Служба в РВСН
|
|
azarov3 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:18 | Сообщение # 946 |
| Цитата юрий ( ) Кстати, ты на деда похож. Хоть я его не знал, но думаю похож по характеру, так и мама моя покойная говорила. Я тоже "кулак" - свое хозяйство (правда без живности всякой), свой дом (в городской квартире я бы не ужился, слишком тесно), гараж, куча инструмента, руки растут откуда надо Плюс ко всему собиратель, архивариус, почитаю прошлое. Это тоже из крестьянских/кулацких заветов. Правда новым русским я не стал.
Анатолий в/ч 97684 Служивый 1966-68 гг.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:33 | Сообщение # 947 |
| Парни,а где располагался передающий радиоцентр,хотя бы примерные координаты.Раз бывал там по службе,но убей не помню где он находился,где то около полигона,севернее Оловянной.
|
|
| |
azarov3 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 03:51 | Сообщение # 948 |
| Цитата юрий ( ) Вопрос риторический. Вряд-ли ты простил им своего деда-труженика
Юра, я тогда раскулаченного деда и не вспоминал. Какая тут классовая ненависть! Домой бы побыстрей, дембельнуться...
Анатолий в/ч 97684 Служивый 1966-68 гг.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:21 | Сообщение # 949 |
Статус: Меня нет!
| Цитата aleksandr ( ) Парни,а где располагался передающий радиоцентр,хотя бы примерные координаты.Раз бывал там по службе,но убей не помню где он находился,где то около полигона,севернее Оловянной. vt;le Nfvj;ytq между "Таможней и Натурщиком если ехать через Калангуй
|
|
| |
|
schigi | Дата: Четверг, 07.09.2017, 02:14 | Сообщение # 951 |
Статус: Меня нет!
| Цитата fara ( ) Как сейчас говорят драйв мощнейший, хоть под пулеметы, было по хуй.
помню это ощущение, такое не забывается... те, кто сейчас говорят/пишут про армию всякую хрень - просто не испытывали никогда ничего подобного, когда становишься частью чего-то большего.
|
|
| |