Ясная Вторник, 01.09.2026, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Пенсия
superDEDДата: Пятница, 27.07.2018, 22:09 | Сообщение # 211

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Глава фракции «Единой России» предложил Поклонской подумать о сдаче мандата. Вот что она ответила
Глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов заявил, что депутат Наталья Поклонская, отказавшаяся голосовать в поддержку пенсионной реформы, должна подумать о сдаче мандата. Поклонская ответила отказом.
Прикрепления: 9665706.jpg (87.3 Kb)

aleksandrДата: Суббота, 28.07.2018, 07:11 | Сообщение # 212

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А что,это поступок,она понимала,что за этим последует,но всё же высказала своё мнение.Железняк к примеру просто не пришёл,так сказать-проголосовал ногами,но остался при своём мнении,тоже уважаю.Хотя при желании можно это назвать нарушением партийной дисциплины,само пиаром,да в принципе всё можно опошлить,было бы желание,у каждого своё мнение.

Сообщение отредактировал aleksandr - Суббота, 28.07.2018, 07:31

superDEDДата: Суббота, 28.07.2018, 09:50 | Сообщение # 213

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот такая демократия в партийных рядах. Если у тебя другое мнение,значит тебя нужно съесть, потом. Большенство депутатов не вникают в суть проблем, а как голосовать-скажут. Полный ОДОБРЯМС. Мы это уже проходили,как всё это похоже.

superDEDДата: Воскресенье, 29.07.2018, 21:55 | Сообщение # 214

Наталья Поклонская объяснила, почему проголосовала против пенсионной реформы: у нас же не 1937 год

https://rtvi.com/opinion....?u

tm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
пенсионный возраст для женщин до 63 лет. «Кто возьмет на работу 60-летнюю женщину? Куда она сможет устроиться?», — пояснила депутат свою позицию.
Прикрепления: 4542415.jpg (40.9 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Воскресенье, 29.07.2018, 21:57

superDEDДата: Понедельник, 30.07.2018, 16:55 | Сообщение # 215

Молитва пенсионеров в России.

Молитва пенсионеров в России.
" Господи, дай мне "Феназепам", чтобы принять то, что я не могу изменить. Дай мне "Пирацетам", чтобы изменить то, что можно изменить. Пошли мне "Танакан", чтобы не забыть принять "Феназепам" и "Пирацетам". И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого".

Бабка пришла в Сбербанк. Народу -
никого! Очередей нет. Работают все
шесть окошечек. Постояла бабка,
подумала... и понеслась скандалить в поликлинику.

С развитием склероза как-то само собой забывается всё плохое.
Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни.
Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться.
А прогрессирующая потеря слуха всё чаще заставляет помалкивать.
Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью.

Внук спрашивает у деда:
- Дед, а ты в молодости где сидел: в контакте или в однокласснииках?
- Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей.

Что делать, если не получается отложить денег на старость?
Всё просто! ОТЛОЖИ ПОКА СТАРОСТЬ!

Как хорошо пенсионерам жить на свете!
Спим, едим, да пропадаем в интернете.
А иногда бывает, что-то вдруг найдёт:
Работать так потянет!... А полежишь - пройдёт!

Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблемы Анны Карениной:
- Корову бы ей...А лучше две...

Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошёл к ней с фразой: " Красавица, ты замужем?"

Живите не по паспорту,
И в жизненном вращении
Определяйте возраст свой По вашим ощущениям!!!

superDEDДата: Четверг, 02.08.2018, 20:48 | Сообщение # 216

Прикрепления: 6458489.jpg (67.4 Kb) · 2585826.jpg (156.6 Kb)

faraДата: Вторник, 07.08.2018, 18:41 | Сообщение # 217

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А я хотел еще как Чернобылец пенсию добавить, уже вроде как 55, сказали пошел на хрен.Пока не знаю, залупится или умытся.Изучаю законодательную базу.Делать то не хрен. Наверное залуплюсь, " не догоню так согреюсь"С уважением.

superDEDДата: Среда, 08.08.2018, 22:10 | Сообщение # 218

Совет по правам человека раскритиковал повышение пенсионного возраста
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/11/775212-reforme
Повышение пенсионного возраста не приведет к увеличению рабочих мест, не увеличит зарплаты, а надбавка в 1000 руб. сопоставима с реальным уровнем инфляции, считает член СПЧ, председатель Конфедерации труда России Борис Кравченко
Прикрепления: 3823480.jpg (60.9 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Среда, 08.08.2018, 22:17

aleksandrДата: Суббота, 11.08.2018, 08:09 | Сообщение # 219

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Смотря иногда ящик и посещая страницы интернета,складывается впечатление,что положение,в котором оказалась Россия,есть результат отсутствия пенсионной реформы.ДУРДОМ однако,заняться что ли нечем нашему правительству, ох уж эти пенсионеры,тормоз экономики sad

petrovДата: Пятница, 31.08.2018, 10:18 | Сообщение # 220

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Положение,в котором оказалась Россия-это 1. Отсутствие планируемой промышленной политики. 2. Отсутствие(фактическое) политики оказания помощи молодёжи в период "социализации". 3. Развал профессионального образования. 4. Бездумная передача средств производства "группы А" в "глупые частные руки"( раздавали не умным,а приближенным в 90-е годы). 5. Привязка рубля к доллару(фактически к иностранному имисионному центру), а не к золотому стандарту.6. Упрощение образования молодёжи и повсеместная их "привязка к Гуглу"
А Пенсионная реформа-это наложение "косметической заплатки" на дырку,образовавшуюся из-за п.1...6,описанных ранее.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 31.08.2018, 10:22

kfid1966Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:42 | Сообщение # 221
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Поклонская МОЛОДЕЦ !!! Свой вариант пенсионной реформы , да я бы согласился и на 61-56 biggrin
https://www.mk.ru/politic....me.html

superDEDДата: Среда, 26.09.2018, 22:31 | Сообщение # 222

Система анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы
http://vote.duma.gov.ru/vote/105612
Справка о результатах голосования по вопросу:
* (второе чтение) О проекте федерального закона № 489161-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий"

aleksandrДата: Четверг, 27.09.2018, 07:27 | Сообщение # 223

Жирик говорит то,что хочет слышать народ,а голосует так,как надо biggrin

superDEDДата: Вторник, 09.10.2018, 08:55 | Сообщение # 224

Как телевидение освещало пенсионную реформу в России? Позиция Киселева и Познера
елевидение в России едва ли можно считать независимым, об этом, в частности, свидетельствует обсуждение пенсионной реформы. Что мы там видели? Как правило, восхваления в адрес этой самой реформы.

Причем зачастую пенсионную реформу называли «улучшением пенсионной системы» и в целом подходили к вопросу не сказать что объективно. Как правило, повышение пенсионного возраста в данном случае попросту игнорировалось, а заявлялось, что власть хочет только увеличить размер пенсии, то есть улучшить жизнь граждан в рамках путинских указов.

В связи с этим рассмотрим две позиции, то есть аналитику Киселева, который является провластным журналистом, и Познера, который как будто бы считается либералом и оппозиционером. Почему они в основном не сходятся во взглядах, но тут были солидарны?

Киселев
Дмитрий Киселев не только расхваливал пенсионную реформу, но еще заметил, что выступать против нее может только «толпа». И это сомнительно по той причине, что в прошлом он критиковал пенсионную реформу на Украине, где также повышали пенсионный возраст.

Выходит, что повышение пенсионного возраста на Украине — это рабство, а в России — это отличная идея, выгодная всему населению. Как так выходит, сказать сложно. Но помимо противоречий была ведь еще и явная ложь.

Киселев, например, заметил, что референдум о пенсионном возрасте проводить «нельзя», потому что нигде в мире никогда не проводились референдумы по повышению пенсионного возраста. Он даже сравнил такой референдум с раздачей бесплатной колбасы. Он прямо заявил, что вот если власть решит раздавать бесплатно колбасу населению, то нужно ли перед этим проводить референдум?

Логично, ничего не скажешь, но тут необходимо отметить, что в мире пенсионные референдумы проходили, причем только за последние 10 лет не менее 5 раз. В прошлом году, например, референдум был в Швейцарии. То есть тут речь идет об открытой лжи и о пропаганде.

Познер
«Независимый» журналист Познер резко выступил в поддержку пенсионной реформы, практически в том же духе, как он резко поддерживал с остальными журналистами фильм «Викинг», который продюсировал его начальник.

Что тут можно сказать? Можно сказать, что это странно, когда люди с якобы разными позициями смотрят на выгодные власти вещи совершенно одинаково. Познер заявил, что реформу поддерживать нужно, потому что женщинам стыдно выходить так рано на пенсию, а мужчины могут и даже хотят дольше работать.

Они, если следовать логике Познера, хотят работать дольше, но не получать пенсию. Действительно, зачем им прибавка к зарплате? Это излишество!
Прикрепления: 9456302.jpg (308.5 Kb)

superDEDДата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:41 | Сообщение # 225

[bДенис Парфенов: пенсионная реформа стала причиной потери авторитета президента среди граждан[/b]
https://zen.yandex.ru/media....om=feed
Прикрепления: 9111678.jpg (102.7 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Понедельник, 05.11.2018, 15:18

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz