| 

ГДЕ МАКРУС???????
				 | 

| 
 | 
 | 
 | 
 | GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |  

| Quote (ZaNoZa) GAUCHO, зачем Вам такой тарбаганчик, когда найдут подарите это чудо мне, я его не буду обижать    Так и быть, уговорили, меня легко уговорить, я дамский угодник. Дарю Вам Макруса, только обещайте, что будите   его регулярно кормить и пузо ему чесать, ладно??? 

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень    
  |  

|   | 

|    | 
 | 
 | 
 | 
 | kfid1966 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8 |  

Рядовой 

| Quote (GAUCHO) кормить и пузо ему чесать, ладно     Чесать лучше пятки, а пузо гладить      

|  

|   | 

|    | 
 | 
 | GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 10 |  

| Quote (ZaNoZa) GAUCHO, А что эти тарбаганчики едят????????     Вот здесь всё про сурков: http://pro-surkov.ru ZaNoZa, помните, что Макрус может грызть провода и мебель,   а ещё покусать гостей, так как квартиру воспринимает как свою нору, и в хозяйской постели любит спать.    Quote (Tutanhamon) Интересно, а какой он на вкус?    Tutanhamon, вкусный!!! Напоминает крольчатину и зайчатину, их ещё зовут "земляными зайцами". Буряты и   монголы их очень любят... есть!!! Да и мех хороший!!!     ZaNoZa, берегите Макруса!!! На форуме достаточно людей, кто умеет их готовить!!! Я например.   

|  

|   | 

|    | 
 | bublik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |  

Статус: Меня нет! 

| Quote (GAUCHO) Tutanhamon, вкусный!!! Напоминает крольчатину и зайчатину, их ещё зовут "земляными зайцами". Буряты и монголы их очень любят... есть!!! Да и мех хороший!!!     Тарбаганий жир первое средство при легочных заболеваниях.

|  

|   | 

|    | 
 | GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |  

| Quote (bublik) Тарбаганий жир первое средство при легочных заболеваниях.     Ну вот!!! И браконьеры начали подтягиваться!!! Вот бедный Маркус поэтому и прячется.       

|  

|   | 

|    | 
 | 
 | GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:07 | Сообщение # 14 |  

| Quote (ZaNoZa) Конечно расхвалили тут его какой он вкусный, еще рецепт напишите......    Вот ещё, хотите, чтобы я пальцы на клавиатуре отбил. Возьмите любую кулинарную книгу и в разделе МЯСО читайте,   как кроликов готовить. Проблема в том, что его добыть тяжко. Надо или из винтовки с большого расстояния попасть,   когда он возле норы стоит и свистит. Или так ловить, например нору водой заливать, но мой Макрус хитрый, как сапёр,   он кучу запасных выходов наделает обязательно, попотеть придётся, чтобы его поймать. Так что, не переживайте силь-   но за него. Я другого боюсь, может он заболел. Обычно тарбаганы спят зимой, а не летом. Хотя я его сегодня видел, он   возле норы постоял и опять в неё убёг, спать наверно. 

|  

|   | 

|    | 
 |