Чистосердечное признание!
|
|
|
|
bublik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Leonaka) С сайта я ухожу. Так что дорогой товарищ Бублик можете удалить мой профиль! Ответил в другой теме.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Leonaka, Вам не в чем признаваться, тем более чистосердечно, т.к. всем давно известно: «Выслушай женщину, согласись и сделай на оборот». Но где-то прошёл сбой. Ну раз сделали признание, за что Вам конечно +, то этого достаточно и не стоит из-за первой же непонятки хлопать дверью. Учитесь быть военнослужащей, принимать как есть и эмоции убрать далеко под китель. P.S. На сколько мне известно - солнечного затмения не обещали. Оставайтесь на горизонте!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Leonaka) Спасибо за все! Вот стоит Вас оставить на неделю, так Вы бузить по настоящему начинаете. Не даёте баставать серьёзным людям. При помощи аргентинской и парагвайской разведки вышел на Leonakу, говорил "в живую", вроде-бы уговорил. Зато знаю, что на Ясной весна началась!!! Парагвайцам должен три литра спирта теперь. Всё, бастую дальше.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
| Значит так, Leonakу не выпустили и вернули обратно в застенки НКВД, парагвайцам спирт отправил, правда не знаю зачем он им нужен, пить они его не умеют, тем более не разводя. А если над ними приколоться и подсунуть во втором стакане вместо воды спирт опять, то вообще могут Богу душу отдать. А вот чтобы эта тема не пропадала, и ува- жаемому bublikу лишний раз ластик в кармане не искать, я предлагаю Вам уважаемые форумчане делать в этой теме чистосердечные признания. Вот лично я признаюсь перед Вами, уважаемые форумчане, что до жути, очень сильно, боюсь по жизни крыс. Честно. Вот такой я "храбрый" Гаучо. А ещё я чистосердечно признаюсь, что уже не могу ни читать и тем более ни писать, так как начал отмечать годовщину сайта по Яснинскому времени и уже вырубаюсь конкретно. Но утром по МСК постараюсь быть в строю.
Сообщение отредактировал GAUCHO - Суббота, 17.04.2010, 00:15 |
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Leonaka) А больше у нас представительниц слабого пола нету! Туда много форумчанок заходит, но ведут себя тихо и следов не оставляют, похоже на Бублика охотятся.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
| Если кому интересно, то я признаюсь, что antibublik– это я. Так что ели кто что-то имеет на счёт высказываний antibublikа то милости просим камни в мой огород. Всякая АДМИНИСТРАЦИЯ – если обидел то приношу свои извинения! P.S. но под давлением изверга bublika
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я думал GAUCHO, в его манере!!!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (kfid1966) А я думал GAUCHO, в его манере!!! Меня только в образе Че Гевара пускают со двора. И только на коне в придачу, а где я его возьму?
|
|
| |