Обмен бесполезностями!
|
|
|
|
bublik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
|
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
| Я по поводу второго фото пишу. Если этот, упакованный "бутербродно-масленый карандаш" дать любому нашему армейскому хлеборезу, то он умудриться вынуть из него масло не нарушая упаковки. Я кстати за молодёжь проголосовал, как говориться: Молодым у нас везде дорога... Тем более они и так на себе чего только не носят, таки "кадры" видеть приходится, что челюсть отвисает и мозг переклинивает, да и ленивые они, "ка- рандаш" как раз для них очень кстати, нож потом от масла мыть не надо, а хлеб и так в нарезку продаётся.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
поручик | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Ну почему?.. С голодухи хлебушек и маркером можно подкрсить. Какой есть. Даже чёрным.
Честь имею!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 04:48 | Сообщение # 5 |
| Нет, я придумал! Эта штуковина – карандаш с маслом, очень удобна для военных нехватанов, первых месяцев призыва. В карман засунул и всё, а «гайку» масла не спрячешь, только между двумя кусками хлеба, как это делал наш учитель GAUCHO. А еще удобно, вместо обманного «кукиш с маслом», теперь можно смело не только говорить, но и показывать карандаш с маслом.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (MAKRUS) а «гайку» масла не спрячешь, только между двумя кусками хлеба, как это делал наш учитель GAUCHO. MAKRUS, вот, что Вы наговариваете на приличного человека. Я, будучи "духом" мог спокойно пропустить обед и даже ужин, так как имел возможность отовариваться на Ясной и есть "в одну харю" спокойно. Так как ездить с площадки приходилось в основном в открытом кузове, то я одевал специально для этого длинную, кавалерийскую шинель и даже патруль на Ясной обхо- дил меня стороной. Боялись наверное, думали небось, что у меня под шинелью ещё и шашка кавалерийская есть.
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (GAUCHO) Я, будучи "духом" мог спокойно пропустить обед и даже ужин, так как имел возможность отовариваться на Ясной и есть "в одну харю" спокойно. Ай-яяя! Не хорошо в личку поедать. В Ростовском училище очень часто практиковалось поедание в одну харю на КПП. Этим занимались как правило местные - ростовчане, особено на первых курсах их родители с КПП не вылазили. Щедрые были ребята.
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У нас Quote (GAUCHO) поедание в одну харю на КПП. было категорически запрещено.За это просто били. В учебке, тоже не приветствовалось, с такими людьми не делились и не общались. На КПП довольно часто устраивали посиделки. но всегда компанией. У нас Лехе Балашову( он потом в прапора ушёл, москвич) с харчем карманы зашивали. Вот был любитель ночью посылку похарчить.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:59 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый kfid1966, я хоть и сижу добровольно на губе вмести со своим другом, соратником и коллегой МАКРУСом, но отвечаю Вам, а вернее делаю замечание как модератор, хотя это не моделированный раздел. Вы при цитировании постоянно ошибаетесь, и нажимаете кнопку "ЦИТАТА" на верху, то есть другого сообщения, не того которое цитируете. Кнопку надо нажимать внизу, то есть в поле сообщения, которое цитируете. А то получается, например, что я ел в одну харю на КПП. И старайтесь внимательно читать сообщения и вникать в их смысл. А по поводу посылок, то у Вас там был бардак. У нас посылку можно было съесть в одну харю только в кабинете Замполита при её проверке, или надо было быть просто самоубийцей, но таких вроде не было. P.S. - Не обижайтесь на меня, если что, просто я на губе и очень злой с утра, так как не увидел в ЧАТе утреннее приветствие товарища МАКРУСА.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я не очень понял про верх и низ, написал то что хотел написать, а именно: У НАС ПОЕДАНИЕ В ОДНУ ХАРЮ НА КПП БЫЛО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. А то что это Ваше высказывание, ну я не хотел этим сказать что это Вы ели на КПП да ещё один. Ваша адресовка я так понял только к тому что цитируется а не ко всему выражению. Я не хотел Вас обидеть, и вообще не видел Вас на НАШЕМ КПП Посылка в учебке выдавалась при замполите и уносилась в учебный класс где её делили на все отднление если были консервы то делили в столовой за столом. Ещё раз были люди которые харчили ночью под одеялом, но действительно их за это легко сказано не уважали. А в ОББО я первые пол года своих посылок просто не видел. Вернее сказать видел как их грабили. Приходилось посылать на полковых прапоров а уж они передавали. И то если старые узнавали что мы молодые с ними не делились...... . Я думаю что Вы GAUCHO напрасно обиделись, я поддерживаю Вас в Вашем нелёгком деле, но повнимательней читайте сообщения, а я постараюсь менее косноязычно выражаться. Спасибо.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
| http://www.netlore.ru/Most_Usseless_Machine Самое бесполезное устройство
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
| Конгениально!