Встреча в тесном кругу
|
|
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| fara, Выбирайте , примерное время , а то у меня все выходные на ближайшие недели заняты . На следующей неделе еду к брательнику в МО . Через неделю районные по волейболу , через две недели вечер мехфака в этом году 25 лет , дальше пока свободно , в о второй неделе июня праздную серебряную свадьбу . В Калугу к друзьям собираюсь , еще не решил когда . На майские к тещеньке на блины . Да в Кадый в конце мая на рыбалку места -АХРЕНЕТЬ . Фотки выкладывал не раз . Встретится не прочь чего тут обсуждать назначать главного, время и место и вперед . Думаю надо так . Написать скажем 28 июня , место скажем Рыбинск , и запустить голосование . Кто едет ? План встречи ? Бюджет встречи .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 15.03.2015, 18:29 |
|
| |
fara | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:12 | Сообщение # 32 |
| У меня более менее возможный срок с 1 по 9 мая. Мои женщины в это время сад огород, там я им не помощник, а нудный вредный и ленивый зануда.Потом числа 15 мая еду на Зюраткуль на рыбалку, а с 1 июня у жены отпуск ,поедем сперва за рубежи Родины, а потом в деревню до августа, на мед, кумыс, бишбармак, июльский сенокос и рыбалку.У брата конь-жеребец Лучистый, так моя мелкая с прошлого года все бредет им, когда еще на нем покатается. Таким образом остается только только август, как? С уважением.
|
|
| |
|
fara | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:34 | Сообщение # 34 |
| Ну да ладно, если в конце августа поеду в Питер, к тебе Валера заеду, если примешь. С уважением.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:43 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Цитата fara ( ) если примешь. Приезжай .
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:54 | Сообщение # 36 |
| fara, А может быть на Юге встретимся..? Кто когда на море едет? Я с 6 по 11 мая буду в Крыму
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:42 | Сообщение # 37 |
| Нет старик, на юге у нас не получается к сожалению. Путевки взяли еще в декабре, правда до сих пор стремно не разорится ли фирма, как в прошлом году происходило, в том числе и со многими моими знакомыми. А лето до конца июля традиционно деревня. Давай в Питере пересечемся, я к дочке каждый год в конце августа туда езжу на машине. Там к Валере заедем, фигли, для бешенной собаки 1000 верст не крюк.( тем более коньяк с меня, я помню). С уважением.
|
|
| |