Куда пойтти? Куда податься?
|
|
Leonaka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Грёбаная оптимизация! Вот куда теперь идти работать если везде, во всех организациях сокращение?!? ОООООООООО как я ЗООООЛ!
навстречу счастью...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (Leonaka) Вот куда теперь идти работать Ответ №1 (идеальный) - Найти нормального, любящего мужа и не работать вообще. Ответ №2 (реальный) - Извини, НЕ знаю.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Leonaka) Грёбаная оптимизация! Вот куда теперь идти работать если везде, во всех организациях сокращение?!? ОООООООООО как я ЗООООЛ! А это ты спроси у своего начальника и земляка по Ясной и сайту! Он говорит что всё хорошо, а ты не ной!
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (jurgos) А это ты спроси у своего начальника и земляка по Ясной и сайту! Он говорит что всё хорошо, а ты не ной! Это ты о чем? ---- Судя по событиям на Кавказе, в 2011 году нас жде очередное предвыборное "мочить в сортире" и, на этом фоне, очереднаяя реформа в армии. Шоу продолжается...
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (bublik) Это ты о чем? ---- Судя по событиям на Кавказе, в 2011 году нас жде очередное предвыборное "мочить в сортире" и, на этом фоне, очереднаяя реформа в армии. Шоу продолжается... Я имел ввиду трудоустройство Leonaka. У неё там есть умные начальники, которые ситуацию "полная ж....." называют прогрессом.
|
|
| |
|
Zarri | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (GAUCHO) Ответ №1 (идеальный) - Найти нормального, любящего мужа и не работать вообще. Человек взрослый, а совет глупый даете. Каким бы муж не был надеяться всё равно на него нельзя, в жизни всякое бывает. Маленький флуд.
Сообщение отредактировал Zarri - Понедельник, 20.09.2010, 14:59 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Zarri) Каким бы муж не был надеяться всё равно на него нельзя Какой же это муж если на него и надяется нельзя?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Zarri) Каким бы муж не был надеяться всё равно на него нельзя, Да, бережёного, Бог бережёт!!! Лучшие друзья девушек - это брильянты!!! (полученные от мужа и не только)
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У нас с оаботой в городе сейчас полная труба , её просто нет , только МО и Москва , а как не хочется . А в Дагестане красота налоговые льготы , транспортного налога почти нет , дотации. Туда поехать бизнес открыть ? Ситуацию с налогом на имущество Силуанов вовсе назвал возмутительной — от платежей освобождены до 90% налогоплательщиков
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:23 | Сообщение # 11 |
| Цитата (kfid1966) Туда поехать бизнес открыть ? Валерий,тебе жить надоело,оттуда же все славяне сбежали,а ты к чёрту в гости собираешься Чужие там долго не живут,не приживаются однако.Вчера разговаривал с Америкой по скайпу,,племянница оттуда этим летом была в Питере и всё удивлялась нашим ценам на продукты питания,говорит всё очень дорого,у них намного дешевле и качественнее.Хороша страна Америка,а Россия лучше всех!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:26 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я и в Москву то не собираюсь , а уж в Чечню и Дагестан и подавно . Не очень понятна политика нашего Государства , где не предвидется всплеска бизнеса там льготы и попустительство , где люди хотят , там закручивание гаек и беспредел . Как то хочется порядка и здравомыслия , но отнюдь не с помощью Навального . Статья больно понравилась , ведь деньги туда вваливают , что б там хоть что то работало , а они на них шикуют и делают что б ничего не работало .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 20.08.2013, 11:28 |
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:41 | Сообщение # 13 |
| Цитата (kfid1966) ведь деньги туда вваливают , что б там хоть что то работало , а они на них шикуют и делают что б ничего не работало . Как ни рассуждай,а они эти деньги заслужили если хотите в борьбе с Россией,мы платим им дань,так сказать за "стабильность",чтобы не возбухали,тем более олимпиада на носу.Ну а население других регионов потерпит,не такое терпели.
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:37 | Сообщение # 14 |
| Цитата (aleksandr) а "стабильность",чтобы не возбухали,тем более олимпиада на носу Уже есть, где-то в интернете про то, как Путин после Олимпиады Кавказ начнет чистить... Но я не уверен, надо ли. Конечно Кавказ дотационный регион, но как же каспийская нефть?
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:00 | Сообщение # 15 |
| Цитата (dimmer70) как же каспийская нефть? Попалось мне в инете, что Путин выставил Азербайджану ультиматум. Дело в том,что Баку не хочет вступать в ЕвроАзийский союз, значит нефть и газ уходят. Путин в начале месяца дал им 10 дней на обдумывание,вступать или не вступать.В случае отказа обещал устроить им что то,вплоть до отставки правительства и назначения нового,более сговорчивого. Что там решили неведомо, но Азербайджан,вроде бы как, обратился к Турции с предложением создать общую армию. Вот такие дела.
|
|
| |