ГДЕ МАКРУС???????
|
|
|
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (ZaNoZa) GAUCHO, зачем Вам такой тарбаганчик, когда найдут подарите это чудо мне, я его не буду обижать Так и быть, уговорили, меня легко уговорить, я дамский угодник. Дарю Вам Макруса, только обещайте, что будите его регулярно кормить и пузо ему чесать, ладно???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
|
|
kfid1966 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) кормить и пузо ему чесать, ладно Чесать лучше пятки, а пузо гладить
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (ZaNoZa) GAUCHO, А что эти тарбаганчики едят???????? Вот здесь всё про сурков: http://pro-surkov.ru ZaNoZa, помните, что Макрус может грызть провода и мебель, а ещё покусать гостей, так как квартиру воспринимает как свою нору, и в хозяйской постели любит спать. Quote (Tutanhamon) Интересно, а какой он на вкус? Tutanhamon, вкусный!!! Напоминает крольчатину и зайчатину, их ещё зовут "земляными зайцами". Буряты и монголы их очень любят... есть!!! Да и мех хороший!!! ZaNoZa, берегите Макруса!!! На форуме достаточно людей, кто умеет их готовить!!! Я например.
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) Tutanhamon, вкусный!!! Напоминает крольчатину и зайчатину, их ещё зовут "земляными зайцами". Буряты и монголы их очень любят... есть!!! Да и мех хороший!!! Тарбаганий жир первое средство при легочных заболеваниях.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (bublik) Тарбаганий жир первое средство при легочных заболеваниях. Ну вот!!! И браконьеры начали подтягиваться!!! Вот бедный Маркус поэтому и прячется.
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (ZaNoZa) Конечно расхвалили тут его какой он вкусный, еще рецепт напишите...... Вот ещё, хотите, чтобы я пальцы на клавиатуре отбил. Возьмите любую кулинарную книгу и в разделе МЯСО читайте, как кроликов готовить. Проблема в том, что его добыть тяжко. Надо или из винтовки с большого расстояния попасть, когда он возле норы стоит и свистит. Или так ловить, например нору водой заливать, но мой Макрус хитрый, как сапёр, он кучу запасных выходов наделает обязательно, попотеть придётся, чтобы его поймать. Так что, не переживайте силь- но за него. Я другого боюсь, может он заболел. Обычно тарбаганы спят зимой, а не летом. Хотя я его сегодня видел, он возле норы постоял и опять в неё убёг, спать наверно.
|
|
| |
|