Картинки
|
|
|
Yawtushenko | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:45 | Сообщение # 107 |
| Да не в ладошках дело GAUCHO, Большинство из нас думают что они умнее и мудрее других . И если ты непосредственно связан в жизни с этим - одобряю . Но имею мнение что чужие высказывания цытируеш . А то что я не в библиотеке , а под землёй провёл жизнь .Нужно кому то быть настоящим мужиком , а не ботаником .
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:44 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Yawtushenko) Но имею мнение что чужие высказывания цытируеш Цитата (Yawtushenko) Нужно кому то быть настоящим мужиком , а не ботаником Слышь ты, настоящий мужик, знаешь на каких принципах работают пожарные извещатели пламени? И ещё, тебе для справки, если бы не было "ботаников", то и шахтёров бы и не было тоже. И вообще, бегал бы ты сейчас за мамонтом, а вернее от мамонта и не писал бы всякую пургу в интернете, который ботаники кстати придумали.
Цитата (Yawtushenko) А то что я не в библиотеке А кто тебе мешал, в библиотеку ходить, жопо-масоны и американцы небось или ботаники не пускали? И шёл ты небось бедный после смены в ларёк, чтобы пивасом с прицепчиком жажду знаний залить.
P.S. - И вообще, достал ты своим подземельем, типа мы тут все лохи, а та один - дыртаньян. Или чего, у тебя комплекс неполноценности из-за профессии, которой ты всю жизнь посвятил?
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:16 | Сообщение # 110 |
| Вова .Обычно говорят не отвечай на глупости - будешь умнее . Но вот по чему то захотелось ответить . По поводу проффесии - провокации идут от тебя ЧВС . И будь по скромнее .Живи и общайся с людьми , а ты всем дерзишь и поучаешь . И вообще - засунь ты себе свой подмосковный гонор и знания вычитанные с Википедии - сам найдёшь куда . Без злобы и с ув. Александр (( но ты уже достал )))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:26 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Yawtushenko) свой подмосковный гонор и знания вычитанные с Википедии Это ты мой дорогой, залил весь форум своим шахтёрско-великоукраинским гонором, а википедию придумали как раз для таких как ты, только имей ввиду, там лабуды полно. Знания надо брать из учебников и учебных пособий, желательно изданных до 1991-го года. А также от умных людей, которых называют преподавателями.
Ой, ZaNoZa, и ты тут, а я тебя и не заметил, в пылу высокоинтеллектуального диспута с Явтушенко.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:54 | Сообщение # 112 |
| ZaNoZa, ну с ультрафилоетом понятно, а где ловелас и жених всех времён и народов MAKRUS?
|
|
| |
|
|
|
|
kfid1966 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:07 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Цитата (ZaNoZa) jurgos.А собственно где пропадали? Или как GAUCHO, говорить с нами не хотели??? А если не хотели, тогда чёй-это передумали? А Вас Гаучо вызвал наверное для подмоги lol lol lol Им по одному страшновато , двоем поповадней
|
|
| |
|
cna2109 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:42 | Сообщение # 119 |
| Не по данной теме. Вот написал что-то и не нравится. Бывает же так, что-то напишешь в новый пост, нажмешь кнопочку на выполнение и на попятную захотелось, потому что самому не нравится, но "написано пером, не вырубишь топором" вот и лавируешь, сочиняешь что-то другое на это место. А нельзя ли иметь возможность весь пост безвозвратно удалить безвозвратно. Это конечно к администрации.
Сообщение отредактировал cna2109 - Воскресенье, 19.05.2013, 14:31 |
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:45 | Сообщение # 120 |
| ZaNoZa, ничего личного, это касается и друга MAKRUS,. А мотивы и причины моего отсутствия на сайте я излагал ранее - повторятся не буду!
|
|
| |