Ясная Суббота, 23.11.2024, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Куда пойтти? Куда податься?
LeonakaДата: Суббота, 11.09.2010, 17:24 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Грёбаная оптимизация! Вот куда теперь идти работать если везде, во всех организациях сокращение?!? ОООООООООО как я ЗООООЛ!

навстречу счастью...

GAUCHOДата: Суббота, 11.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Leonaka)
Вот куда теперь идти работать

Ответ №1 (идеальный) - Найти нормального, любящего мужа и не работать вообще.
Ответ №2 (реальный) - Извини, НЕ знаю.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:47 | Сообщение # 3

Quote (Leonaka)
Грёбаная оптимизация! Вот куда теперь идти работать если везде, во всех организациях сокращение?!? ОООООООООО как я ЗООООЛ!

А это ты спроси у своего начальника и земляка по Ясной и сайту! Он говорит что всё хорошо, а ты не ной! biggrin

bublikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:33 | Сообщение # 4

Quote (jurgos)
А это ты спроси у своего начальника и земляка по Ясной и сайту! Он говорит что всё хорошо, а ты не ной!

Это ты о чем?
----
Судя по событиям на Кавказе, в 2011 году нас жде очередное предвыборное "мочить в сортире" и, на этом фоне, очереднаяя реформа в армии. Шоу продолжается...

jurgosДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:41 | Сообщение # 5

Quote (bublik)
Это ты о чем? ---- Судя по событиям на Кавказе, в 2011 году нас жде очередное предвыборное "мочить в сортире" и, на этом фоне, очереднаяя реформа в армии. Шоу продолжается...

Я имел ввиду трудоустройство Leonaka. У неё там есть умные начальники, которые ситуацию "полная ж....." называют прогрессом. angry

kfid1966Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:38 | Сообщение # 6
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Поедем Все в Москву Питер и Сочи там рабочие руки нужны. biggrin biggrin biggrin Ломоносов добрался , а мы что хуже? biggrin biggrin biggrin

ZarriДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение # 7

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Ответ №1 (идеальный) - Найти нормального, любящего мужа и не работать вообще.

Человек взрослый, а совет глупый даете. Каким бы муж не был надеяться всё равно на него нельзя, в жизни всякое бывает. Маленький флуд.

Сообщение отредактировал Zarri - Понедельник, 20.09.2010, 14:59

kfid1966Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:50 | Сообщение # 8
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Каким бы муж не был надеяться всё равно на него нельзя

Какой же это муж если на него и надяется biggrin нельзя? biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:51 | Сообщение # 9

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Каким бы муж не был надеяться всё равно на него нельзя,

Да, бережёного, Бог бережёт!!!

Лучшие друзья девушек - это брильянты!!! (полученные от мужа и не только) biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:44 | Сообщение # 10
Рядовой
У нас с оаботой в городе сейчас полная труба , её просто нет , только МО и Москва , а как не хочется .
А в Дагестане красота налоговые льготы , транспортного налога почти нет , дотации. Туда поехать бизнес открыть ?
Ситуацию с налогом на имущество Силуанов вовсе назвал возмутительной — от платежей освобождены до 90% налогоплательщиков

aleksandrДата: Вторник, 20.08.2013, 11:23 | Сообщение # 11

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (kfid1966)
Туда поехать бизнес открыть ?

Валерий,тебе жить надоело,оттуда же все славяне сбежали,а ты к чёрту в гости собираешься biggrin Чужие там долго не живут,не приживаются однако.Вчера разговаривал с Америкой по скайпу,,племянница оттуда этим летом была в Питере и всё удивлялась нашим ценам на продукты питания,говорит всё очень дорого,у них намного дешевле и качественнее.Хороша страна Америка,а Россия лучше всех!

kfid1966Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Я и в Москву то не собираюсь , а уж в Чечню и Дагестан и подавно . Не очень понятна политика нашего Государства , где не предвидется всплеска бизнеса там льготы и попустительство , где люди хотят , там закручивание гаек и беспредел . Как то хочется порядка и здравомыслия , но отнюдь не с помощью Навального .
Статья больно понравилась , ведь деньги туда вваливают , что б там хоть что то работало , а они на них шикуют и делают что б ничего не работало .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 20.08.2013, 11:28

aleksandrДата: Вторник, 20.08.2013, 11:41 | Сообщение # 13

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (kfid1966)
ведь деньги туда вваливают , что б там хоть что то работало , а они на них шикуют и делают что б ничего не работало .

Как ни рассуждай,а они эти деньги заслужили если хотите в борьбе с Россией,мы платим им дань,так сказать за "стабильность",чтобы не возбухали,тем более олимпиада на носу.Ну а население других регионов потерпит,не такое терпели.

dimmer70Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:37 | Сообщение # 14

Цитата (aleksandr)
а "стабильность",чтобы не возбухали,тем более олимпиада на носу

Уже есть, где-то в интернете про то, как Путин после Олимпиады Кавказ начнет чистить... cool Но я не уверен, надо ли. Конечно Кавказ дотационный регион, но как же каспийская нефть? sad

юрийДата: Вторник, 20.08.2013, 16:00 | Сообщение # 15

Цитата (dimmer70)
как же каспийская нефть?

Попалось мне в инете, что Путин выставил Азербайджану ультиматум. Дело в том,что Баку не хочет вступать в ЕвроАзийский союз, значит нефть и газ уходят. Путин в начале месяца дал им 10 дней на обдумывание,вступать или не вступать.В случае отказа обещал устроить им что то,вплоть до отставки правительства и назначения нового,более сговорчивого. Что там решили неведомо, но Азербайджан,вроде бы как, обратился к Турции с предложением создать общую армию. Вот такие дела.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz