ОБС
|
|
|
4886712 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет!
| Сегодня напротив детского сада "Малыш",произошла мелкая авария в виде маневрирования автомобиля "Волга" и "Калдины",эт надо ж в Ясной не разошлись! После мелкой (наверно)ссоры все разъехались. И уже создайте что нибудь про работу!
o-verbi
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:00 | Сообщение # 3 |
| Хоть и с опозданием, но все же это выше указанное сообщение от 23.08.09г. надо было переместить сюда. Да авария имело место, жертв и разрушений нет. Было много болтовни и хвастовство своими друзьями и знакомыми. В итоги в районе инцидента мордобоя замечено не было, а СТО «У АСЛАНА» получила заказ на выполнение ремонта. Но выводи автолюбители не делают и продолжают разгонять свои болиды до бешеных скоростей, главное чтобы, ни кого не покалечили, а сами …..
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
| Да одно слово, как дебилы летают блин! Моему возмущению нет предела!!! Какого х** спрашивается так гонять по Ясной тО??? че доказать то пытаються??? У кого громче тачка орет??? Или типа смотри я крутой я умею быстро ездить??? Дебилы сраные!
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:40 | Сообщение # 5 |
| Это точно. Зачем гнать, если при любой скорости ты проедешь насквозь городок за пару минут. Надо лежачих полицейских еще положить, только заводских. И зебров нарисовать хотя бы. Не так уж дорого. Правда 10 шт обойдется как автомобиль, а с доставкой еще дороже.
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:17 | Сообщение # 7 |
| Дык а толку то что его поставили??? Все равно всех пропускают, любая тачка подъехала, "Бибип" и ей бегут открывают...странно все... PS скоро наверное каждай организация на ясной огородитьс ятак следуя примеру саперов
|
|
| |
|
bublik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Самый обсуждаемый и распростраенный слух это про ввод и вывод войск из гарнизона. Я по четным дням слушаю как все войска выводят из гарнизона, а по нечетным как вводят дополнительно. Например, уже Таманскую дивизию вводили раз пять. Предлагаю на эту тему на форуме придерживаться такого же правила четных и нечетных дней.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:46 | Сообщение # 11 |
| По всей видимости это будет освободительная армия Мозамбика. Хотя как знать, если в стране пиндосия еще будут события как 11 сентября и развалят пентагон то в качестве гуманитарной помощи им будет предложены наши казармы.
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
| Слыхал я тут такую сплетню...фиг знает правда нет говорят, но суть в том что грэсовский 3-ий блок через полтора года достроят уже...ииии примуться за строительство 4-го, в замен первого, типа первый уже все, отработал свое..а для четвертого надо будет еще одну труба ставить....ну короче вот так как то. И еще говорят что это все из за аварии на саяно шушенской гэс... <_<
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:53 | Сообщение # 13 |
| Еще говорят, что у Графа сегодня первый канал с 18.00 мск не будет казать, даже он-лайнн ТВ по инету!
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Переплюнь нафиг! Я умру если так все будет! не не не не Я уже пива купил! Шарфом обматался зенитовским, с флагом сижу ив шапке болельщика!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
| По забайкальски бы е ще валенки трехцветные надо бы...
|
|
| |