Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Суббота, 30.12.2017, 10:42 | Сообщение # 736
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Группа: ГПУ НКВД :это не право тролить и умничать .За свои слова надо отвечать и их признавать .http://yasnay.ru/forum/12-261-49#44102

Пан частично свидомый , последнее предупреждение , если срач продолжается , пойдете в отпуск .
Цитата Yawtushenko ()
ата: Четверг, 06.07.2017, 18:46 | Сообщение # 163
………….. Я говорил что моего деда забрали в Красную армию и он дошел до Берлина , а его двух братьев родныз забрали в бандеровцы, что все остались живы , вражды в семье никогда не было и до сих пор все дружат …………
Вся правда о политике и власти :
kfid1966
Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:25 | Сообщение # 3475
Потомственный бандеровец Валерий .

. вами пан частично свидомый было высказано утверждение (обвинение) , что мой дед служил в УПА . Докажите , прошу цитату, доказывающую ваше утверждение . Если её нет, то утритесь и заткнитесь .
Хватит врать и изворачиваться . ваше вранье достало , ваша неумная и неграмотная пропаганда тоже . Если этот срач продолжится ,будет то о чем я вас предупреждал . Думаю что не совсем мозг вам промыли .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 30.12.2017, 10:44

kfid1966Дата: Понедельник, 01.01.2018, 18:46 | Сообщение # 737
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Национальный корпус», ВО «Свобода» и «Правый Сектор» призывают украинцев почтить память Степана Бандеры.

Об этом сообщает пресс-служба "Национального корпуса".

"1 января 2018 по случаю 109-й годовщины со дня рождения лидера украинских националистов в Киеве состоится традиционный факельный марш", - говорится в сообщении националистов.

Акция стартует в 18:00 из парка им. Шевченко.

http://timer-odessa.net/news....65.html

Вот он , но это обман зрения , это постановка на Мосфильме как скажет пан частично свидомый .

https://www.youtube.com/watch?time_continue=99&v=PPp4wZU7Uh0

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 02.01.2018, 11:13

YawtushenkoДата: Среда, 03.01.2018, 15:33 | Сообщение # 738

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
мой дед служил в УПА . Докажите , прошу цитату, доказывающую ваше утверждение . Если её нет, то утритесь и заткнитесь .

Я так понимаю кое кому здесь хочится в очередной раз меня потролить .От меня это не убудит .ДОКАЖУ
1. Смотрим : Инфомационная война на Донбассе . Сообщение # 163 от 06.07.2017 г. .
твои слова ---- Я говорил что моего деда забрали в Красную армию и он дошел до Берлина , а его двух братьев родныз забрали в бандеровцы, что все остались живы , вражды в семье никогда не было и до сих пор все дружат .

2. Смотрим : Вся правда о политике и власти . Сообщение # 3475 от 27.10.2017 г

твои слова -- Потомственный бандеровец Валерий .
ТАК что вот эти выражения :
Цитата kfid1966 ()
Если её нет, то утритесь и заткнитесь .

лучше применить к себе .
сообщение #737 ///////// Вот он , но это обман зрения , это постановка на Мосфильме как скажет пан частично свидомый .
По поводу вот этих Вами любимых уколов в мой адресс .Напоминаю .И озвучивал не единыжды . Ненавижу всяких шухевичей и бандер . И Всё что связано с их именем .С их политикой и действиями . А если кое кому нравится это видео .Что ж приятного вам просмотра .

kfid1966Дата: Среда, 03.01.2018, 19:43 | Сообщение # 739
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Я так понимаю кое кому здесь хочится в очередной раз меня потролить .От меня это не убудит .ДОКАЖУ

Повторяю мне нужны доказательства , что мой дед служил в УПА как утверждает пан частично свидомый , Либо цитату где это утверждаю я .
Вы понимаете ? Нет .
В принципе мне всё равно , следующее сообщение ваше пан частично свидомый должно быть либо с доказательствами , либо с извинениями . Если нет , то долгосрочный отпуск, из которого вас может выручить либо чудо , либо Бублик . Я ясно выражаюсь ? Извините по павлоградски не умею . и ГУГЛ не переводит .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 03.01.2018, 22:02

kfid1966Дата: Четверг, 04.01.2018, 20:14 | Сообщение # 740
Рядовой
Говорят и Данилко переобулся )))

https://www.youtube.com/watch?v=vBgjOvvsB2Q

YawtushenkoДата: Четверг, 04.01.2018, 22:10 | Сообщение # 741

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ответ на сообщение #739 я так понимаю что ты поставил себе задачу любым способом избавится от меня . И те посты что я тебе предоставляю .Те что тобой прописаны ты не признаёшь . Ты уже не веришь своим словам . К сожилению нет у меня доступа к архивам тех кто служил и был забран в бандеровцы .Я тебе что мальчик для битья ? Или ты вообще возомнил себя ,, неприкасаемым и владыкой ? ,, Правила модератора дают тебе много .Но прежде всего должен быть честным и искренним . И не пользоваться правами во БЛАГО СЕБЕ любимому .Читаем ниже .

YawtushenkoДата: Четверг, 04.01.2018, 22:16 | Сообщение # 742

kfid1966 Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:32 | Сообщение # 6
kfid1966 Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:41 | Сообщение # 7
kfid1966 Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:43 | Сообщение # 8
kfid1966 Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:10 | Сообщение # 9
kfid1966 Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:12 | Сообщение # 10
kfid1966Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:13 | Сообщение # 11
kfid1966 Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:39 | Сообщение # 12
Это то что ты Валера лупишь только в одной теме . :. НАРАЩИВАНИЕ СООБЩЕНИЙ ЛЮБЫМ МЕТОДОМ ,

Скрипт — это программа или программный файл сценарий, которые автоматизируют некоторую задачу, которую пользователь делал бы вручную, используя интерфейс программы.
. Например: при их помощи пользователь получает возможность обращаться к базам данных .
СКАЖУ СВОИМИ СЛОВАМИ . ваши ВСЕ ,,УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ,, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСКАНИРОВАТЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫЛОЖИТЬ .
НИЖЕ ЕСТЬ пять КОПИИ ПОСТОВ . НЕ РЕДАКТИРОВАННЫХ . СМОТРИМ ЧИСЛО ПОСТОВ . ( СООБЩЕНИЙ

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА .
(ОДНО НО. ВЫЛЕТЕЛА ПРОГА : было 2273 СТАЛО 2296 )сейчас не докажу .Модератор ВАЛЕРА ПОЛЬЗУЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ И ДОБАВЛЯЕТ (пробывал ) СЕБЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ .

kfid1966 Дата: Четверг, 14.12.2017, 11:21 | Сообщение # 3649
Рядовой
Цитата petrov ( )
Украина выступает за полный контроль границы миротворцами ООН
Разумное желание , им это выгодно .Но вряд ли это на данный момент достижимо . С позиции силы у них ничего не получится, даже с таким союзником как США, Вы правы американцы вряд ли пойдут на открытый конфликт . гораздо удобней его поддерживать чужими руками и жизнями .
Мне кажется нужно договариваться на любые миротворческие силы и чем больше в этих силах будет независимых сторон , тем для Украины луче . Нужно остановить процесс регрессии в отношениях ЛДНР и Украины, Время идет , молодежь растет и там , и скоро будет у них так же как получилось меж Россией и Украиной в 90 е . А когда процесс пойдет на улучшение , то и проблемы убирать .
Но думаю правящим олигархам Украины это просто не выгодно . Война есть война , кто то теряет , а кто то находит. Не так видны проблемы внутри страны , люди постоянно в тонусе . А если это утихнет ? Куда направятся чаяния всей этой оравы кормящейся на полях АТО в том числе и грабежами и мародерством.
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 14.12.2017, 11:2

kfid1966 Дата: Четверг, Сегодня, 11:21 | Сообщение # 3649
Рядовой
Цитата petrov ( )
Украина выступает за полный контроль границы миротворцами ООН

Разумное желание , им это выгодно .Но вряд ли это на данный момент достижимо . С позиции силы у них ничего не получится, даже с таким союзником как США, Вы правы американцы вряд ли пойдут на открытый конфликт . гораздо удобней его поддерживать чужими руками и жизнями .
Мне кажется нужно договариваться на любые миротворческие силы и чем больше в этих силах будет независимых сторон , тем для Украины луче . Нужно остановить процесс регрессии в отношениях ЛДНР и Украины, Время идет , молодежь растет и там , и скоро будет у них так же как получилось меж Россией и Украиной в 90 е . А когда процесс пойдет на улучшение , то и проблемы убирать .
Но думаю правящим олигархам Украины это просто не выгодно . Война есть война , кто то теряет , а кто то находит. Не так видны проблемы внутри страны , люди постоянно в тонусе . А если это утихнет ? Куда направятся чаяния всей этой оравы кормящейся на полях АТО в том числе и грабежами и мародерством.
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 14.12.2017, 11:23

kfid1966 Дата: Четверг, Сегодня, 16:38 | Сообщение # 3711
Рядовой
Статус: Я тут!
Цитата petrov ( )
но я считаю,что этого мало,что бы быть Президентом страны с Ядерным оружием и расположенной на двух контенентах и с такими "международными партнёрами" и такой "пятой колонной в Правительстве"

Тем и хорошо наше государство , что одни считают так , другие эдак , а решают выборы , жаль административный ресурс всё портит
Цитата petrov ( )
Жалко,что Дёмин,Губернатор Тульской области себя не выдвинул.

Потому и не выдвинул , что сам не велел . Тут вертикаль власти . Иначе бы с нашим Кошурниковым бы камеру делил
Цитата petrov ( )
"Многие думают,что самое простое-это управлять Государством".

Не знаком с такими . И этот так не считает . Да и вряд ли выиграет , у него задача сейчас другая . И думаю он её вопреки всему ресурсу выполнит , Слишком многои уже наелись нового застоя и стагнации . Был в Мирном , разговаривал с людьми , настроение за 5 лет сильно поменялось .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 28.12.2017, 16:39

Цитата Yawtushenko ( )
Группа: ГПУ НКВД :это не право тролить и умничать .За свои слова надо отвечать и их признавать .http://yasnay.ru/forum/12-261-49#44102

Пан частично свидомый , последнее предупреждение , если срач продолжается , пойдете в отпуск .
Цитата Yawtushenko ( )
ата: Четверг, 06.07.2017, 18:46 | Сообщение # 163
………….. Я говорил что моего деда забрали в Красную армию и он дошел до Берлина , а его двух братьев родныз забрали в бандеровцы, что все остались живы , вражды в семье никогда не было и до сих пор все дружат …………
Вся правда о политике и власти :

kfid1966Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:25 | Сообщение # 3475
Потомственный бандеровец Валерий .
. вами пан частично свидомый было высказано утверждение (обвинение) , что мой дед служил в УПА . Докажите , прошу цитату, доказывающую ваше утверждение . Если её нет, то утритесь и заткнитесь .
Хватит врать и изворачиваться . ваше вранье достало , ваша неумная и неграмотная пропаганда тоже . Если этот срач продолжится ,будет то о чем я вас предупреждал . Думаю что не совсем мозг вам промыли .

kfid1966 Дата: Среда, Вчера, 19:43 | Сообщение # 739
Рядовой
Цитата Yawtushenko ( )

Повторяю мне нужны доказательства , что мой дед служил в УПА как утверждает пан частично свидомый , Либо цитату где это утверждаю я .
Вы понимаете ? Нет .
В принципе мне всё равно , следующее сообщение ваше пан частично свидомый должно быть либо с доказательствами , либо с извинениями . Если нет , то долгосрочный отпуск, из которого вас может выручить либо чудо , либо Бублик . Я ясно выражаюсь ? Извините по павлоградски не умею . и ГУГЛ не переводит .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 03.01.2018, 20..

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ АДМИНИСТРАТОР И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА .
(ОДНО НО. ВЫЛЕТЕЛА ПРОГА : БЫЛО 2273 СТАЛО 2296 )сейчас не докажу .Модератор ВАЛЕРА ПОЛЬЗУЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ И ДОБАВЛЯЕТ (пробывал ) СЕБЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 04.01.2018, 22:23

YawtushenkoДата: Четверг, 04.01.2018, 22:30 | Сообщение # 743

ЭТО ПРАВДА .ТА КОТОРУЮ ТЫ БОИШЬСЯ , И ПОЛЬЗУЯСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ модератора меня наказываешь .
два поста ЭТО ФАКТ зафиксирован. ОДИН К ОДНОМУ .Но число сам себе увеличил с 2287 до 2296 .
Цитата kfid1966 ()
Хохол без лычки как *** без затычки

я с тобой разговариваю по человечески и без матов .

kfid1966Дата: Четверг, 04.01.2018, 23:05 | Сообщение # 744
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Те что тобой прописаны ты не признаёшь . Ты уже не веришь своим словам . К сожилению нет у меня доступа к архивам тех кто служил и был забран в бандеровцы .Я тебе что мальчик для битья ?

В тех цитатах что вы приводите . нет ни слова о том что мой дед служил в УПА . Своим словам я верю . То что я написал " С приветом к вам потомственный бандеровец" ни коим образом не доказывает то что мой дед служил в УПА . Понимаю что это вы со зла , понимаю , что бы досадить , но каждый срач имеет границы . Понимаю , что то что я написал это слова . Но то что написали вы это ложь и осмысленный оговор с ущербом репутации . Так что , ничего личного к вам нет , посмотрите , за месяц что вас нет по разным причинам , появился хоть какой то диалог на форуме , люди стали хоть что то писать . Мне жаль что ваша болезнь не позволяет вам писать ничего другого . Понимаю , что это для вас важно и больно , но пользуйтесь разрешенными методами и в разрешенных местах . Срач ваш и впрямь надоел . Пытался вам объяснить и нормально , и шутками, и издевательствами (признаю , извините ) , вам всё равно . Вы принципиально и упрямо из вредности и собственного наполионизма не хотите вести нормальный диалог . А раз нет , то и суда нет . До свидания . Почему досвидания ? Так есть еще Бублик , Есть форумчане . Есть еще возможность понять и осознать . А пока , будет так как вы этого добивались . Я предупреждал неоднократно .
Ваш личный модератор Валерий .
Р.S. Не читайте цензор. нет , не смотрите офф телевидение Украины , там очччень много лжи и есть 25 кадр (иначе ваше поведение ничем не объяснить ) . Может всё и образуется для вас , думаю еще не всё потеряно .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 04.01.2018, 23:08

kfid1966Дата: Пятница, 05.01.2018, 14:04 | Сообщение # 745
Рядовой
Слушайте ребята biggrin . У нас тут чуть майдан не произошел . Пан частично свидомый в тонкостях овладел технологиями цветных революций . Да и кураторы с печеньками подсобили biggrin . На Сороса думаю . Попытался с помощью клеветы и ложных вбросов совершить переворот как на Украине biggrin . Пока не получилось . А ведь сколько готовился человек , сколько нового для себя узнал biggrin . Жаль не на пользу . Просто сознание у человека заточено однобоко и под себя . Знать хохол без лычки и впрямь плохо живет biggrin .

Пан частично свидомый , то что вы тут пытались доказать кака то шняга , я не очень понял . Просто понимаю так что счетчик работает не только в одной теме про политику как думаете вы , а во всех кроме базара. Посчитайте количество всех моих сообщений за последний месяц -два . Может и поймете что то biggrin biggrin biggrin . Тем более у вас теперь программы есть biggrin
ваши домыслы как всегда пусты . Генерала мне не нать , да и полковника тоже , какой из меня полковник biggrin . Я конечно не простой работяга , но и в заоблачные высоты некогда не собирался . Мания величия у меня нет , я простой мужик из колхозу smile . Да и вам по ходу пора менять ценности , я не про политику , это право кажного . Я про простые человеческие ценности . Отдыхайте , не беспокойтесь . всё будет хоккей smile

kfid1966Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:28 | Сообщение # 746
Рядовой
В 2017 году году Украина импортировала чуть более 19 777 тыс. т угля, большинство из которого попало в страну из России. Об этом сообщает издание Lb.ua со ссылкой на данные Государственной фискальной службы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a4e7a459a7947d9155655cc?from=newsfeed

А это так для общего понимания ситуации господами пане частично свидомыми и иже с ним :
https://www.youtube.com/watch?v=VM2lj42I640

5 января Тбилисский городской суд Грузии заочно приговорил экс-президента страны и лидера украинского «Руха новых сил» Михаила Саакашвили к трём годам лишения свободы.

Как передаёт Deutsche Welle, политик получил четыре года тюрьмы за «злоупотребление властью должностного лица», однако к нему применили амнистию, а потому срок сократился до трёх лет. Суд также запретил Саакашвили занимать в течение 1,5 лет различные государственные должности.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 05.01.2018, 19:39

kfid1966Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:01 | Сообщение # 747
Рядовой
Воюющий на стороне Киева «Грузинский легион» объявил о своем выходе из состава 54-й бригады Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном подразделением.
Причиной данного шага наемников стали крупные потери, которые они понесли в декабрьских боях с ополченцами народных республик Донбасса. Ответственность за случившееся «Грузинский легион» возложил на некомпетентное командование бригады.
Представители подразделения пообещали разоблачить офицеров, «действующих против государственных интересов Украины». Соответствующую информацию военные намерены обнародовать на пресс-конференции, пишет «Русская весна».
http://rusvesna.su/news/1515168848

kfid1966Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:05 | Сообщение # 748
Рядовой
Разрушит Крымский мост и не только: почему Россия так испугалась нового оружия Украины

Киев продолжает доводить до ума оружие, которое в перспективе может стать мощнейшим щитом государства на долгие годы. Речь об оперативно-тактическом комплексе (ОТРК) "Гром-2".

Несколько дней назад прошли успешные испытания двигателей, а, по словам разработчиков, в течение 2018 года "Гром-2" начнут пробовать и в полевых условиях. Работы предстоит еще очень много и весь процесс растянется не на один год, но даже столь сырое оружие вызывает истерику у российской власти.Появление у Киева оружия такой мощи и дальности стрельбы может полностью изменить ситуацию в регионе.

Так, самая северная точка на карте Украины – село Гремяч в Черниговской области. Если разместить "Гром" там, то получится следующая картина.

https://www.obozrevatel.com/crime/grom-2.htm

kfid1966Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:30 | Сообщение # 749
Рядовой
Про военную истерию . Тут пан частично свидомый пытался открыть нам глаза на Российскую истерию , но жаль не смог привести ни одного высказывания biggrin . Даже про Киселева в тот раз не вспоминал . По мне так Польша громче всех кричит с подачи США . Ну и Украина с того же адреса biggrin .

российский империализм всегда представлял для Польши угрозу, и так останется в будущем. Современная Россия не заинтересована в существовании сильной Польши. Наоборот, ее стратегическая цель состоит в том, чтобы ослабить нашу страну и лишить ее внутренней стабильности, ведь тогда российские агенты влияния обретут силу и смогут оказывать реальное воздействие на наши шаги в политике и экономике. С таким определением угрозы можно согласиться.

http://inosmi.ru/politic/20180109/241147341.html

kfid1966Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:08 | Сообщение # 750
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?time_continue=118&v=C1NUmuftArg
Послушайте , у кого есть терпение . Точка зрения по мне крайняя , оччень крайняя . Обратной крайности свидомым . Это тоже не правильно . Это тоже может привести к еще более страшной войне , мне так кажется . Но послушать стоит .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 11.01.2018, 17:10

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz