С пометкой СРОЧНО!!!
|
|
bublik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:35 | Сообщение # 301 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) А вот курить надо бросать!!! Лично у меня ни фига не получается!!! Бросить курить очень легко! Я сам бросал несколько раз... (с) Марк Твен по-моему
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:41 | Сообщение # 303 |
| Quote (kfid1966) помогла жадность Поделись, жадностью!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
|
alex97687 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:51 | Сообщение # 306 |
| Quote (bublik) Бросить курить очень легко! Я сам бросал несколько раз... (с) Марк Твен по-моему To cease smoking is the easiest thing I ever did; I ought to know because I've done it a thousand times. Бросить курить - самое легкое дело. Я знаю, что говорю, потому что сам бросал тысячу раз. Добавлено (16.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- The best way to stop smoking is to carry wet matches. Лучший способ бросить курить - носить с собой мокрые спички.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:18 | Сообщение # 307 |
| Quote (alex97687) Лучший способ бросить курить - носить с собой мокрые спички. и что бы не у кого не было сухих!!!!!!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
fulldimus | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:00 | Сообщение # 308 |
| А ещё был такой случай... Ранней весной далёкого 82-го года шёл я в сторону 7-ой проходной Московского Авиационного Института от троллейбусной остановки "Гидропроект". Достал из кармана пачку "Явы", сунул в рот сигарету, чиркнул спичкой... Но день был ветренный, на ходу прикурить не удалось ни с первого, ни со второго раза... Напротив дверей в "Блинную" (legran должен помнить) на секунду тормознулся, прикурил, и в метре передо мной с крыши грохнулся здоровенный кусок льда... Далёким летом 90-го года строили мы с братом и отцом дом в деревне. Я внизу обмазывал раствором цоколь, брат с отцом ладили стропила наверху... Мне захотелось покурить, и я отошёл к лавочке. Через 30 секунд братик не удержал свой комель бревна, и оно упало с трёх метров аккурат в то место, где я работал. Получил бы по башке точно... Было ещё три случая, когда не убило бы, но покалечило стопудово. С тех пор курить бросать не пытался. И кто меня убедит, что курить вредно? Пусть с одышкой, но живой
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:16 | Сообщение # 309 |
| Quote (fulldimus) И кто меня убедит, что курить вредно? Пусть с одышкой, но живой Бросать курить? Вставать на лыжи? И заработать вместо рака грыжу? ха-ха=ха пить буду и курить не брошу
лучше быть чем казаться
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:23 | Сообщение # 310 |
| Посетители сайта деградировали. В теме "С пометкой СРОЧНО!!!" начали обсудение бросения-курения... К чему бы это?
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:44 | Сообщение # 311 |
| Американская табачная компания «Лориллард» выплатит рекордную сумму в 152 млн долларов семье женщины, умершей от рака легких, которым она заболела вследствие курения. В четверг суд оштрафовал табачного производителя на 81 млн долларов, которые он выплатит единственному сыну и другим наследникам погибшей Мэри Иванс. Соответствующий вердикт был оглашен судом всего день спустя после того, как присяжные приговорили «Лориллард» заплатить семье 71 млн долларов (21 млн - сыну и 50 млн - другим родственникам) в качестве «компенсации за понесенный ущерб». Таким образом, общая сумма выплат составит 152 млн. По данным следствия, более 40 лет назад представители «Лориллард» начали проводить акцию распространения среди жителей штата Массачусетс, в том числе детей, бесплатных сигарет популярной у чернокожего населения марки «Ньюпорт». Когда Мэри было всего девять лет, она вместе с друзьями всегда с нетерпением ожидала приезда в их края распространителей сигарет, чтобы затем обменивать их на конфеты. Этот факт был подтвержден видеозаписью, сделанной незадолго до смерти самой Мэри, а также сразу несколькими свидетелями - ровесниками Мэри и жителями окраин Бостона. По словам Иванс, в возрасте 13 лет она начала курить и не смогла избавиться от этой пагубной привычки до конца своей жизни. В 37 лет Мэри пережила сердечный приступ, а в 54 года умерла от рака легких, болезнь была вызвана курением. Ее отец также умер в результате этого страшного заболевания. Нынешнее дело стало первым иском к компании «Лориллард», использовавшей практику распространения бесплатных сигарет среди несовершеннолетних. http://www.vz.ru/news/2010/12/17/455476.html
|
|
| |
fulldimus | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:28 | Сообщение # 312 |
| Quote (bublik) "С пометкой СРОЧНО!!!" начали обсудение бросения-курения... К чему бы это? Не все могут успеть Забота о жизни и здоровье - всегда срочно! Тут уж, если опоздал, ничего не поможет. Будьте все здоровы и радостны!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:28 | Сообщение # 313 |
| Quote (bublik) Посетители сайта деградировали. В теме "С пометкой СРОЧНО!!!" начали обсудение бросения-курения... К чему бы это? sad Скоро Новый Год!Добавлено (17.12.2010, 12:28) ---------------------------------------------
заслужил первую медаль форума. похвастаться надо срочно. И НА ГРУДИ ЕГО МОГУЧЕЙ МЕДАЛЬ ОДНА ВИСЕЛА КУЧЕЙ СВЕРКАЯ В НЕСКОЛЬКО РЯДОВ, И ТА ЗА БЛУД НА ФОРУМЕ. СЛУЖУ РОССИИ!!!!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:10 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Хоть и не новость дня , но просто выбивает из колеи , сдачу экзаменов превратили в фарс , уже в Чечню экзамены ездят сдавать . Вот комментарий наблюдателя в школе : "Сегодня дежурил на экзамене по истории в 9 классе, сопровождал юношей в туалет, молодые люди были какими-то засранцами, в том смысле что сидели в туалете по пять минут. Когда заглянул к ним посмотреть увидел картину маслом коллективно изучают шпоры. Шпоры отобрал, повел к завучу. Завуч юношей отпустила, потом бегала по аудиториям и искала их, чтобы шпоры вернуть." Или вот еще : "Объясняю для таких идиотов как ты, моя мама преподает русский язык в школе, сегодня к ней пришли кимы, она их прорешала, а я их выложил в интернет за символическую цену в 50 руб. В чем проблема?" Чем дальше в лес тем легче сдавать .......
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:51 | Сообщение # 315 |
| Цитата (kfid1966) уже в Чечню экзамены ездят сдавать По-моему на ютубе есть ролик,где даги в наглую пользуются мобильником,говорят у них такой менталитет,кстати оттуда много абитуриентов с большими баллами,умеют там УЧИТЬ
|
|
| |