица, и охрана осуществлялась военными подразделениями. Информация, которую мы получили, может говорить о разгрузке 8-10 контейнеров, которые являются композитными ящиками для перевозки особо опасного груза", – пояснила Фриз, добавив, что каждый контейнер выгружался достаточно долго – около 30 минут. "Мы сделали вывод, что, скорее всего, речь идет о разгрузке боеприпасов калибра около 200 мм, и, скорее всего, это химическое оружие. Анализ вида контейнеров и его размеров позволил предположить, что ящики подобны тем, которые использовались для иракских ракет "Барак-70" с химическими боеголовками", – уточнила депутат.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE....0_.html
Ну уж совсем России ничего не осталось,только вывозить из Стрии иприт и люозит biggrin ( Уничтоженный американцами у берегов Кипра в 2010 году). Господи-ну какие небылицы придумывают вроде взрослые люди. Они даже не представляют,что о них думают НАТОВцы biggrin

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz