Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ОБС
MAKRUSДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:56 | Сообщение # 16

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Возле штаба полка спилили «осиновый кол» раскрашенный под пограничный столб. Говорят когда вбили этот кол тогда и дола дивизия трещину, в последствии рассыпалась, как в фильмах про вампиров.
Теперь сапёры что-то затеяли там соорудить.
Есть предположения что там установят статуйку Ильича припрятанная на даче у Бублика, ту что при ракетчиках указывала куда всем идти. biggrin

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:10 | Сообщение # 17

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
А значит ее бублик стырил и заныкал! Во паразит! Нафига ваще нам воткнули этот столбик? Пусть лучше бы ленин стоял чем пограничный столб!

bublikДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:57 | Сообщение # 18

У них там чисто профессиональный проект - фугас закладывают...

MAKRUSДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:00 | Сообщение # 19

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так значит на Новый год там не ёлочка, а грибочек будет?

grafrivalДата: Вторник, 27.10.2009, 07:11 | Сообщение # 20

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
ВОТ ЧЕ ТАМ БУДЕТ! ГОРЯЧИЕ СНИМКИ с МЕСТА СОБЫТИЙ biggrin
ТАНКЕТОЧКА КАКА ТО СТОЯТЬ БУДЕТ!

MAKRUSДата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | Сообщение # 21

В парке боевых машин сохранить не могут, так вот и ставят под окна штаба, чтобы не разграбили.

grafrivalДата: Суббота, 31.10.2009, 16:48 | Сообщение # 22

Терь танкеточку покарсили и на парапет загнали biggrin Щас красива стоит...кто бы фотки выложил tongue

LeonakaДата: Вторник, 03.11.2009, 08:18 | Сообщение # 23

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
Щас красива стоит...

Я пол дня наблюдала и ржала как её устанавливали! у нас окна как раз туда выходят! теперь зато мальчишкам будет где лазить!

навстречу счастью...

MAKRUSДата: Суббота, 07.11.2009, 08:34 | Сообщение # 24

Ветром надуло новый слушок! Мол после первого этапа сокращения ВС с начала 2010 года ещё на 25% сокращать будут.
Грузинский Мишка опять что-то затевает.
Ура товарищи, скоро в ополченцы будем записываться.
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!!!!

bublikДата: Пятница, 04.12.2009, 17:44 | Сообщение # 25

Последний самый свежий новость!
В Дровяной собираются восстанавливать затопленные ракетные шахты. Конкретные типы ракет, которые там будут размещаться слухи пока не называют!

Мне даже интересно стало возможна ли реконструкция шахт после 20-летнего простоя? Или легче новую соорудить?

grafrivalДата: Суббота, 05.12.2009, 06:10 | Сообщение # 26

Как Путин сказал проще новое что то построить чем восстанавливать старое (Египетские пирамиды ) biggrin

LeonakaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:37 | Сообщение # 27

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Люди, кто че знает по поводу того переведут к нам кого нить али нет? ну ка колитесь! biggrin

навстречу счастью...

grafrivalДата: Понедельник, 22.02.2010, 05:06 | Сообщение # 28

Leonaka, насколько мне известно (данные достоверные, из надежных источников), летом (июнь-июль) опять будут учения на Цуголе, на эти учения как раз и пригонят эту самую бригаду, после окончания учений бригада будет оседать на ясной....на сколько? пока неизвестно....

ZarriДата: Понедельник, 22.02.2010, 08:57 | Сообщение # 29

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
grafrival и от куда такие сведенья, метелью надуло?

grafrivalДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:05 | Сообщение # 30

Zarri, 19 февраля было заседание жилищной комиссии.....вот оттуда!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz