Ясная Суббота, 23.11.2024, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:23 | Сообщение # 676
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Жаль мне вас пан частично свидомый biggrin И так то вы и эдак -это бесполезно . Потрудитесь поискать сами откуда картинка , это не сложно , мож хоть что то до вас дойдет biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
ЗДЕСЬ истинное ТВОЁ МЕСТО .

Пан здесь это что географическое местоположение biggrin . Квартира где я живу ? Форум где я с вами забавляюсь ? Ветка в которой мы разговариваем ? Тема которая вам так не нравится ?
Так эта тема к которой вы так подходите своей тематикой подбором материала и стилистикой biggrin :D biggrin . В ней ничего нет плохого , здесь нет парадов геев и националистов , сюда не переселяют и бросают на произвол судьбы беженцев с Донбаса , как это сделали в Павлограде , здесь не оправдывают тех кто заявляет , что русских нужно резать . Здесь пан частично свидомый СКЛОКА , которую вы пытаетесь развязать в каждой теме где побывали , Это здесь нет правил которые вы или принцыпиально или из глупости не хотите выполнять . Всё это пан здесь .Это базар haha

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 08.12.2017, 14:39

petrovДата: Пятница, 08.12.2017, 16:29 | Сообщение # 677

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
" Совершён переворот в области .Не в вашей , а на территории моего государства .Это не замечаем .Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией "
1. Я что то не въехал,Явтушенко-Вы что "террористов" в Луганске защищаете? Так Плотницкий-террорист или не террорист? biggrin Что то Вы меня совсем запутали.
2. Что то не сильно понял насчёт катастрофы в Челябинской области. Это Вы о Рутении-106? Так Вам же объяснили,что если нет Цезия-167,то это не от обогащения урана,а от другого какого-то другого явления,в котором Академия наук разбирается. Или Вам всё равно-главное Сенсация? biggrin
3 А знаете ли Вы Уважаемый,что тот уголь,который Вы добывали имеет фон 2мл.барр в час? И сколько лет Вы его добывали? Может проблемы Вашего мировосприятия от этого?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 08.12.2017, 16:33

YawtushenkoДата: Суббота, 09.12.2017, 11:46 | Сообщение # 678

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 676 Я не о красоте картинки говорю . Посчитай пожалуйста процент выехавших с Украины , На картинке .И может быть в голове картинка поменяется .
((((сюда не переселяют и бросают на произвол судьбы беженцев с Донбаса , как это сделали в Павлограде)))) это откуда же такая информация ? И вот это в очередной раз подтверждает что вы провокатор и лгун.Вы всё время навязываете своё мнение утверждая что только оно право . Постоянное переворачивание моих слов .Те ссылки, видео которые я вам предоставляю Вы не читаете и не смотрите .А они подтверждают вашу провокаторскую и трусливую натуру .Я уже не раз говорил .Хватит переходить на личности .Упрёки и нравоучения. Калиграфию и способ написания . Вы хам и провокатор.

YawtushenkoДата: Суббота, 09.12.2017, 15:47 | Сообщение # 679

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Сообщение # 677

конечно террорист .И не просто террорист .Он вражина которая заплясала под шелест денег.Он предал народ той территории на которую пустил ,,братьев освободителей ,, А слово переворот может и громко сказано .Это скарее всего смена власти в ОПГ.
По челябинской обл. это вообще интересная тема .Выплывает информация не с РФ сМи . Появляются ссылки и Ютуб .Жители возмущены и в непонятках . ,, Правда РФ ,, как и положено молчит .Точнее думает как это всё преукрасить .Потом появляютс громкогласные опровержения.Типа таких https://ria.ru/trend/russia-air-polllution-ruthenium-21112017/ .Тема закрывается .А народ продолжает страдать .
((И сколько лет Вы его добывали? Может проблемы Вашего мировосприятия от этого? ))28лет именно в угольной промышленности .Из них 26 лет подземки (комбайнёр,гроз ) .Так вот по поводу сказанных Вами слов (фон 2мл.барр в час?).Газоанализаторы (мы называли их ищейками ) которые нам выдавали а ещё стояли на входящей струе воздуха (бортовом )шпионы .Которые выключали всю аппаратуру и энергию .При большой концентрации метана . (всегда .Определяли в частности содержание метана . Который выделяется с пластов угля . Иногда было такое ((шипение и выделение в виде пузырьков , страсть ) но вот по радиационности УВЫ не имею понятия .Хоть и не исключалось .)и не надо мне вешать мировосприятие с реальностью .

kfid1966Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:28 | Сообщение # 680
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Пан частично свидомый поясняю третий раз , картинка взята со СМИ Украины , если в ней что то не правда , то это вас так уважают ваши СМИ . % взят от количества всех уехавших . Считать не охота но на вскидку примерно 100 % .
Цитата Yawtushenko ()
((((сюда не переселяют и бросают на произвол судьбы беженцев с Донбаса , как это сделали в Павлограде)))) это откуда же такая информация ? И вот это в очередной раз подтверждает что вы провокатор и лгун

Не понял , пояснее можно ? вы о чем ? Что кто куда ? вы вообче про что ? biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Вы всё время навязываете своё мнение утверждая что только оно право

Пан частично свидомый это ложь . Видимо вы не можете ни дня что б не соврамши . Я вам абсолютно НИЧЕГО не навязываю . Я вас просил , требовал , уговаривал , серьезно , с юмором, с сарказмом соблюдать правила форума , диалога . Но вам либо наплевать , либо вы и впрямь не понимаете русского языка . Я просил вас писать понятно , просил прочитывать свои сообщения прежде чем нажать на "добавить ответ" . Просил вас не использовать понятные только вам идиоматические павлогралские обороты , в ответ непонятные обвинения и голословные заявления . Теперь про ваши восклицательные знаки :
Один восклицательный знак это - знак препинания . ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного.
Три восклицательных знака это -крайнее выражения изумления, крайне сильного чувства, волнения .
Сто Три восклицательных знака не знаю что такое , а в купе с запятыми точками и еще какими то знаками вообще видимо шифровки понятные только свидомым . Тогда вопрос зачем они нам ?
Теперь про смайлики , если они вам не нравятся , это не значит что все кто ими пользуется обязаны прекратить ими пользоваться , вы не администратор , да и он не вправе это запрертить. У людей, которые активно общаются в Интернете, есть своя система знаков для передачи эмоций. Называются они смайлики или смайлы. Смайлик (смайл) – это возможность в сообщении передать определенную эмоцию. Для этого используют или соответствующую картинку.
Надеюсь к этому вопросу мы больше не будем обращаться ?

Цитата Yawtushenko ()
Постоянное переворачивание моих слов .

Пан частично это тоже ложь . Во первых не постоянно biggrin . Во вторых пишите(ударение на второй слог ) грамотно и понятно , тогда и перевернуть что либо будет невозможно . В третьих , если вы это серьезно , то докажите -покажите где и как я ПОСТОЯННО переворачиваю , и мы с вами это осудим , а так это выглядит как обнаковенный поклеп , вы не согласный ?

Цитата Yawtushenko ()
Те ссылки, видео которые я вам предоставляю Вы не читаете и не смотрите .А они подтверждают вашу провокаторскую и трусливую натуру

Ну скажем ссылки не могут подтвердить мою натуру biggrin , А если серьезно , то очередной раз поясняю вам пан частично свидомый , ваши ссылки зачастую не соответствуют заявленному названию . Т.е вы пишите ваше бросское название в ролике совсем о другом , поэтому посмотрите прежде чем выкладывать что то сами . Либо там пропаганда которой нам и без вас хватает , либо просто фейковые новости из УКРсми . Я вас не один раз просил и это не унизительно , это нормальное правило . Даете ссылку , посмотрите её , прочитайте и дайте краткое описание либо яркую цитату того что вы пытаетесь донести до форумчан .
Цитата Yawtushenko ()
Вы хам и провокатор.
В этой теме вы можете писать все что угодно , я говорил что оскорбления с от вашей личности на меня не действуют , считаю ниже своего достоинства на них обращать внимание , тема не модерируемая , не знаю допускается ли оскорбления и мат , но вы можете , я понимаю , что это ваша вторая натура , для таких как вы это норма . Поясняю для неумных biggrin , не для всех украинцев , а для таких как вы !

Цитата Yawtushenko ()
Правда РФ ,, как и положено молчит

Это тоже вранье , я вам давал ссыдки на новостные ленты где это обсуждалось и вы это признали , так что утритесь пан частично свидомый и перестаньте врать biggrin .

Я очччень надеюсь что вы это прочитаете как нужно , что до вас начнет доходить , что это не ваше желание хочу буду хочу нет . Вы превратили практически все темы где побывали в обычный срач . И если это будет продолжаться , то уговаривать больше не хочу , поднадоело . Надеюсь договорились .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 09.12.2017, 18:34

kfid1966Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:17 | Сообщение # 681
Рядовой
Большинство зрителей канала NewsOne высказались за возвращение Януковича

Из 47181 зрителей, участвовавших в опросе программы "Субъективные итоги с Анной Герман", 92% предпочли власть, которая была до Евромайдана. О приверженности нынешнему президенту Петру Порошенко заявили лишь 8% принявших участие в электронном голосовании.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society....ch.html

kfid1966Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:58 | Сообщение # 682
Рядовой
Известная своими радикальными националистическими высказываниями и нетерпимостью к русскоязычным гражданам Украины экс-депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в стране образование и работу.
При этом украинский политик предложила действовать "жестко и безапелляционно": "Работы – не дать, образования – не дать". После этого заявления Гордон предположил, что Фарион "или российский агент, или психически больной человек"
Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование?
Русскоязычность в Украине – это клеймо оккупанта и символ поражения украинца перед московитом, считает бывший народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион. По ее мнению, русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в Украине образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".

http://gordonua.com/news....49.html
Уейн Джордаш заявляет, что «исходя из этих трёх критериев, статус Крыма довольно легко определить: по всем нормам международного законодательства он является оккупированным Российской Федерацией».

«Что касается Донбасса – с ним ситуация намного сложнее. Прежде, чем заявлять о том, что Донбасс является оккупированным Российской Федерацией, Украине надо провести миссию с целью поиска фактов, чтобы доказать, что управление этими территориями совершается Российской Федерацией.

Политическое название – это одно, а поиск фактов – совершенно другое. Чтобы делать подобные заявления, необходимо собрать целую базу непредвзятых фактов. Нужно провести ряд серьёзных исследований, чтобы признать, что Донбасс является оккупированной территорией», — заявил он.

http://www.politnavigator.net/yurist-....tv.html

biggrin :D biggrin Как эта цитата похожа на высказывания пана частично свидомого . Есдия так считаю , то это истина и все должны смириться , доказательства не нужны так как это непреложная истина, её показывают кажный день по УКРтв .

А что вы на это скажете пан частично свидомый ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=5ddn2QWiG1g

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 10.12.2017, 17:15

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.12.2017, 09:01 | Сообщение # 683

Цитата kfid1966 ()
Yawtushenko, Пан частично свидомый поясняю третий раз , картинка взята со СМИ Украины , если в ней что то не правда , то это вас так уважают ваши СМИ . % взят от количества всех уехавших . Считать не охота но на вскидку примерно 100 % .
а на вскидку не надо .Надо головой думать .прежде чем комировать цветную и красивую картинку .
Цитата Yawtushenko ()
((((сюда не переселяют и бросают на произвол судьбы беженцев с Донбаса , как это сделали в Павлограде)))) это откуда же такая информация ? И вот это в очередной раз подтверждает что вы провокатор и лгун

Не понял , пояснее можно ? вы о чем ? Что кто куда ? вы вообче про что ?

А ЭТО уже полная амнезия у вас .Читаем пост № 676

kfid1966 , 44132 вам не кажется что от вас попахивает не приятным ? Я так понимаю основная ваша цель поиздеваться . Вот вы Валера выбрасываете видео Михалкова . Умничаете .НО НЕ СМОТРИТЕ ЕГО ,Всё что вы пытаетесь приписать мне .Было сказано Михалковым . Посмотрите всё же на 43.40 и чуть раньше о фронтах .
По поводу правописаний и выражений . Может хватит детством то заниматься . Всё время умничаешь ,То запятая,то знак препинания то ещё что то . Хватит переходить на личности . Сюда заходит много людей .И я думаю им уже надоело это читать . Вы думаете что если заплатили за свой диплом много . То и умным вас должны считать ?

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.12.2017, 09:18 | Сообщение # 684

ДЛЯ вас потомственный бандеровец . Что случилось , по чему не цитируем шария ,любовь закончилась? Вот тут попалось интересное высказывание ,,самого,, https://vata.d3.ru/sharii-....=rating Это как . Правда или ложь? Ведь вы вроде кореша, единомышленники .

Сообщение # 682 А что вы на это скажете пан
А что можно сказать о уродах.Тех которые ни во что не ставят народ.Скоты .Осталось одно.Процитировать словами прекрасного актёра , в юмористической форме .
https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg

kfid1966Дата: Понедельник, 11.12.2017, 09:56 | Сообщение # 685
Рядовой
Yawtushenko, Что ж это вроде по взрослому biggrin . Проанализируем .

Цитата Yawtushenko ()

Цитата дана на один пост, а просите прочитать другой , хоть и не понятно попытаюсь объяснить вам оба . Я вам третий раз объяснял , что на картинке выложенной мной собрано всё количество украинцев покинувщих Украину и это количество разбито на % сколько куда людей уехало . Затем я у вас спрашмвал что вы имеете ввиду говоря "здесь ваше место" Но вы так и не пояснили , вы так захлебываетесь слюной ,от ярости что пишите что то невразумительное biggrin . Либо совсем не пишете . Дальше я пишу , что тема эта такая же как другая , но в ней больше разрешено , а так как вы не соблюдаете правил ыорума прошу вас писать в этой теме либо соблюдать правила .
Теперь цитата : Ну тут опять про картинку повторятся не буду .
Дальше про городок для беженцев . http://fakty.ictv.ua/ru/videos/81926/ Так вот там переселили людей в картонные домики , и даже электричество не провели . Поставили генератор для съемок , а после съемок его увезли . Это рассказывали водилы (приезжали к нам за сеткой ) Я у вас спрашивал , что с ним с городком ? вы отмахнулись -всё хорошо . Ну как то я этим водилам верю больше . По прапктике последних лет вам соврать ничего не стоит .
Про видео Михалклва : Оно большое почти 45 мин и выучить все наизусть я не могу , да и не хочу , зачем ? Поэтому спросил вас что вас напрягло ?
Я посмотрел этот кусок . Там нет никаких неувязок . Я не понимаю почему вы этого не понимаете . СССР уничтожил фашизм . Это приято всеми участниками войны и всеми странами мира кроме Украины и какой то из прибалтийских бывших республик . Но это даже не политика и не срач , это глупость , психоз . Способ заработать хоть что то себе в кошелек . Плохо то что пропаганда работает у вас так хорошо , что люди взрослые принимают это за правду , так что же происходит в головах у молодежи . Надеюсь понятно теперь ? моя позиция ?
Про фронта , я есди честно тоже в ауте от ваших познаний biggrin . Фронт назначался по территории где проходили военные действия , а не по национальной принадлежности воинов служивших в воинских частях .

По поводу правописания и запятых :
Вам не смешно ? Я рад что их стало меньше и думаю это моя заслуга , а совсем недавно это было так : biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Но вот КИЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев

Цитата Yawtushenko ()
--------------- Вот и весь смысл сказанyого Так что Валерий Вы даже действительность ,а это обращение громогласное на весь Мир .Отрицаете .И это не пропаганда ? А факт . СТЫДНО ??????????

Цитата Yawtushenko ()
А это то что куй , или мои фантазии ???????????????? ////////////////////////////////////// [img]

Цитата Yawtushenko ()
где………..Да мне как то эти военные познания по боку . Честно . В своём посте ранее я высказал не способность ВСУ кого то побеждать , а быть на виду хотя бы для того - что ОНА (армия) УЖЕ ЕСТЬ .
//////////////////////////

Цитата Yawtushenko ()

haha hands
Цитата Yawtushenko ()
если заплатили за свой диплом много . То и умным вас должны считать ?

Я не прошу вас считать умным , вы можете считать всё что угодно , даже свои запятые . Дипломы в моё время не продавались biggrin . А если кто и покупал , так у него папа и мама были не из простых , а у меня мама повар , отец водила . Утритесь пан частично свидомый сюда и впрямь ходит много людей , не показывайте людям неприятную сторону свидомитов . Среди них есть и грамотные , умные люди . Соблюдайте правила диалога и разговор может быть интересным , уважайте собеседника , и вас будут уважать . Я по крайней мере делаю так .
Р.S. Про Шария давненько не смотрел , если вы заскучали biggrin , посмотрю и выложу интересные ролики . Сейчас некогда убегаю , к вечеру хорошо ?

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.12.2017, 12:12 | Сообщение # 686

http://павлоград.dp.ua/24104 ЭТО: официальный сайт посмотри и послушай .Не надо тут разводить шариёвщину .Видите ли водила разсказывал . Вы даже то видео не смотрели что выложили . Вот ваше лицо . Не видя, не присутствуя, не владея достоверной информацией пытаетесь очернить действительность .
почитайте ЗДЕСЬ: https://beg.dp.ua/tag/modulnyj-gorodok/ .А то мастер обвинять и искать бяки . А то что существует в действительности –игнорируешь .
Всё время ищите где я мог что то сказать не так или выразится грубовато . Да просто достало ваше цепляние.Вы –ТЫ . Умник. Специалист ,,околовсяческих наук ,,

kfid1966Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:29 | Сообщение # 687
Рядовой
Yawtushenko, пан частично свидомый , Я не разу не говорил что любил Шария . Вы очередной раз соврали . Зачем ? Подтвердить свою лживость ? Показать себя вруном перед теми "подписчиками" которые приходят на наш сайт вас почитать ? biggrin biggrin biggrin

То что Вы выложили мож и правда , а мож и нет . Это картинка , где ссылка на первоисточник ? Что нет biggrin . Теперь про содержание картинки :
Ну и что человек думает так это его право и я уважаю его право .
По поводу его роликов , могу очередной раз попросить вас дать хоть одно опровержение его так называемой лжи в сторону Украины , Что тоже не можете ? Что ж я не удивлен . haha
Спасибо пан частично свидомый потратио час послушал Шария и убедился неглупый малый . Отнего и нашим достается , человек он конечно своеобразный . Вот ролик про так называемых клоунов с Украины . У меня тоже такое подозрение было , думаю Шарий не во всем но прав . Прав что им платят , а роаз платят и постоянно от украинца от них мало что осталось .
https://www.youtube.com/watch?v=c3YzciJ_-SI

А вот ролик за безвис , тож хороший ролик , я думаю что Шарий гораздо больший патриот чем вы пан частично свидомый .

https://www.youtube.com/watch?v=5xkto8Z5U4U

kfid1966Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:43 | Сообщение # 688
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
.Не надо тут разводить шариёвщину

А что вы имеете против шариевщины ? Ведь он показывает вам где и как вы обделались . вы ж европейцы будте умнее устраняйте свои ошибки и ему нечего будет про вас говорить biggrin .Будте умнее пан , вы ругаете всегда то чего не смотрели не слушали . А почему ругаете тогда ?

Цитата Yawtushenko ()
Вы даже то видео не смотрели что выложили .

Смотрел , Вы то как определили что не смотрел , подглядывали ? Я что то не так сказал ? По моему все ровно .
За ролики спасибо , сам не нашел . Новости хоть и не свежие , но они говорят что люди там живут со своими трудностями и радостями . Новости правда уже древние , но из них видно что полтора года они живут .
Цитата Yawtushenko ()
то что существует в действительности –игнорируешь .

А это к чему , о чем ? Лишь бы что то брякнуть ? biggrin Ну раз брякнул , потрезвонь biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Да просто достало ваше цепляние.Вы –ТЫ . Умник. Специалист ,,околовсяческих наук ,,

Вот это пан и есть хамство и грубость biggrin
Чем вы опять недовольны ? Я не цепляюсь , я показываю , что вы в теме про Ясную стали рассказывать о своем любимом Путине .
Я пытаюсь вам показать , что ваши подписчики приходящие на наш сайт почитать вас не понимают , то о чем вы пишите , я то много лет вас читаю и то не пойму , а каково людям со стороны ? Вразумели ? Эти люди пан частично свидомый не все знают ваши правила поведения в Павлограде . они пользуются общепринятыми правилами которые существуют на всех форумах . По этому пан частично свидомый не нужно здесь насаждать павлоградские правила , и к вам никто цеплятся не будет . Надеюсь понятно выразился ?

44132Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:54 | Сообщение # 689

Цитата Yawtushenko ()
id1966 , 44132 вам не кажется что от вас попахивает не приятным

Пан,частично свидомый, у вас и кроме воспаления мозга к тому же и нарушение обоняния произошло, но все увы через мозг идет! Если голова вава, то и обоняние будет страдать, и осязание хромать, да и вкусовые рецепторы напрочь откажут со временем. Больше смотрите укро тв, читайте Цензор.нет эти "лекарства" вас до концы скоро "залечат"

kfid1966Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:52 | Сообщение # 690
Рядовой
Во как ! Прямо он-лайн biggrin Суд над Януковичем . Любопытно . Комменты в том числе и украинские и таких всё больше , практически в одну сторону .

https://www.youtube.com/watch?v=YMZwGKFoIRM

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 12.12.2017, 13:55

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz