| | |
Тема "Анонимный алкаголик"
|
|
coldat747 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) Чего пошло??? ВОТ ЭТО И ПОШЛОQuote (coldat747) Будет портянки собственника фабрики нюхать! biggrin biggrin biggrin
лучше быть чем казаться
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:53 | Сообщение # 32 |
| Quote (Zarri) Я где-то, что-то пропустил или что случилось, что вы kfid1966 так люто не любите. Расскажите я может то же по-ненавижу немножко. А? Зарри, дело в том, что kfid1966 что-то сам делает и сам продает. Плохо или хорошо – другой вопрос, но сам делает и сам продает. А Югорс нихрена не делает, только продает. Вот и вся разница. Как в той поговорке «Один е…, другой дразница». (Вот и дразняца здесь) Я не знаю как на Украине, а у нас югорсы уже перепродали всю Россию на сорок раз и теперь громко всех плачут, что нихрена не развивается в стране. Югорс, а можно фото делов твоих в студию? У kfid1966 я видел, вроде нормально. А твои труды где?
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (bublik) Югорс, а можно фото делов твоих в студию? У kfid1966 я видел, вроде нормально. А твои труды где? Ж.Д вагоны (хоппер) и "ПАНАМАКСы" в портах! Возим мы - возим! Quote (bublik) Зарри, дело в том, что kfid1966 что-то сам делает и сам продает. Плохо или хорошо – другой вопрос, но сам делает и сам продает. А Югорс нихрена не делает, только продает. Вот и вся разница. Как в той поговорке «Один е…, другой дразница». Ну допустим не сам Кфид делает, а роботяги! Кфид только продаёт да в компе в рабочее время сидит на сайте "Гарнизон Ясная"! Куда собственник смотрит?
Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 12.12.2010, 06:55 |
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (jurgos) Ж.Д вагоны (хоппер) и "ПАНАМАКСы" в портах! Возим мы - возим! Не, подожди. Возят железнодорожники и, как я понимаю, Военно-морской флот Украины. А ты сидишь в офисе и диктуешь цены крестьянам, одновременно, опираясь на свое образование кадрового военного, учишь их жить. Я ничего не перепутал? Вот ты мне и покажи свой труд, который между железнодорожниками и крестьянами. На фото. Quote (jurgos) Ну допустим не сам Кфид делает, а роботяги! У него законченный цикл, в котором он работает. Внутри цикла, в отличии от тебя. Quote (jurgos) Кфид только продаёт да в компе в рабочее время сидит на сайте В отличии от украинцев у нас президент Медведев висит в интернетах на твиттере в рабочее время, значит нам тоже можно. А украинцам нельзя, вам ваш президент команды (личного примера "делай как я") не давал!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (jurgos) в компе в рабочее время сидит на сайте "Гарнизон Ясная"! biggrin Куда собственник смотрит? biggrin Что жаба давит ?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:50 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (jurgos) Ну допустим не сам Кфид делает, а роботяги! Кфид только продаёт да в компе в рабочее время сидит на сайте "Гарнизон Ясная"! biggrin Куда собственник смотрит? biggrin Я могу и похвалится, все равно все открылось, да я директор. Пришел на фабрику мастером, и производил мебель наравне со всеми. Видимо неплохо это делал, повысили до нач, производства , затем вменили и снабжение, с развитием Фабрики понадобился региональный отдел продаж, назначили руководителем. Постигал все своим трудом головой и руками, объездил всю центральную Россию. Потом когда ушел директор, нашли молодого парня на отдел продаж, для которого все что я постигал оказалось само собой разумеющимися вещами.А мне поручили фабрику. И вот уже 4 года. А насчет компа, действительно я не у станка, и для меня главное чтобы фабрика нормально функционировала, что бы все службы нормально работали , и помогали производству. А если работает все , так я могу и побездельничать чуть чуть
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (kfid1966) Я могу и похвалится, все равно все открылось, да я директор. ну и молодец. пусть некоторые дальше усераются. Держи в репу
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (bublik) Не, подожди. Возят железнодорожники и, как я понимаю, Военно-морской флот Украины. А ты сидишь в офисе и диктуешь цены крестьянам, одновременно, опираясь на свое образование кадрового военного, учишь их жить. Я ничего не перепутал? Вот ты мне и покажи свой труд, который между железнодорожниками и крестьянами. На фото. Судя по твоей логике военные сидя на КП, ЦПУ тоже ничего не производят, а только команды отдают! Я ничего не перепутал? Ты когда служил - ты что производил? ИЛИ МОЖЕТ ТЫ С ЛОПАТОЙ ХОДИЛ - ДА НЕТ, ВСЁ ТАКИ С ЛОЖКОЙ! Quote (bublik) У него законченный цикл, в котором он работает. Внутри цикла, в отличии от тебя. Работает фабрика и люди, причём за три копейки, а Кфид сидя в кабинете думает как чай во время попить, нетом халявным попользоваться да мебель с откатом продать! Знаю я таких управленцев. Quote (bublik) У него законченный цикл, в котором он работает. Внутри цикла, в отличии от тебя. Бублик не учи меня жить! У меня с 1999 года свой цех по разливу воды, с 2001 года 1200 гектар пахотной земли и плюс зернотрейдерство. Не надо мне ничего рассказывать про циклы законченные и не законченные, и таких директоров как Кфид у меня были уже десятки! А начинал свой бизнес в 1996 году с пилорамы и кафе. Так что про табуретки я всё очень хорошо знаю и могу ещё Кфиду рассказать как они людей (покупателей) наёб...т!
Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 12.12.2010, 16:29 |
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (jurgos) У меня с 1999 года свой цех по разливу воды как называется сия вода ?Добавлено (12.12.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) и таких директоров как Кфид у меня были уже десятки! ну наверно ты ГЕН, ДИРЕКТОР не меньше
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (coldat747) как называется сия вода ? "Тростянецкая", от названия Тростянецкого заповедника на территории которого находится цех (Черкасская область). Не путать с "Трусковецкой" это давно раскрученный брэнд (Западная Украина)!
Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 12.12.2010, 16:32 |
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (coldat747) ну наверно ты ГЕН, ДИРЕКТОР не меньше Владелец, учредитель, собственник ( как угодно). А директор (ген.директор) это исполнитель!
Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 12.12.2010, 16:54 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:54 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (jurgos) Тростянецкая", от названия Тростянецкого заповедника на территории которого находится цех Вот злодей мало ему колхозников, он еще и заповедник загадил
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:05 | Сообщение # 43 |
| kfid1966 не начинай заново
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:08 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Хорошо я пас--------------------------------------------------------- . Покурю пока (виртуально )
|
|
| | |
|