Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
YawtushenkoДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:15 | Сообщение # 601

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (andrey1967)
kfid1966! Наконец-то

Прикрепления: 4386380.jpg (38.2 Kb)

coldat747Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:32 | Сообщение # 602

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Ребзя! Пишу Вам с передовой, в одной руке карандаш в другой автомат, враги наступают ,но мы не сдаемся. Нахожусь в Козельске с инспекцией в дивизии шахтного базирования, несовсем трезв, вернее совсем не трезв, но всем Вам привет! biggrin biggrin biggrin

нач.автослужбы дивизии там Сергей Козельский, нач. РЭБ Саня Брусков передавай привет biggrin

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:50 | Сообщение # 603

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
несовсем трезв, вернее совсем не трезв, но всем Вам привет!

"КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других
общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную
нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных
размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

kfid1966, между прочем, интернет-форум, это тоже ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!!!
Так что, если ещё раз, бухой на форуме появишься, то придётся коллективу брать тебя на поруки!!! А если
коллектив, тебя на поруки не возьмёт, то придётся тебя арестовывать на 15 суток!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

bublikДата: Понедельник, 14.02.2011, 02:38 | Сообщение # 604

Каждый пятый житель России умирает из-за чрезмерного употребления алкоголя, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В опубликованном организацией докладе по глобальной проблеме употребления человеком алкогольных напитков говорится, что большинство смертей происходит от полученных травм при алкогольном опьянении, к летальным исходам приводят и вызванные алкоголем раковые опухоли, сердечно-сосудистые заболевания и цирроз печени, сообщает РИА Новости. В мировом масштабе организация зарегистрировала 6,2% смертей от алкоголя среди мужского населения против 1,1% среди женского. При этом, по данным ВОЗ, каждый пятый человек в России и в странах Содружества независимых государств умирает от употребления алкоголя. Всего в мире около 320 тысяч человек в возрасте от 15 до 29 лет погибают от употребления алкоголя, что составляет 9% от числа всех смертей в данной возрастной категории. Доклад ВОЗ приурочен к четырехдневной встрече представителей здравоохранения из 100 стран в Женеве, работающих вместе с организацией над уменьшением вреда от употребления алкоголя во всем мире.
http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/5815

Надо бы организовать день трезвого ЧВСа что ли. smile

GAUCHOДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 605

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Надо бы организовать день трезвого ЧВСа

Правильно!!! ЧВС - всем пионерам пример!!! Пьёт только тогда, когда делать ничего не надо и если на рубль выпил,
то на два закусил!!! (то есть, одной конфеткой, никогда не закусывает, минимум двумя!!!) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.02.2011, 10:28)
---------------------------------------------
Что-то, главного нашего трезвуна, не видать с утра, понедельник день тяжёлый, наверно от козельской
инспекции, отойти ещё никак не может!!! Мышкой, в иконку браузера, попасть не в состоянии наверно!!! biggrin biggrin biggrin

bublikДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:52 | Сообщение # 606

Quote (GAUCHO)
Мышкой, в иконку браузера, попасть не в состоянии наверно!!!

Или опять попутал: браузером по мышке хлопает! smile

kfid1966Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:57 | Сообщение # 607
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Точно в инспекции, только вот в налоговой , да в Переславской, целый день как белка, только почту и сумел посмотреть. Отдохнул на УРА!!!! Ребята подтянулись, потрещали, похвалились , пожалились. Все хорошо, давно так не смеялся. Желаю что бы все!!!! biggrin Вам всем такого отдыха, лучше Египта!. booze blahblah hands

Добавлено (14.02.2011, 13:51)
Фото отчет о поездке!
Вот это мы пили...... biggrin

Вот тут проезжали...

Вот тут останавливались....

Добавлено (14.02.2011, 13:57)
Вот Вам 28 гвардейская!!
!

fulldimusДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:18 | Сообщение # 608

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Минералка замечательная, всем рекомендую. Но почему вторая и третья фотки криво прописаны?
Наверное этой минералкой спирт ТРБ-шный разбавляли, а не ЗАС-овский biggrin
А места там красивейшие, особенно золотой осенью... И рыбалка на Жиздре отличная!

bublikДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:27 | Сообщение # 609

Quote (fulldimus)
Наверное этой минералкой спирт ТРБ-шный разбавляли, а не ЗАС-овский

Да уж... Посещение Козельска - нелегкая штука. smile
Я поправил.

coldat747Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:58 | Сообщение # 610

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
kfid1966, между прочем, интернет-форум, это тоже ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!!!
Так что, если ещё раз, бухой на форуме появишься, то придётся коллективу брать тебя на поруки!!! А если
коллектив, тебя на поруки не возьмёт, то придётся тебя арестовывать на 15 суток!!!

Не забудь kfid1966 дыхнуть на аватарку GAUCHO что бы он знал степень твоего опьянения biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.02.2011, 18:58)

Quote (fulldimus)
Минералка замечательная, всем рекомендую. Но почему вторая и третья фотки криво прописаны?
Наверное этой минералкой спирт ТРБ-шный разбавляли, а не ЗАС-овский

fulldimus спирт из одной бочки получают и ТРБ и полки для ЗАС biggrin

лучше быть чем казаться

fulldimusДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:03 | Сообщение # 611

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
спирт из одной бочки получают и ТРБ и полки для ЗАС

Неужто сейчас всё так плохо? sad
В конце 80-х эти спирты о-о-очень сильно различались при употреблении вовнутрь biggrin

coldat747Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:30 | Сообщение # 612

fulldimus даже госпиталь получал спирт на ГСМ дивизии ( для каких целей не интересовался biggrin biggrin )

лучше быть чем казаться

fulldimusДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:38 | Сообщение # 613

От ЗАС-овского спирта воспоминания остались очень даже положительные, его можно было пить неразбавленным. smile
А ТРБ-шный... Как вспомню - мурашки по спине бегут (а может крокодильчики) biggrin biggrin biggrin
Наверное мои приятели из ГИР ПУ спирт собирали после промывки гептильных или амильных металлорукавов biggrin

coldat747Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:57 | Сообщение # 614

Quote (fulldimus)
ГИР ПУ спирт собирали после промывки гептильных или амильных металлорукавов biggrin

это уже не одна а две группы biggrin
В принципе очень многие командиры добавляли в спирт всякую х..ню ( что бы не пили ) Я сам на канистру 5 литров
добавлял ( пузырек из под пенициллина ) ацетон. Так не пахнет но вот отрыжка замучает и не чем не заешь biggrin

Добавлено (14.02.2011, 21:57)
fulldimus в мою бытность ЗАСовцем старпомом по ЗАС был м-р Денисов ( если память не изменяет ) так он всегда требовал что бы на ЗАС спирт выдавали чистый

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Понедельник, 14.02.2011, 21:53

GAUCHOДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:33 | Сообщение # 615

Quote (coldat747)
Я сам на канистру 5 литров добавлял ( пузырек из под пенициллина )

ВРАГ НАРОДА!!!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz