| |  |
|
Украина
|
| |
| petrov | Дата: Вторник, 08.09.2015, 07:21 | Сообщение # 3212 |
| Ну обьективно,Черноморский флот старый. Во время его базирования в Крыму Украины,последняя всячески препятствовала переводу туда новых кораблей с других флотов и доставки запасных чяастей и вооружения. Из-за этих "братиков" и начали строить ВМБ в Новороссийске. Сейчас в С-Питере для Черноморского флота срочно строятся 6 новых кораблей. Давно требует и вошел в программу перевооружения крейсер " Москва". Восстанавливается база подводных лодок в Балаклаве.
|
| |
| |
| fara | Дата: Вторник, 08.09.2015, 07:38 | Сообщение # 3213 |

| Ну то что Черноморский флот РФ не самый современный и новый, никто не скрывал и не скрывает, и это в общем то факт общеизвестный, кроме может быть больных майдауном головного мозга. Комментировать нечего мне кажется и не зачем.Но время лечит. Если поживем, то увидим, что и как дальше будет.А тема " Украина" подутомила уже всех я думаю на сайте. Вот только шахтера под нуль подведу и давайте ее на время закроем. С уважением.
|
| |
| |
| fara | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:03 | Сообщение # 3214 |

| Владислав Цегельнюк, киевлянин, из первых уст: «Друзья и знакомые меня часто спрашивают: как в Киеве, спокойно? Отвечаю: да, спокойно. Но противно, вернее даже сказать, погано, причем, очень погано. Родился я тут в далеком 1984 году от Рождества Христова, аккурат в светлый праздник Рождества, в роддоме № 2, расположенном в историческом здании, в старые добрые времена носившем название Киевской городской больницы имени Зайцева. И потому имею полное право говорить о своем любимом и родном Городе. И нельзя описать пером и высказать словами, а можно только представить, насколько прекрасен, мистичен и загадочен мой родной стольный град! И киевляне любят свой Киев, ведь его нельзя не любить за тихие улочки Подола, синие озера Оболони, пышную зелень Виноградаря, парки Нивок, Сырца, Отрадного и Демиевки, старинные дома Клова и Андреевского Спуска. И если вы где-то слышите, что громят памятники, знайте: это точно не киевляне делают! Стоит ли говорить, какие люди сейчас приехали в мой город и теперь здесь хозяйничают? Их сразу видно: они агрессивны, нахальны, нахраписты, беспринципны и злы. За тридцать один год моей жизни были времена и добрые, и тяжелые. Были девяностые, когда бастовали транспортники, когда было нечего есть и когда стреляли прямо во дворе дома средь бела дня. Было тревожно. Но ведь не было так противно, и все знали, что плохо, и убийство людей добром не считали! У детей было в моде играть в полицейских и бандитов, кумирами мальчишек были бесстрашный борец с итальянской мафией комиссар Каттани и отважный Глеб Жеглов, а девчонки стремились подражать главной героине сериала «Элен и ребята». Элен, без памяти влюбленной в своего Николя. Казалось, что это все - предел. Но, люди добрые, даже тогда не было той мерзости, что сейчас, и ни один бандит тогда не пошел бы громить памятники! Кто-то может упрекнуть меня в нелюбви к Киеву, а я думаю: это же как нужно не любить этот город, страну и народ свой, чтобы оправдывать убийц-полицаев, которые убивали наших бабушек-дедушек в военное лихолетье и называть героями тех подонков, которые сейчас убивают мирных людей на Донбассе? Начиная с 2004 года, в моем родном Городе появились самые страшные кошмары - зомби. С виду чистенькие, симпатичные люди, мило улыбаются… А через 10 лет кошмар повторился, снова пришли зомби, но уже не одни, а со своими взращенными и выдрессированными последышами, которые в своей ненависти и злости превзошли своих идеологических учителей, настроив баррикады и с громким рыгоподобным ревом завалив мой Город руинами, залив его реками крови и отравив дымом от бочек, где жарили ни в чем не повинных невинно убиенных кошек. И вот эти больные синдромом Майдана зомби теперь ходят по улицам Киева, злобно ругают Россию и Путина, выкрикивают какие-то бессмысленные речевки, а если видят или слышат что-либо противоречащее их мировоззрению, то так и готовы наброситься и разорвать. Это уже такая новая тенденция. Уж не знаю, откуда они такие взялись, но от них так и исходит страх и ненависть. У них и глаза другие, и язык, и речь, и всё… Понятно, что они с запада, но непонятно только, с какого - какого-то дикого… В Киеве сейчас всё, как у Булгакова в «Белой Гвардии». Смешит явно вымученный украинский из уст киевлян и откровенно раздражает откровенно глупый пошлый суржик приезжих, привязанные куда попало дурацкие двухцветные ленточки, массовое хождение в вышиванках, флажки, трезубы... И всё это - выражение патриотизма. А в глазах - ненависть пополам с безумием"
Это пишет коренной КИЕВЛЯНИН, а у тебя шахтер в городе разве не так? Только не ври старик, хотя кому я это говорю.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:35 | Сообщение # 3215 |
| Но при этом,обьявляя Россию ГЛАВНЫМ ВРАГОМ Президент Украины на ВЕСЬ МИР жалуется:-Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия практически полностью закрыла свои рынки для украинских производителей, лишь 2% продовольственного экспорта поступает в РФ. "Россия практически полностью закрыла для нас, для украинских производителей, свои рынки, и, как пример, только 2% украинского продовольственного экспорта попадает на закрытые российские рынки", — сказал Порошенко на заседании кабинета министров во вторник. по данным Минагрополитики: доля РФ в экспорте продукции из Украины упала до 2% По его мнению, "Москва делает это не с экономической целью". "Ни о какой защите экономических интересов России не идет речь. Ее цель исключительно политическая — задушить наше государство, дестабилизировать, максимально ухудшить социально-экономическое состояние украинцев", — добавил глава Украины. Коль вы господа в Украине обьявили Россию своим главным врагом то считаю,что вы должны вообще обьявить России экономическую блокаду и ничего,повторяю-НИЧЕГО РОССИИ НЕ ПРОДАВАТЬ. и НИЧЕГО,ВПЛОТЬ ДО ГАЗА У РОССИИ НЕ ПОКУПАТЬ. ВОТ ТОГДА ВЫ БУДИТЕ ПАТРИОТЫ. А ПОКА ВЫ ПРОСТО ДВУЛИЧНЫЕ НЫТИКИ. Поставляйте свою продукцию в Америку.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 08.09.2015, 14:39 |
| |
| |
| petrov | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:20 | Сообщение # 3216 |
| И еще,дла Вас,Пан Явтушенко.Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк, по данным СКР, не только участвовал в войне в Чечне, но и был замечен в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии. Об этом в интервью «Российской газете» заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. По его словам, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный. По данным СКР, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военнослужащих. «Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности», — отметил Александр Бастрыкин. Кроме того, у российского следствия есть вопросы по поводу участия в военных действиях в Чечне и в отношении других представителей украинской элиты. В этом списке: руководитель УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, Дмитрий Ярош — депутат Верховной рады, Валерий Бобрович — командир карательного отряда «Арго», Олег Тягнибок — депутат Верховной рады и его брат — Андрей Тягнибок. Вчера также "Сводки Новороссии" разместили архивную фотографию из Чечни, на которой имеется человек, похожий на Арсения Яценюка. Так,что тут Ваши стенания по поводу Российских добровольцев в Донбассе по крайней мере не уместны. В те года Россия выплачивала за Украину долг СССР,давала Украине товарные кредиты. А " товарищи" в тот момент России техонько гадили.
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 09.09.2015, 14:52 |
| |
| |
| fara | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:52 | Сообщение # 3217 |

| Цитата petrov (  ) но и был замечен в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии.
Мне кажется уважаемый Бастрыкин А. занялся не своим делом. А именно пропагандой. Если Яценюк "был замечен в пытках и расстрелах" ( это как так замечен?) есть документальные, в том числе свидетельские показания? следственные действия в виде опознаний, проверки показаний на месте? это одно. Или как сказал Бастрыкин " замечен" и все, это все херня По тому же Билому, Корчинскому есть возбужденные уголовные дела с хорошей доказательной базой, в общем я не понял пассажа господина Бастрыкина. С уважением.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:25 | Сообщение # 3218 |
| Мне кажется,что перед тем,как давать интервью,господин Бастрыкин заручился разрешением Администрации Президента. Фарит-ты правила на таком уровне знаешь. Пассаж скорее всего был дан Англосаксам,что Россия с "человеком,замеченным в Чечне" работать не будет ни по газу и вообще ни как. Думайте-кто будет на Украине Примьер-министром. Равно как Россия не будет работать с Порошенко,Саакашвили. Дан сигнал-думайте господа Хозяева Украины-Зима близко
|
| |
| |
| fara | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:40 | Сообщение # 3219 |

| С этой стороны я ситуацию не качал. Возможно и так. Но все равно мудрено и не очень чисто.Думается было бы правильно сначала сделать сброс документальный от третьих лиц, того же бандюка Кадырова, а затем комментарий, не официальный, а так в интервью газете " Пупкин ньюс", дождаться поноса от западных и украинских СМИ, а потом ударить документом, опять же если он есть. ( в чем я сомневаюсь). А показать англосаксам что с яценюком не работаем, это слишком мудрено, проще было сказать языком Чуркина-" он недоговороспособный в смысле пошел (он на ***.) Может ошибаюсь, но чаще нет. С уважением.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:49 | Сообщение # 3220 |
| Бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что создание зоны резервации в Донбассе будет способствовать урегулированию конфликта на юго-востоке Украины О намерении оградить территорию народных республик колючей проволокой и полностью их заблокировать в эфире «Громадське ТВ» заявил народный депутат Семен Семенченко. «Огородить, сделать так, чтобы заходили конвои Украины и Международного Красного креста. Воду необходимо подавать с перебоями, чтобы получало население, но предприятия не могли ее использовать в производстве», — заявил он. Семенченко также призвал к диверсионной работе на территориях ДНР и ЛНР. «Разжечь эту вражду, внести дезорганизацию в работу боевиков, и военным способом вернуть несколько городов», — сказал он. Ранее редактор сайта «Цензор.нет» Юрий Бутусов предложил вернуть лояльность населения ЛНР и ДНР, а также Крым в состав Украины за счет ведения локальной войны малой интенсивности. Этот дурковатый бывший фарцовщик как себе представляет ведение войны " малой интенсивности" и от этой войны появление любви населения? Собрали на Украине баранов. Господи-боже мой,чудны дела твои. Дурак-дураком.
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 10.09.2015, 09:50 |
| |
| | |
| fara | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:00 | Сообщение # 3222 |

| Юрий Анатольвич, уважаю Вас, но не принимаю.Этим парням объяснять, только член тупить. Неужели Вы и в правду думаете шахтеру что-нибудь объяснить.Он же зомби.Да, он Ваш солдат с 13 площадки, и уважает Вас, как прошлое, как память, а сегодняшнее для него -это фашизм, как бы эта сука это не отрицала. Я старый уже, мне 52 года, но головешку оторвать бандеровцу и сил и желания хватит. С уважением.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:29 | Сообщение # 3223 |
| Тему Украина надо зхакрывать. Надоела Но как Задорнов,не могу пройти мимо очередного опуса "краинской государственности-Представители Украины на ХХV Экономическом форуме в Польше выразили готовность взять на себя ответственность за судьбу Европы Об этом сообщил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в своем микроблоге в Twitter. «Член украинской делегации заявил: Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации. Я чуть со стула не упал!», — написал Коротченко. Люди,предки которых выкопали Черное море готовы торговать ненавистью даже к своим родственникам,живущим в России,готовы брать ответственность за судьбу континентов,всей Земли в целом,главное,что бы за это платили бабки
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 10.09.2015, 14:38 |
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:48 | Сообщение # 3224 |

| Цитата fara (  ) Сообщение # 3256 Знаешь Фарит мне уже начинает становится страшно . Такое впечетление что живу в другой Украине . Вижу порядок и мир без фашизма , люди работают и общаются между собой как и раньше . Одно только коробит всех что пришло в мою страну мешало и ,,, умное существо.,,,,Которое возомнило себя праведником.Ещё раз утверждаю В МОЮ СТРАНУ .А не на свою территорию защищать якобы от фашизма .Ты вот читаешь писульки Бог знает кого . Может хабаровского блогера . Но тупо веришь всему . Откуда такой туповерящий цинизм ?? Ты и сам то сомниваешься .Но уж больно навящивая пропаганда .Мы ( Россия ) всё остальные никто . Не надоело вынюхивать мерзости запускаемые дабы опорочить других .Чтоб отвлечь от своих проблем . Судя с болезненных переживаний , просыпаешься с одной мыслью .Что там у хохлов ??
Цитата petrov (  ) Яценюк, по данным СКР, не только участвовал в войне в Чечне, но и был замечен в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии ( истенная правда ) (((((( есть даже видео доказательство )))))) https://www.youtube.com/watch?v=sr7wYxWQ93w Так что Юрий Анатольевич я Вами поражаюсь . Клюнуть на такую утку , негоже .Пропаганда ещё раз говорю зашкаливает все допустимые параметры . А то что она существует и в производственном маштабе.В вывёртывании мозгов в школах https://www.youtube.com/watch?v=Tp1KNSbqBys ( послушаете что это вдалбливает детям ) и не только . ФАКТ . И если вот такие https://www.youtube.com/watch?t=2&v=HQc8a4AKk6Y (( политические эксперты )) всё знают ??????????????????? Не ищите и не формируйте себе врагов . Мнение тех у кого действительно вата в голове не факт . Даже этот маразм с морем для стирки белья . отчего и море солёное Писец и мозговой ураган .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 10.09.2015, 18:00 |
| |
| |
| Victor | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:34 | Сообщение # 3225 |

| Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах православных верующих Русских. Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство Русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами, своей неприхотливостью и осознанием необходимости постоянной защиты своих границ - ответ Бисмарка на письмо принца Генриха VII.
|
| |
| |
|