| | |
Табуретки и т.д.
|
|
GAUCHO | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
| Здесь про табуретки пишем! Тема на правах тролльлинга!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Чего тему закрыл? И чего? Про эту табуретку, или еще чего-нибудь придумает в другой теме, это что в первый раз ? Последние 3 сообщения про ттабуретку а не про неуставщину , человека уже понесло и зациклило... Добавлено (04.11.2010, 14:28) --------------------------------------------- ЮРГОС !!! Для Вас тему открыли , здесь я с удовольствием буду читать, про ВАШИ табуретки, тк своих нще не научился производить , Может и научусь......
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Статус: Меня нет!
|
|
|
| | |
bublik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:58 | Сообщение # 5 |
Статус: Меня нет!
| Держатель Большой для S3650 с присоской.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) тогда я Юргосу помогу здесь!!! Да прям напугали!!!!! буду рад поерничать , и попрактиковаться, а то достал этот офицер недоделанный уже своимиличными сообщениями, один словесный понос и оскорбления, человек обижен жизнью и вот орет в форточку , что кто то виноват в этом кроме него. С надеждой что дверь бронированная и никто с улицы не ворвется.
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Ещё не вечер!!! Сейчас Юргос с Володей придут, получишь по полной! Ну Володя не вариант, человек умный осторожный и хитрый, ничего о себе не пишет ,чтобы себе же и не навредить, пользуется общими фразами не эмоционален( Не хочу обидеть, просто зделал анализ, может и не прав)
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Юргос!!! Из другой оперы: Не уравновешен, вспыльчив, в чужом глазу пылинку видит, в своем...., не имеет чувства юмора и очень большого о себе мнения(может и оправдано, не знаю) .Прямую перепалку не принимает, выступает из-за угла, думает сутки потом пишет в личку,одни оскорбления и угрозы. Сообщения (в мою сторону) или додуманы самим или вообще придуманы, любит перевернуть все с головы на ноги. Если ему на его хамство не отвечают ,гордится (видимо), если отвечают , злится. на кого не понятно. Поэтому в открытой дискуссии готов покричать...
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (kfid1966) Юргос!!! Из другой оперы: Не уравновешен, вспыльчив, в чужом глазу пылинку видит, в своем...., не имеет чувства юмора и очень большого о себе мнения(может и оправдано, не знаю) .Прямую перепалку не принимает, выступает из-за угла, думает сутки потом пишет в личку,одни оскорбления и угрозы. Сообщения (в мою сторону) или додуманы самим или вообще придуманы, любит перевернуть все с головы на ноги. Если ему на его хамство не отвечают ,гордится (видимо), если отвечают , злится. на кого не понятно. Поэтому в открытой дискуссии готов покричать... kfid1966, никто тебе не угрожал и не оскорблял. Ты сам спровоцировал портяночную тему, тему травы, водки, сгущёнки. Из всех кто служил срочную на этом сайте ты один самый обиженный на всю армию, вечно голодный, всем обделённый. Заметь - никто кроме тебя не ноет. Клеймо "нытика" к тебе приклеилось на всегда!
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (bublik) Держатель Большой для S3650 с присоской. Очень не практичный. На солнце от стекла отпадает!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (jurgos) Ты сам спровоцировал портяночную тему, тему травы, водки, сгущёнки. Я один раз их упомянул, а Вы их до сих пор муссируете, видимо этой темой меня унизить хотите ,ничего унизительного не вижу в том что 2 года в портянках проходил. И до сих пор считаю что офицеры идя в училище сначала должны пройти срочную, что бы примерить на себя свое же командование. А сообщения Ваши у меня сохранились, могу Вам же и отправить что бы Вы в свою же глупость окунулись.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сразу несколько мебельных фабрик Петербурга заявили о том, что планируют расширить объемы производства и объединить свои усилия по сбыту готовой продукции.
Связывают этот процесс эксперты со вступлением России во Всемирную торговую организацию. Производители мебели отмечают, что на фоне вступления в ВТО, только расширения производственных площадок недостаточно, чтобы удержаться на рынке. Производителям нужно искать новые формы взаимодействия и объединять усилия. Но пока официального мебельного кластера в Петербурге нет. Участники мебельного рынка демонстрируют кластерный подход, только объединяя свои усилия на тендерах. В условиях ВТО необходима налаженная схема работы между производителями мебели, это позволит сделать конечное изделие более конкурентоспособным. Петербуржские производители мебели готовы конкурировать с немцами, поляками и итальянцами. http://www.aristo.su/news....erburga Наша фабрика потихоньку снижает обороты , после моего ухода уже в 1,5-2 раза, а тут еще и ВТО пугают . Я конечно не дуиаю что это коснется нашего сигмента , но многие фабрики не могут прийти в себя после 10 года.
|
|
| | |
|