| | |
Ты пошто моя така тупа???
|
|
kfid1966 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Sirodil) Возможно я этим и займусь. Хотя, по большей части эту будет все выглядеть как плагиат. Люди уже привыкли к этому сайту. Может быть просто конкуренция ? Рынок почти свободен один это не конкурент , а высказывать свое мнение так что бы ни кто не догадался , что это Вы , а Вы без амбиций не социум, а серая масса.
|
|
| |
Sirodil | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |
| kfid1966, "серая масса" как и 90% населения планеты. )
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А да , там в комментах есть еще одно имя Александр Анонимус , скорее всего, ЭТО Вы. Ваше поведение очень похоже на поведение нашкодившего мальчишки. Пора взрослеть однако....
|
|
| |
Sirodil | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:11 | Сообщение # 19 |
| Ребятушки, Александр Анонимус это мой тролинг к вам, когда я узнал что ищут некого Александра 26 лет отроду в Одноклассниках я и создал Анонимуса, ну натура у меня такая юморная. Теперь Он кстати Александр Гурулев. Можете проверить . А завтра он может стать Дядюшка Клаус или Миссис Пелигрин Пок. )
Сообщение отредактировал Sirodil - Среда, 28.03.2012, 23:22 |
|
| |
bublik | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:24 | Сообщение # 20 |
Статус: Меня нет!
| Некромант, прежде чем писать на форуме (на любом) люди, согласно сетевого обще принятого этикета читают установленные на нем правила. Если их они не устраивают, то они отказываются от участия в обсуждениях. Твои сообщения, написанные выше, содержат обсуждения действий администрации сайта, что является грубым нарушением правил и я должен тебя за них немедленно забанить, а сообщения потереть. Такие вещи пиши мне или модератору, чьи действия ты обсуждаешь, в личку. Только в виде исключительной ситуации я их не потер. Мат на форуме я наказываю и буду наказывать жестко. Обход бана тоже. при обходе бана я тру сообщения забаненного не читая. Никогда не читая из принципа.
Ясная заблокирована, так как я ждал твое появления, чтобы понять что ты хочешь дальше. Сейчас разблокирую. Надеюсь у тебя хватит хотя бы сейчас элементарной порядочности не копаться с сайтом. Защита сайта была минимальна, так как я не думал, что он представляет для кого то интерес в плане взлома. Здесь ты не герой.
Что с тобой я буду делать дальше? Скорее всего забаню как обычно, я в стадии приняти решения. Читай правила сайта, а я пока подумаю.
Так же я думаю, стоит ли публиковать твои данные или нет, так как согласно моих же правил я не должен этого делать. Напрасно ты думаешь, что тебя не сдали.
Удачи тебе на интернет просторах.
|
|
| |
Sirodil | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:40 | Сообщение # 21 |
| bublik, Тут дело сугубо твоё. Люди решили узнать из-за чего это произошло. Я описал. Как я и писал выше. Я не горжусь тем что сделал, не хочешь что бы все знали, тоже твоё дело.
Добавлено (28.03.2012, 23:40) --------------------------------------------- На счет "Моих данных", смотри не оклеветай не того человека. Не красиво получится .
Сообщение отредактировал Sirodil - Среда, 28.03.2012, 23:41 |
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Sirodil) Но останавливает меня одно но, что при войне всегда страдает мирное население. Судя по всему - не останавливает. Quote (Sirodil) Че я хочу что бы люди увидели, то и будет. Что я хочу что бы люди услышали, то и будет!" Исходя из этой фразы - божок как раз не Бублик. Quote (Sirodil) Зачем создавать еще один велосипед. Т.е. Некромант хочет сказать, что лучшего сайта, чем этот - у него не получится. А вот взломать чужой, нагадить людям в душу - это пожалуйста. По меньшей мере - это полное неуважение к пользователям сайта. Это все равно как обиделся на соседа, который на пол литра не дал и спалил его дом вместе с женой и детьми. Подло, гнусно, цинично.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:09 | Сообщение # 23 |
| Sirodil, (некромант) Ваше появление здесь говорит о многом, но все омрачает нелепое стечение обстоятельств (отсутствие свежей копии, амбиции джидаев и т.д.) Но есть одно но - Вы не извинились за содеянное, не важно кто первый начал. И перестаньте напрямую обливать админа, это бесполезно и неделает ни кому чести, он власть свою, территорию и самодержавие будет защищать. Если Вас неустраивают правила форума, Вы как Прохоров создайте чего нить свое, да хоть Й-мобиль. И Бог Вам судья!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Sirodil) А теперь о главном.
Здесь все просто, у**** с манией величия и скорее всего с проблемами в сексуальной жизни. Почему оно решило , что оно будут читать на форуме. Бублик Сотри его на хрен. Оно нам нужно?
ffff
Сообщение отредактировал fara - Четверг, 29.03.2012, 07:16 |
|
| |
MAKRUS | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:21 | Сообщение # 25 |
| То что сделал некромант равносильно тому, что прийти в гости и устанавливать свой порядок и правила. А дальше пошло поехало. В том то и соль, что действия админа это закон, и сайт Ясная не помойная яма, в отличии от большинства сайтов, и именно поэтому нефиг было в грубой форме что-то доказывать. С fara, я согласен в том что там проблема с психологического характера. И судилища не будет, так как админ фигура неприкосновенная. Короче всё так запутано...
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Мне просто добавить нечего , ребята все правильно сказали , я рад что мы одного мнения , это хоть и флуд, как GAUCHO скажет , но
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:50 | Сообщение # 27 |
| Sirodil, Глупо и безнравственно лесть в души и память . Пионер обиженый . Решай свои проблемы и не согласия в ЛС . А этот сайт вне политики и желаемых высказываний на эту тему . То что после бяки нарисовался показывает лишний раз твоё не уважение к пользоватилям .
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (fara) Здесь все просто, у**** с манией величия и скорее всего с проблемами в сексуальной жизни. Почему оно решило , что оно будут читать на форуме. Бублик Сотри его на хрен. Оно нам нужно? Сотру через пару-тройку дней. Quote (MAKRUS) Короче всё так запутано... Почему запутанное? Все ясно как три копейки. Судилище? Забанить его и потереть тему? Так ты ж ее сам завел, так и разгребай теперь Я высказался один раз и хватит, как в клозете побывал.
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
| О Святой Инет, да упокой душу ника сего ...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (bublik) как в клозете побывал. Это точно, после прочтения темы, ощущение как будто в говно наступил.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|