Смех да и только =)
|
|
|
поручик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 62 |
Статус: Меня нет!
| Мы доставим Ваш груз за 1 час в любую точку мира. Точность и своевременность гарантируем! (Ракетные войска стратегического назначения Росии)
Честь имею!
|
|
| |
|
ZaNoZa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:31 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
|
Leonaka | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:46 | Сообщение # 66 |
| Стырила у Пантеры! ))))))))))) Винни Пух: Казахстан--Виннибай Пуханбекулы Азербайджан---- Али винни Пух оглы Англия-------сэр Винсент Пуух Армения------Виник Пуханян Дагестан---ВиниБек Пухамедов Бельгия------Виннил де Пухильде Бразилия----Луиш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия---Хер Вильгелм фон Пухен Голландия-Винсент ван Пукхелен Грузия------Виначар Пухашвили Дания-------Винни Пухсен Израиль----Виннихак Пухберг Индия------Виннира Пуханди Ирак--------Виннидам Пухейн Иран--------Винниех Пухейни Ирландия--Винни О'Пух Италия-----Винсенте дель Пухини Испания---дон Виннио Пухалес Камерун---Кхвини Мбпух Китай------Вин Ни Пух Ливан------Виннин Пухнан Нигерия---Виннибу Пухегбени Норвегия--Виняер Гуннар Пухяер Россия-----Винни Владимирович Пухин Саудовская Арабия----шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция----Винниус д'Пухле Швеция-----Вин Пухсон Шотландия--Винни МакПух ЮАР----------Винсонь Пухела :-)))
навстречу счастью...
|
|
| |
поручик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
| ZaNoZa ! Leonaka! Ну просто класс! Смеюсь до коликов. Настроение !!! СПАСИБО!!!!!!
Честь имею!
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:00 | Сообщение # 69 |
| GAUCHO ! Добавлено (27.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
|
| |
|
|
|
Leonaka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:41 | Сообщение # 73 |
|
навстречу счастью...
Сообщение отредактировал Leonaka - Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 |
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:03 | Сообщение # 74 |
| - Не хочу работать! - Как я Вас понимаю! - Нет, не понимаете, вы даже спать не хотите! - С утра хотел, но принял песдюлей и сижу работаю!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:50 | Сообщение # 75 |
| Вообще-то, это надо в раздел НАША МОЛОДЁЖЬ, в тему: ДОСУГ МОЛОДЁЖИ, но там скучно, по этому кладу сюда.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |