Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
kfid1966Дата: Среда, 22.09.2010, 08:52 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Помягче и поудобнее - это как, подгузники что-ли??

Почти . Трикотаж. biggrin

alex97687Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:58 | Сообщение # 167

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения

http://www.bfclydescidermill.com/galleries.htm

это для kfid1966, это сайт небольшого завода по производству сидра, он считается самым старым ПАРОВЫМ заводом такого типа в США.

Участники форума, предлагаю начать сбор средств для отправки kfid1966, в штат Коннектикут для обмена опытом с американскими товарищами!!!!! biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Пятница, 24.09.2010, 08:20 | Сообщение # 168

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
Участники форума, предлагаю начать сбор средств для отправки kfid1966,

Он у нас мужик крепкий, архангельский, пускай как Ломоносов, сам, пешком топает. biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

alex97687Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:17 | Сообщение # 169

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Он у нас мужик крепкий, архангельский, пускай как Ломоносов, сам, пешком топает

Дык, океаны же ... biggrin biggrin biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:02 | Сообщение # 170
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
частники форума, предлагаю начать сбор средств для отправки kfid1966,

Спасибо ребята за заботу, я согласен и пешком по зимнику, сухпаек и комаедировочные бы biggrin :D biggrin :D biggrin . А по поводу сидра виноделы заклюют и удавят. Не давили бы я думаю сидр уже на рынке появился бы.Я как то пил сидр 12-13 леиней выдержки напиток темно коричневого цвета очень густой вкус. Его хотели на свадьбу перегнать в самогонку ИЗВЕРГИ.

GAUCHOДата: Пятница, 24.09.2010, 22:40 | Сообщение # 171

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
Дык, океаны же ...

Лапти не тонут!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Вторник, 05.10.2010, 18:34 | Сообщение # 172

Два дня на даче винный виноград снимал . 80 лит. думаю к следующему урожаю хватит .
Нашол в нете музон по приколу -хоть и нашего розлива но первый раз слышу .

Добавлено (05.10.2010, 18:32)
---------------------------------------------
НЕ ГРУСТИТЕ.

Добавлено (05.10.2010, 18:34)
Оказывается ета хре......а сюда не влазит.

alex97687Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:44 | Сообщение # 173

Quote (Yawtushenko)
80 лит. думаю к следующему урожаю хватит
Может поделишься? Адрес в редакции biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 06.10.2010, 12:30 | Сообщение # 174

alex97687, Привет. С удовольствием но тебе ведь сок я думаю не нужен а сам продукт в употребление только после нового года можно попробывать .В противном случае с очка не слезиш .

_At_hlocatleДата: Среда, 06.10.2010, 20:51 | Сообщение # 175

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
а сам продукт в употребление только после нового года можно попробывать .

Куда-куда приезжать?..

YawtushenkoДата: Среда, 06.10.2010, 22:10 | Сообщение # 176

Athlocatle, Тема ,Знакомся и выставляйся ,, есть адрес .

fulldimusДата: Среда, 06.10.2010, 22:54 | Сообщение # 177

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Нашол в нете музон по приколу -хоть и нашего розлива но первый раз слышу .

Положи хотя бы ссылку, вдруг понравится smile

YawtushenkoДата: Пятница, 08.10.2010, 22:14 | Сообщение # 178

fulldimus, Да мне не жалко я не куркуль .
Но не получается -какойто неумеха .

kfid1966Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:01 | Сообщение # 179
Рядовой
#4366: Длинный из двух коротких

7 октября 2010, 16:45

рейтинг: 452

С некоторых пор я работаю в косметологической клинике сисадмином. Сижу в маленьком кабинете, из опознавательных знаков на двери — только номер.

Заходит бухгалтер, держа в руке два патч-корда. У нас главбух — мужик (и такое бывает, оказывается), поэтому остальные бухи — тоже в основном мужики. Так вот, заходит, долго выясняет, туда ли он попал, «компьютерщик» ли перед ним, и знаю ли я, как из двух этих штук (слегка смущаясь, машет патч-кордами) одну сделать: стол переставил, не дотягивается. Молча забираю у него два метровых патч-корда, выдаю трёхметровый. Бух, просветлённый, уходит.

Через десять секунд распахивается дверь, и, подрагивая от сдерживаемого смеха, вваливается сосед, пластический хирург. Оказывается, бух сначала зашёл к нему — перепутал номера кабинетов. Ничуть не смутившись белым халатом и стеллажами со всякой медициной, мужик спросил: «А можно из двух коротких один длинный сделать?» Пластические хирурги — народ, привычный ко многому, поэтому сильно удивляться хирург не стал, спросил лишь, откуда второй. «От соседа, — просто ответил бух, — он им всё равно не пользуется». «М-м-м, — сказал хирург, — а сосед знает?» — «Конечно, — пожал плечами мужик, — он сам мне предложил».

Так они общались минут семь, приводя друг друга всё в большее недоумение. «Но полное ощущение нереальности происходящего, — признался хирург, — у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщёлкивается из гнезда!»

Добавлено (09.10.2010, 19:01)
Нашел она в теме смех да и только была её там fulldimus выложил biggrin biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 09.10.2010, 19:34 | Сообщение # 180

kfid1966, ЗАНЕМАТЕЛЬНО . ( Я НЕ ПСИХ )НО ПРИШЛОСЬ КОГДАТО ПРОЙТИ МЕД -ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ( ПО ТРАВМЕ НА ШАХТЕ )КОГДА ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ КТО ВСТРЕТИЛСЯ В КОРЕДОРЕ (БЫЛ ЯВНО ,,,СВОЙ ,,В ЕТОМ УЧРЕЖДЕНИИ ) сПРАВКА НУЖНА ЧТО ТЫ ЗДОРОВ? ДА ...И ЧТОИНТЕРЕСНО ОН БЫЛ В МЕД . ХАЛАТЕ . СООТВЕТСТВЕННО ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ОТКЛОНИЛ .А ЗРЯ ЗАПЛАТИЛ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ .ТАК ИНЕ ПОНЯЛ КТО ОН КОПИЛКА МЕДИЦЫНСКАЯ ИЛИ ПСИХ.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz