| | |
Аватор Бублика
|
| |
|
Leonaka | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет!
| так, Макрус Буьлика успкаивает, а вы где, мой дорогой друг?
навстречу счастью...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:07 | Сообщение # 47 |
| Quote (Leonaka) а вы где, мой дорогой друг? Если Вы меня имеете ввиду, милая Leonaka, то я присел и руку на сердце положил. Сами понимаете, на радостях всякое может быть.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
Сообщение отредактировал GAUCHO - Среда, 14.04.2010, 10:09 |
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:32 | Сообщение # 48 |
| Quote (GAUCHO) Так что MAKRUS, Вам его встречать и успокаивать. Бог миловал. Я спрятался и не видел его. Попробую в течении нескольких дней на глаза не попадаться, авось пронесёт (не путать с диареей).
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (MAKRUS) Попробую в течении нескольких дней на глаза не попадаться, авось пронесёт Опять GAUCHO за всех будет отдуваться, да? У меня бронежилет сзади только спину прикрывает, а не...
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (MAKRUS) а чугунную и в штаны……… Совет дельный, но у меня один тефлон, цивилизация блин...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:41 | Сообщение # 52 |
| Извините товарищ генерал-майор, но удержаться не могу, тем более я старую чугунную сковородку нашёл в кладовке. Сегодня с утра захожу в соседнюю фирму скрепок для степлера спросить, я всегда у них канцелярию по мелочам прошу, кризис, сами понимаете. А там с утра девочка молоденькая, секретарша, только ещё. Сидит и что-то увлечённо читает в компьютере. Ну в общем она встала и пошла скрепки искать, а я краем глаза увидел в мониторе до боли знакомый аватар, его величество, кивающий царь, Иван-Бублик-Грозный. Ну мне, естественно, интересно стало очень и я стал внимательно смотреть и читать. А там форум, извините, конкретный такой форум о, я опять извиняюсь, о женском доминировании над мужчинами , при чём в стиле садо-мазо. И пользователь там, с Вашим аватаром, тоже админ главный, а ник у него:"Подкаблучник". У меня, я извиняюсь, товарищ генерал-майор, вопрос к Вам, а Вы случайно там не командуете по совместительству. P.S. Я не прикалываюсь!!!
|
|
| | | |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 55 |
| В связи с многочисленными обращениями форумчан ко мне в ЧАТе с просьбами дать ссылку на ресурс, где предположи- тельно Бублик является администратором по совместительству, я официально заявляю, что не располагаю данной инфор- мацией, так как не делаю закладок на чужих компьютерах. Так что ищите сами в поисковых системах. И не толкайте меня на должностное преступление, так как ссылки на подобные ресурсы правилами нашего сайта запрещены. А лучше помогите следственной группе ГПУ НКВД провести расследование на данную тему. Спрашивайте ссылку у самого Бублика, если он её не даст, то он или жадина или не является там администратором, просто кто-то украл у него аватар или Бублик украл аватар у того админа. А вот вот если Бублик Вам ссылку будет давать, а меня запрячет на губу, то тогда точно, он там админ по совместительству.
Сообщение отредактировал GAUCHO - Вторник, 20.04.2010, 09:04 |
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:53 | Сообщение # 56 |
| Ладно, хорошо. Учитывая пожелания пользователей решил сделать послабления в посещении сайтов и размещении ссылок на них. С сегодняшнего дня пользователям разрешается посещать сайт http://www.murzilka.org/ , а также размещать ссылки на него. Да здравствует демократия и свобода выбора!
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (MAKRUS) удовольствий, как секретарша, о которой повествовал GAUCHO Я ещё раз хочу Вам напомнить, уважаемые форумчане, что я ни капли в сообщении # 52 не придумал, всё было как я написал. Вам конечно, наверное смешно всё это, но мне не очень. Эта девочка, почти ровестница моей младшей дочки, проевляет ко мне определённый интерес, что, естественно радовало моё мужское самолюбие, но теперь, я смотрю на неё с определённой опаской, так, на всякий случай. Так, что, лучше помогайте расскусить Бублика.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:02 | Сообщение # 59 |
| Quote (GAUCHO) проевляет ко мне определённый интерес, приеду - голову откручу. иш ты какая ушлая!
навстречу счастью...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (Leonaka) приеду - голову откручу. Спасибо, милая Leonaka, за поддержку, я опять воспрял духом. А у этой мамзель, хоть и она старается носить прикиды в стиле дам с того сайта, проблемы постоянно по утрам бывают. У ней ногти полметровые постоянно отклеи- ваются когда она дверь в свой офис ключами открывает. Я ей даже пассатижы с утра предлагаю. Она бедненькая думает, что если ногти чёрные полметровые приклеивает, то женщиной ВАМП становиться сразу, а все мужики на перегонки хотят её рабами стать. Дальше не пишу, правила не позволяют. Вам и
|
|
| |
|