Смех да и только =)
|
|
StrikozyBla | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:35 | Сообщение # 121 |
Статус: Меня нет!
| Еще раз.
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:53 | Сообщение # 122 |
| Quote (StrikozyBla) Просто масштаб немного мелкий взял. Ага, и север влево свернул. И проекцию исказил. Quote (StrikozyBla) Есть интересная программа google earth http://... В виде виртуального глобуса Земли (марса и Луны) можно рассматривать любые точки поверхности фотографий, сделанных в разное время. Да, есть. Есть и куча других программ. С некоторыми из них я работать умею. google earth - не самая лучшая из них. Quote (StrikozyBla) Еще раз. Ну она же, Борзя, только в другом масштабе.
Сообщение отредактировал Athlocatle - Понедельник, 22.11.2010, 23:55 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:30 | Сообщение # 123 |
| Не хило посмеялись над действительностью .Для етого существует другая тема .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:22 | Сообщение # 124 |
| ...веселись ..ГОЛОТА ...,,отцы ,, ГУЛЯЮТ ....
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:49 | Сообщение # 125 |
| Приходят папа с сыном в зоопарк. Папа смотри, мелированая лошадь! Нет Петруха, мелированая лошадь - твоя мама, а это сынок - зебра!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:57 | Сообщение # 126 |
| Quote (jurgos) Приходят папа с сыном в зоопарк. Папа смотри, мелированая лошадь! Нет Петруха, мелированая лошадь - твоя мама, а это сынок - зебра! смешно да и только
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:08 | Сообщение # 127 |
| В зоопарке . Пап а пап а что ето у ослика висит ,?? Да не обращай внимание --- ето чепуха .. Ну , а мама сказала в прошлый раз что ето -- вещь!!!!!!!!!!
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:13 | Сообщение # 128 |
| Приходит муж домой с работы. Жена его давай расспрашивать: а правда что ты взял на работу нового секретаря,а как она выглядит,какой цвет волос. Муж все ей отвечает с чувством с толком. Тут жена очередной вопрос задает, а как она одевается? Ответ мужа: - Быстро!
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:11 | Сообщение # 129 |
| - Папа, а что у тебя на стенке висит? - Сабля! - Что, бля? - Спи, бля! Чмо, бля!Добавлено (03.12.2010, 07:11) --------------------------------------------- Верблюжонок в зоопарке спрашивает у мамы: - Мам, а зачем у нас такие горбы? - А, это сынок наши запасы еды и воды в долгих переходах по пустыне. - Мам, а зачем нам такие толстые губы? - А, это сынок, чтобы есть колючки в долгих переходах по пустыне. - Мам, а зачем нам такие большие копыта? - А, за тем сынок, чтобы наши ноги не проваливались в песок при долгих переходах по пустыне. - Мам, а нахрен нужен нам здесь в зоопарке такой тюнинг?
evgeniy
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:38 | Сообщение # 130 |
| Уважаемый абонент : Вы перешли из тарифа пиз...бол в тариф допиз...ся !!! оператор сотовой связи
лучше быть чем казаться
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:23 | Сообщение # 131 |
| Новый тариф - "Хорош пиз...ть!" Каждая последующая секунда вдвое дороже предыдущей
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 132 |
| К нам давно уже белки не приходят, в основном еноты Мужик останавливет такси: - Шеф, отвези туда-то. - Без проблем 50р. Приехали на адрес. Мужик: - Слушай, шеф, у меня денег нет, но есть енот. Он так классно делает миньет, давай он тебе сделает. Если понравится - ты оставляешь енота себе и мы в расчёте, если нет, то я сейчас вынесу деньги. Таксист растегивает штаны, енот присосался. Таксист доволен, забирает енота, после смены приезжает домой, звонит в дверь. Жена открывает, он пехает ей в руки енота и говорит: - На ссука, научишь варить, стирать и убирать!!!! И уябывай нахуй!!!
evgeniy
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 133 |
| Звонит взволнованная женщина в МЧС: - у меня во дворе на дерево залез медведь и я боюсь выйти на улицу, приезжайте быстрее снимите медведя! Приезжает один сотрудник МЧС с ружьём и маленькой собачкой по кличке "Кефирчик". МЧСник инструктирует испуганную женщину: - вот Вам моё ружьё, становитесь в комнате у окна которое расположено напротив дерева с медведем, я залажу на дерево и пробую столкнуть медведя с ветки, медведь падает, а тут "Кефирчик" как натренированный пёс откусывает медведю яйца - и всё! Женщина спрашивает: - а зачем тогда я с ружьём у окна? - а это на тот случай если с дерева упаду я, а не медведь, тогда стреляй в "Кефирчика"!
|
|
| |
|
alex97687 | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:00 | Сообщение # 135 |
| Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента...
|
|
| |