Реформа ГПУ НКВД
|
|
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Каку в таку в другую , группу в студию !!! Это зависит от времени на форуме , звания ? И зачем это все . Пролетарии всех стран объединяйтесь !!!! Я за звания кто какие , заслужил на Ясной !!!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:11 | Сообщение # 17 |
| Quote (kfid1966) Каку в таку в другую , группу в студию !!! Группа написана под погоном. Если не нравится, могу все вернуть обратно.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:28 | Сообщение # 18 |
| Вот интересно, как оценивается проверенность юзера? - по содержанию постов, лояльности к организаторам форума или еще есть какие критерии?
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение # 19 |
| Пардон, только что видел у некоторых группу "проверенные", и уже они опять в пользователях, как все быстро меняется.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (kfid1966) Я за звания кто какие , заслужил на Ясной И это правильно, хоть не будет бессмысленной гонки за количеством постов. Да здравствует качество.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (cna2109) И это правильно, хоть не будет бессмысленной гонки за количеством постов. Исходя из наблюдений завсегдатаи сайта за постами не гоняются, здесь нет мальчишек в коротких штанишках. Quote (cna2109) Да здравствует качество. Абсолютно согласен. В принципе, на том и стоим. А балаболки тут особо не задерживаются.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (kfid1966) Я за звания кто какие , заслужил на Ясной !!!
А что, после Ясной жизнь закончилась? Может быть есть еще какие предложения? Мне их высказывать не совсем этично. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (fara) А что, после Ясной жизнь закончилась? Наверное ты прав , признаю, сглупил, поторопился . У меня здесь однополчанин, закончил службу рядовым , затем офицерское училище , сейчас майор. Но fara, таких не много, офицеры тоже своих званий не скрывают , я просто предложил , вывел на обсуждение . Я не полковник никогда им не был , да и не буду наверное. Quote (cna2109) Вот интересно, как оценивается проверенность юзера? Коррупцией попахивает однако!!!
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (kfid1966) Я не полковник никогда им не был , да и не буду наверное.
Старик ты явно скромничаешь. По уложению о государственных чинах государя императора Александра -1 ( кажется) ты чиновник гражданской службы в ранге полковника как минимум-статский советник. Не действительный и не тайный, но все еще впереди. Служи полкан как ДЕД служил, а он на службу..... очень сильно не положил ,а делал карьеру. С уважением.
ffff
|
|
| |
alex97687 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (fara) По уложению о государственных чинах государя императора Александра -1 ( кажется)
Табель о рангах http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%85
http://bibliotekar.ru/CentrTitul/38.htm
http://mogilevhistory.narod.ru/other/tabel.htm
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (kfid1966) Коррупцией попахивает однако!!! Судя по всему, все представлено в ироническом ключе. коррупция на данном форуме исключена, поскольку нет заинтересованных.
Сообщение отредактировал cna2109 - Понедельник, 27.08.2012, 17:20 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (cna2109) И это правильно, хоть не будет бессмысленной гонки за количеством постов Я думаю её и так нет , ввиду её бесполезности, только Юргос тут пытался вменить данное соревнование некоторым достойным форумчанам
Quote (fara) Старик ты явно скромничаешь.
Да я такой Quote (fara) как минимум-статский советник У меня действительно какойто чин есть , надо узнать как я называюсь, но сильно сумлеваюсь , что это ранг полковника. Доработать бы до выборов , что то ГПУ НКВД по мне плачет , ругали сегодня , говорят работаешь , а бумаг пишешь мало . Написал одну понимаешь , и работа сразу завертелась . Понял действительно чиновник бумагой может гораздо больше чем руками и головой.
Quote (cna2109) Судя по всему, все представлено в ироническом ключе. Ну не без этого , но в каждой шутке есть доля шутки. Как только кому то предоставляют право выбора оценивать проверенность юзера, так сразу встаёт вопрос о коррупции. Из-за этого многие вопросы у нас решаются в пол силы или в четверть её. А иначе-ГПУ НКВД . Так можно бы было дать побольше денег тому кто может работать , а вообще не давать тем кто не хочет да и не может и уже не в состоянии , а где уверенность , что это произошло справедливо, по каким критериям , и где эти критерии прописаны ? Её(уверенности ) нет поэтому проще и безопасней дать всем . В результате рубаху растащили по ниткам , и выхлопа нет и рубахи нет . В нашем случае можно установить критерий например- звание. Во .... полковник -МЫ БАНДА , остальные так мелочь пузатая , толпа недостойная . Извините ребзя , я так просто поиздевался никого не хотел обидеть . Просто настроение сегодня такое........ Предлагаю создать клуб генералов . И выдавать им орден во всю аватарку. Так как генерал у нас пока один , давайте объявим конкурс на лучшую аватарку генерала, и повесим её вместо Ивана Васильевича .
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:28 | Сообщение # 28 |
|
Алексу огромный респект и уважуха как сейчас говорят. Не лень ведь лопатить википидию. Мне например в лом, что помню да и ладно. Еще раз с уважением. Жму руку.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Tutanhamon) Группа написана под погоном. Если не нравится, могу все вернуть обратно Предлагаю новую группу " читатели " с легкой руки Явтушенко. Условия давайте обсудим . . Например не был месяц , хоп ему " Читатели"
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (kfid1966) Например не был месяц , хоп ему " Читатели" Этих лучше в группу "САМОВОЛКА"
|
|
| |