| |  |
|
Украина
|
|
| petrov | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:44 | Сообщение # 1261 |
| Конечно не горит в Полтаве,Суммах,Львове и т.д. Но горит в Донецке,Словянске,Одессе. А горит потому,что "маленьки украинци",для того,что бы заработать гривны для нового забора на своем огороде записались на "заробитки" в Национальную гвардию и пошли убивать других граждан Украины,которые не хотят жить в такой стране. Ну за что осуждать этих "маленьких украинцев"-у них работа теперь такая,за деньги людей убивать.Тем же оправдывались эсесовцы у газовых камер. Маленький отрывок из Львовской газеты "...«Раньше я рьяно кидалась в споры с теми, кто убеждал, что Донбасс проще и безболезненнее отпустить, чем оставить. Сейчас думаю, что Донбасс уходит от Украины, — пишет обозреватель «Главкома» Катерина Пешко. — Донбасс сегодня — совершенно другое информационное пространство. Не Россия. Но уже и не Украина». «Проукраинских здесь катастрофически мало, — вторит львовский журналист Остап Дроздов. — Тотальное большинство людей — полностью пассивно, апатично и безразлично».Восток Украины, как заявляет Дроздов, годами сдерживал развитие страны, «был тем якорем, который не давал Украине осуществлять прорывы», и в итоге «провалился во мрак безвременья». Однако теперь, по его мнению, вектор развития страны должен определять запад Украины (такое право он якобы получил после того, как сыграл роль «мотора революции») и даже ради сохранения единства страны он не должен поступаться своими целями.«Религия Донбасса — это стабильность, — рассуждает журналист. — Поэтому мне с Донбассом не по пути. Стабильность — это главный враг Украины, которая ценой человеческих смертей наконец получила шанс на стремительный, болезненный, головокружительный бег вперед. У меня нет времени резко тормозить, ожидая аутсайдера, который никак не может разруплиться».
В нынешней ситуации, по мнению Дроздова, Украине придется выбирать, кого терять — восток или запад (если, конечно, восток не поддержит курс, по которому теперь ведет страну «мотор революции»). «Присоединится к новому проекту Украины Запада — добро пожаловать. Не присоединится — ну так
123Петров
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1262 |
| Что бы не случилось в Украине-унитарной она уйдет на Запад,или только ее часть-я всей Украине или только ее части- желаю процветания и счастья и очень бы хотел,что бы она никогда не вернулась к России,в случае если "из Западного похода" вернется обобранная. Не хочу потому,что русский,татарский,башкирский и другие мужики вынуждены будут затянуть пояса и в очередной раз помогать "дурковатым украинским эксперементаторам". Хватит.
123Петров
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1263 |
 Рядовой
| А вот это уже деловой разговор. Меня угнетает недостаток информации , вроде живем в век технологий , а правдивой инфы капля в море и ту приходится выуживать . petrov, после совещания у Путина военных производственников у Вас ничего не изменилось ? Я так думаю сейчас будут выводить из Украины заказы по ОК? Не думаю , что кто то реально хочет на Украине войны , другое дело , что планы на Украину у всех разные , и самой Украине их не сообщают и с ней не считаются , а власть нынешняя и не старается поднять свой авторитет, понимая свою временьщицкую сущность . Но она делает упор на "Свободу" и "Правый сектор " Яценюк реально верит , что в них будущее , или кроме них Яценюка никто и не слушает ?
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:44 | Сообщение # 1264 |
| Да,такой список есть. Сейчас заказы распределяются между предприятиями.Не скажу,что там есть что то сверхестественное( по крайней мере в той части списка,которую я имею). Все это решаемо. Да,освоение производства потребует дополнительных затрат,но это уже будет производство в России. Механическая часть списка вообще не вызывает вопросов. Нет КД-будет сделана реплекация КД через готовые детали. Наибольшие вопросы вызывает электронная часть списка. Основные заводы по радиоэлектронике были построены в Украине (Черновцы,Ровно,Тернополь,Львов,Суммы"Полтава).С 01.12.2014 года предприятия эти прекращают работу.Так как они были построены по ГОСТ Р.... еще СССР их,что бы перепрофилировать,надо полностью снести и построить заново по Стандартам ЕС( простой пример-радиотехническое оборудование "Мистраля" может работать при температуре не ниже +10. Наше должно работать в интервале от -50 до+40). Людей уже предупредили о сокращении с 01.01.2015 года(мне звонил зам.директора Николаевского трансформаторного завода). Но и электронная часть-решаемый вопрос.(Большое спасибо президенту Обаме за развитие российского производства). Ремарка:- Орущим"Украина-це Европа" надо бы еще с Господом богом либо договориться,либо Коктелями Молотова его забросать,так как климат еще никто не отменял и все наши ГОСТ,вплоть до ЖД колеи сделаны из-за климата. Яценюку с Турчиновым надо досидеть до 25 мая,получить свои бабки от США и свалить. Все проблемы Украины будут у Украинского народа и того ,кто будет Президентом территории. Вопрос-сможет ли он из территории сделать страну? Этог сейчас никто не знает.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 16.05.2014, 14:52 |
| |
| |
| aleksandr | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:45 | Сообщение # 1265 |

| Цитата kfid1966 (  ) Меня угнетает недостаток информации , вроде живем в век технологий , а правдивой инфы капля в море и ту приходится выуживать . А что такое правдивая инфа,согласитесь,это вещь весьма не однозначная.У правосеков своя правда,у ополченцев тоже своя правда,так чья же правда ПРАВДИВЕЕ.Всё относительно в этом мире,нам промывают мозги и им промывают мозги,считаю это нормальным,так уж устроено человеческое общество,должна быть идеология,определяющая вектор движения.Прав тот,у кого больше прав,это касается как людей,так и государств,хотим мы этого или нет,сила соломушку ломит.Цитата petrov (  ) Не хочу потому,что русский,татарский,башкирский и другие мужики вынуждены будут затянуть пояса и в очередной раз помогать "дурковатым украинским эксперементаторам". Хватит. А кто ж его,этот народ спросит,мы всегда всем помогали и помогать будем,судьба у нас такая,всем помогать и прощать,даже в ущерб своему народу,за что нам все так благодарны
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1266 |
| В добавление к Александру " Бомба,падающая по баллистической траэктории есть обьективная реальность и весомый аргумент,не признающий того,сколькими томами Кодексов не прикрывал голову тот,на чью голову ее бросили". Правдивая информация( и то наверное не на 100% всегда имеет гриф " Сов.секретно" и " Особой важности серия " К" и доводится до ограниченного круга. Далее концентрат разбавляется и помере спускания в низ по социальной пирамиде все более преобретает свойства вымысла.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 16.05.2014, 15:00 |
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:55 | Сообщение # 1267 |
| Луганск. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Боевики "Правого сектора" расстреляли солдат- срочников национальной гвардии Украины за их отказ убивать мирных жителей в селе Наводружковка близ Лисичанска в Луганской области Украины, сообщил командир одного из отрядов "Объединенной армии юго-востока" Остап Черный. "Правый сектор" в упор расстрелял 30 своих сослуживцев - бойцов национальной гвардии Украины за отказ убивать мирных жителей села Новодружковка, которые останавливали вражеские танки и БТР в четверг", - сказал О.Черный на пресс-конференции в ночь на пятницу. Он отметил, что сельчане: женщины, дети и старики останавливали военную технику нацгвардии и просили не убивать их. "По команде бойцы нацгвардии с гранатометов и автоматов стали расстреляли сельчан и их защитников - бойцов Луганской армии. Погибли четыре человека, еще 16 ранены", - подчеркнул О.Черный. По его словам, националисты также расстреляли и своих раненных бойцов, которых сельчане принесли в больницу. Один из оставшихся в живых военнослужащий заявил журналистам, что он контрактник. "Нам сказали, что сепаратисты - это наркоманы и пьяницы и их надо убивать", - сказал он. По его словам, бойцы из "Правого сектора" во время военных действий идут последними и убивают тех, кто отказался стрелять в мирных жителей, а также добивают на поле боя своих раненных. "Кто сдал оружие - всех расстреляли в упор", - сообщил задержанный военнослужащий. Он добавил, что убитых и раненных во время боя - своих сослуживцев нацгвардия никогда не забирает. "Убитые и раненные остаются там, где их убили", - пояснил бывший боец."У нас со стороны нацгвардии было около 100 человек и еще несколько десятков "Правого сектора", - отметил задержанный. Ну пусть только появятся на территории России.
123Петров
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:55 | Сообщение # 1268 |
| Командующий ополчением и с недавних пор министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков выступил с обращением к жителям региона, призвав их «встать на защиту своей родины». «Наступил момент, когда каждый дончанин, способный носить оружие, может приехать и получить его прямо в руки. Получить и встать в строй ополчения»«Граждане Донецкой народной республики, обращаюсь к вам с просьбой встать на защиту своей родины, своих домов, своих семей, своего народа. Мне приходится просить вас сделать то, о чем по всем человеческим меркам просить не требуется. Тем не менее, мне приходится сказать вам правду в глаза, сказать жесткие, возможно, даже оскорбительные для вашего достоинства слова. Уже больше месяца прошло с тех пор, как мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прозвучавшим из уст выдвинутых вами лидеров протеста, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии и множеству слетевшегося на поживу наемного отребья», – заявил Стрелков в видеообращении.По его словам, «за минувший месяц много раз был слышен отчаянный призыв дать оружие, чтобы сражаться за свою свободу, за свое право читать и говорить на родном русском языке, за право почитать предков – героев Великой Отечественной войны, а не прихвостней нацистских преступников».«Вняв этому призыву, мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинской армии и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги. И теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу, не в Донецке, Луганске или Макеевке. Оно на передовом рубеже обороны – в осажденном Славянске, Константиновке и Краматорске, где добровольцы прикрывают собой весь остальной Донбасс – и Донецк, и Луганск вместе взятые. Наступил момент, когда каждый дончанин, способный носить оружие, может приехать и получить его прямо в руки. Получить и встать в строй ополчения, чтобы изгнать карателей за пределы родной земли», – сообщил он. Однако, констатировал Стрелков, несмотря на ранние призывы, «толпы добровольцев у ворот штабов не наблюдается». «В Славянске 120 тысяч населения, вдвое больше в Краматорске, всего в Донецкой области проживают 4,5 млн человек. Да, не все из них мужчины дееспособного возраста, не все мужчины по тем или иным причинам могут присоединиться к добровольцам. Но, признаюсь, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, на соседней баррикаде, откуда до ближайшего нацгвардейца надо полдня ехать, а на передовой линии, где реально каждый день стреляют», А где наши украинские козаки,которые,как писали на Форуме-"Зубами националистов рвать будут"?
123Петров
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:22 | Сообщение # 1269 |
Статус: Меня нет!
|
26 мая 2014, 11:29 Навальный
Выборы на Украине: легитимность и отличный шанс
Главный результат выборов, прошедших вчера на Украине, - это, конечно, появление легитимного политического лидерства. Да, мысль не поражает своей глубиной (затем выборы и проводят в нормальных странах), но ведь задача перед народом Украины стояла не тривиальная. Нужно было провести выборы в условиях, когда а) пару месяцев назад произошла революция; б) страна потеряла крупный регион; в) ещё в двух крупных регионах идёт гражданская война (пусть в зачаточном состоянии, но с реальными жертвами); г) соседняя страна, более крупная и развития, прикладывает значительные усилия к срыву выборов; д) свергнутый коррумпированный прежний лидер финансирует беспорядки и насилие, совместо с такими же коррупционерами из России. и тд. Таких пунктов можно много написать.
И вот при всем при этом победивший кандидат Порошенко набрал 54%
При наименьшем результате 31% в Луганской области, где идёт эта самая гражданская война (правда, при объяснимо низкой явке). В крупных регионах, считающимися российскими "политологами" антизападными результат выше 40%.
Ну, так надо помнить, что Путин в Москве - регионе, где живет 10-15% населения России получил 46%:
отсюда
Поверьте, я безо всякого удовольствия и злорадства это говорю, скорее с досадой, но необходимо признать, что Порошенко является на порядок более легитимным президентом, чем Путин.
Порошенко получил 54% на: - свободных выборах с честной конкуренцией; - в борьбе с опытными и харизматичными кандидатами, типа Тимошенко; - в отсутствии цензуры в СМИ; - без фальцификаций; - крупный (и даже олигархический бизнес) мог финансировать, кого хотел. Такое финансирование явно получали Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Добкин и другие; - никому не отказывали в регистрации, на выборы могли пойти даже изрядные фрики; - весь политический спектр от либералов до достаточно крайних националистов был представлен на выборах.
Путин получил 63 % в условиях: - допуска на выборы только непопулярных подконтрольных кандидатов, критиковавших власть в пределах, допущенных властью (см. таблицу выше); - тотальной цензуры и пропаганды в СМИ; - полном контроле любого финансирования; - запрете на участие в выборах националистов, которых представлял (извините) Жириновский; - осуществления значительных фальсификаций.
Повторюсь: никакой радости "Ах Порошенко лучше Путина". Мы не знаем, что будет с Порошенко завтра. Но то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ. Что это за политический лидер, который боится борьбы при наличии хотя бы одного из важных условий: допуск всех кандидатов, равный доступ к СМИ, отсутствие фальсификаций?
Меня сложно упрекнуть в том, что я люблю Путина, но я же не сомневаюсь, что он и на честных выборах будет претендовать на лидерские позиции. Значит, он сам сомневается и вся его чуровско-володинская банда сомневается.
Возвращаясь к Украине, легитимность политического лидерства подтверждается и однородностью голосования по кандидатам, стоящим на крайних позициях. Взять того же Яроша, который, как мы вчера снова убедились, стал одновременно и жупелом и символом веры кремлёвской тв-религии:
Вы видите, что он в Донецкой области получил больше, чем Львовской? То есть, нет регионов, где серьёзно поддерживают кандидата, тотально и полностью неприемлемого для других кандидатов. Так, чтоб до драки.
Единственная флуктуация такого рода, обнаруженная мной - это результат Добкина в Харьковской области: Но, во-первых, он всё-таки там губернатор. А, во-вторых, Добкин (на мой взгляд) не является таким уж символом ужаса для Львова, как Ярош для Донецка.
Что это всё значит для России? Я считаю, что и успешные выборы и легитимность политического лидерства на Украине - это всё для России очень хорошо. Нам не нужна нестабильная страна в соседях. Там не нужен трэш и ад на границах. Беженцы, военные, бородачи с автоматами - вот это всё.
Восторженные молодные люди могут сколько угодно восторгаться фотографиям людей с автоматами, но взрослая и серьёзная публика понимает, что ничего хорошего в этом нет ни для кого. Вам на лестничной площадке нужна нормальная семья, где дети ходят в школу а в выходные все ездят на дачу? Или дебоширы, героически проламывающие друг-другу голову, вызывающую полицию, эффектно разбивающие бутылки на "розочки" (может даже к восторгу вашего сына-подростка)?
Реальный стратегический интерес России на Украине - чтобы все оставили всех в покое и дали жить, как им хочется. Спокойно покупали наш газ и другие товары. Не препятствовали нашему экспорту. Кто хочет говорить на русском - говорит, кто не хочет - не говорит. Одним нравится Москва, другим Варшава. Одни едят фаршированную рыбу, другие сало. Кто хочет - отдыхает в Крыму, кто не хочет - в Одессе. Политики спорят между собой на дебатах, а когда нужно выяснить, кто круче и формировать правительство - все идут на честные выборы.
Никакой идиллии, конечно, не будет. Порошенко получил, возможно, самую интересную и самую трудную работу, которую можно найти. Вероятность провала очень высока. Думаю, больше, чем те 54%, которые он получил.
Как ни крути, гражданская война есть. Два региона, где нет законной власти тоже присутствуют. Есть самая настоящая "пятая колонна" - финансируемые Януковичем жулики-чиновники, которые будут сабботировать всё. Есть коррупция, по уровню которой Украина намного опережает даже Россию. Наверное, непродажных силовиков на Украине можно посчитать на пальцах одной руки. Есть в конце-концов Путин, который реально маньячит и будет уничтожать любое правительство Украины, не оглядываясь на стратегические рациональные интересны нашей страны.
В общем, первый шаг был очень сложным, но получился удачным, а остальные будут ещё сложнее.
Пусть всё будет хорошо. Мир, дружба, газ (вместо жевачки), взаимовыгодная торговля и спокойная жизнь.
|
| |
| |
| Victor | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:34 | Сообщение # 1270 |

| komtex987, после следующего Майдана (который, по украинской традиции будет наверняка очень скоро, т.к. молочных рек с кисельными берегами в ней-УВЫ- не будет) этого ОЧЕРЕДНОГО президента ОПЯТЬ объявят врагом и жуликом... Украина в движении...
1960
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:30 | Сообщение # 1271 |
| Несколько вопросов Комтексу987: 1. В каком регионе Вы живете? 2. Что значит-" В Луганской и Донецкой области нет законной власти"?.А какая власть законная? 3. За Порошенко проголосовало 54%. Вопрос-от какой явки?. 4. Если в Донецкой области работало реально только 6 избирательных участков,а колличество жителей 3,5 млн( пусть 2,5 млн голосующих-то 30% от 2,5 млн-это 650 тыс или в среднем 110 тыс на участок.Я уже не говорю о том,чем их туда доставили со всей области. Далее расчет-голосование шло с 08.00 пусть до 24.00. Итого 16 часов. Таким образом усредненно через участок должно было проходить 9 тысяч в час или 800 человек в минуту. Так,что,драгоценный Вы наш соратник Навального,перед тем,что бы писать-сначала посоветуйтесь с Навальным о правдоподобности того,что пишете. Что бы сравнивать колличество проголосовавших за В.В.Путина и П.А.Порошенко надо знать явку по Украине,а такие данные не публикуются. Но драгоценный Вы наш,возьмем неофициальные данные явка 51 %. Итого 51%-это 24 млн.населения.Умножаем на 0.82 и получаем 20 млн. населения,принявшего участие в голосовании. Умножаем 20 млн. на 0.54 и получаем 10,1 млн. населения или в среднем по Украине за президента Порошенко проголосовало 25% от живущего в стране населения. Так то,драгоценный Вы наш. А Вы все о Чуровско-Володинском засилии тут расказываете. Не сочтите за труд-посчитайте в реальных цифрах-сколько голосовало за В.В.Путина ? И сравним реальные цифры Порошенко и Путина. Если я немножко в цифрах ошибся-поправте меня,так как считал в голове. И скажите народу-лигетимен ли Президент,которго выбрало 25% страны? И имеют ли право те жители страны,которые его не выберали из автоматов по " правому сектору",который на них на танках едет стрелять или нет? Но скорее всего Вы не ответите,так как провокатор сюда забегаете,какашку кинете и спрячетесь,драгоценный Вы наш. И захотелось мне узнать мнение самих украинцев о вчерашнем. Что вы ждете от нового президента, дорогие френды? Довольны вы результатами этих выборов или может быть нет? Как вы думаете, эти выборы были честными? И вообще, что на что вы поменяли? Опрос не стал крепить, захотелось прочитать ваши "живые" комментарии. Ваша Революция достигла желаемого Вами результата или Вы опять поменяли часы на трусы?
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 27.05.2014, 14:00 |
| |
| |
| 44132 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:51 | Сообщение # 1272 |
| Краткая история государства Украина: 5 декабря 1991 - долой кровавых воров маскалей и их ОПГ! До здравствует свобода и Кравчук; 19 июля 1994 - долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ! До здравствует свобода и Кучма! 23 января 2005 - долой кровавого вора Кучму и его ОПГ! До здравствует свобода и Ющенко! 25 февраля 2010 г - долой кровавого вора Ющенко и его ОПГ! До здравствует свобода и Янукович. 24 января 2014 г - долой кровавого вора Януковича и его ОПГ! До здравствует свобода яйцеголовых!!! 25 мая 2014г - да здравствует свобода и Порошенко!!!!!!!!!!!!!!!. Конец 2014, начало 2015 года долой ОПГ Порошенко.....??
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1273 |
| Продолжение,ранее написанное 44132 .... начало 2015...середина 2015 года-не нравиться Порошенко,назначим другого Генерал-губернатора в Генерал-губернаторство Украина. Кому не нравиться дальнейшее такое назначение-задавим танками. За рычаги танков посадим самих же украинцев( заплатим последним национальной валютой-"долларами"). Я вчера сидел и думал- 10 млн.украинцев себе сознательно выбрали в лидеры прозападного олигарха. Остальные,за исключением 7 млн. (Донецк и Луганск) промолчали,то есть молчаливо согласились,что им теперь пендосы братья. Ну пендосы-так пендосы. Значит россиянам надо побыстрее забывать,что мы когда-то жили в общей стране. Виталик Кличко, который намедни стал де-факто мэром Киева, решил посягнуть на святое. А именно, избавиться от майдана. Я благодарен всем активистам Майдана, но сейчас призываю их убрать баррикады.Как так? Народ редиску посадил, свинок завел, душевые поставил. А тут раз и убрать баррикады? Кличко явно не в теме. Тем более, что новый майдан уже не за горами. Зачем снова созывать рогулей и оплачивать им проезд? А тут они уже почти вышли на самообеспечение. Я бы даже не удивился, если бы у некоторых уже и прописка в аусвайсах стоит "майдан". Правда Виталька попробовал подсластить пилюлю: Я буду инициировать построение мемориала на Майдане или Институтской улице. Это только на Украине могут создавать музеи идиотам, которые боролись против олигархов, их же расстреливавших. А потом за этих олигархов они же и проголосовали. Украина-это нонсенс, длиной в жизнь. Так что, теперь будем посмотреть, как на требования . Кличко отреагирует общественность майдана. Боюсь, что они будут негодовать..
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 27.05.2014, 13:53 |
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1274 |
| 48-летний Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) - уроженец Одесской области, скрывает свою национальность и объявляет «националистом». И это семейная черта. В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. В 1982 году их сын Петр Порошенко поступил в престижный Киевский государственный университет на престижнейший факультет международного права и международных отношений, что по тем временам могло стоить очень недешево его отцу – директору недобльшого ремонтного заводика. В 1983 году Алексей Порошенко перешёл работать начальником СПМК-7 треста «Молдсельхозмонтаж» и переехал в г. Тирасполь. 11 июня 1986 года уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А.И., еврей, гражданин СССР, исключённый из членов КПСС в связи с настоящим делом, имеющий высшее образование, военнообязанный, женатый, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора. Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР: - «умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов», что тогда считалось «противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР» (ст. 155 ч. 1 УК МССР); - «хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп» (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.); - «незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах» (ст. 220 ч. 2 УК МССР); - «незаконное хранение оружия» (ст. 227 ч.1 УК МССР). Поскольку время было уже перестроечное, приговор был мягок: «Пять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать руководящие должности сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима». Алексей Порошенко-Вальцман начал выносить с родного предприятия эмалированный кабель, и торговать краденным спиртом. Подобными трудами из доказанных эпизодов и набралось на пять лет лишения свободы с конфискацией имущества... Это даже не Президент-это Президентище какой-то.
123Петров
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:44 | Сообщение # 1275 |
| Цитата petrov (  ) 48-летний Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) - уроженец Одесской области, скрывает свою национальность и объявляет «националистом». И это семейная черта. В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко. Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор! Как мудро сказано...хотя и сказано У.Черчилем....но для Киева это напоминание..
|
| |
| |
|