| | |
Сыра хочется
|
|
grafrival | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
| Плесень вредна для организма........ особенно для легких!
|
|
| | | |
fara | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:07 | Сообщение # 19 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Маркус прав, в больших городах с сыром проблем просто нет. На любой вкус и цвет и ценовой диапазон тоже на любой вкус и цвет. Сам сыр всегда беру и знаю, что на рынке где я это делаю, дешевый но не вкусный сыр просто не берут. Сейчас мне кажеться только из натурального продукта, просто есть выбор, можеть быть нарезки в вакууме или плавленные в пачках что с химией, но тоже не уверен. А бутылочку вина под сырную тарелку или под фондю, вообще класс, хотя я сам предпочитаю водки выпить. С уважением.
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:12 | Сообщение # 20 |
Группа: Ставка
Сообщений: 2115
Репутация: 185
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Маркус прав, в больших городах с сыром проблем просто нет. На любой вкус и цвет и ценовой диапазон тоже на любой вкус и цвет. А у нас он весь двух вкусов по разной цене. То есть сыр плавленный и сыр твердый. Причем плавленный только в названии на упаковке, зачастую ни тот и ни другой даже не плавиться, когда с ним что-то готовишь типа пиццы.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
| Можно только посочувствовать, и предаться ностальгии..... Quote (bublik) А у нас он весь двух вкусов по разной цене. То есть сыр плавленный и сыр твердый.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:08 | Сообщение # 22 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Уважаемый Бублик, в смысле в Забайкальском крае не держат коров, овец, коз, или они не дают молока, или это молоко не принимает молокозавод которого наверное нет, и он не выпускает сыр, молоко, кефир, ряженку, сметану и тд и т.п. почему так-то. Странно, в 21 веке читать это. В Ясной же мощный гарнизон, пусть даже был, есть поселок, муниципальное образование, есть я думаю торгаши, которым выгодно тот же сыр из Читы возить, (я уверен что там его до хрена и разного). Я тупо не въеду в чем причина этого. Может всем все просто по одному месту. С уважением.
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 12.05.2010, 04:22 | Сообщение # 23 |
Группа: Ставка
Сообщений: 2115
Репутация: 185
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Уважаемый Бублик, в смысле в Забайкальском крае не держат коров, овец, коз, или они не дают молока, или это молоко не принимает молокозавод которого наверное нет, и он не выпускает сыр, молоко, кефир, ряженку, сметану и тд и т.п. почему так-то. Странно, в 21 веке читать это. В Ясной же мощный гарнизон, пусть даже был, есть поселок, муниципальное образование, есть я думаю торгаши, которым выгодно тот же сыр из Читы возить, (я уверен что там его до хрена и разного). Я тупо не въеду в чем причина этого. Может всем все просто по одному месту. Я тоже не въеду, но достаточно часто привозимый к нам сыр - это хорошо спрессованное сухое молоко.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:39 | Сообщение # 24 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Комментариев нет. Извини старик. С уважением.
ffff
|
|
| | |
jurgos | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:27 | Сообщение # 26 |
Группа: Удаленные
| Вкусного натурального сыра очень много. Но для того что бы понять почему на Ясной или в других провинциальных местах в продаже нет хорошего дорогого сыра, необходимо просто напросто открыть собственную торговую продовольственную точку и наполнить её дорогим скоропортящимся товаром, таким например как сыр и колбаса. Сам лично через это проходил. Не думаю, что на Ясной найдётся много покупателей дорогого сыра. Вот когда у этой не проданой кучи товара подойдёт к концу срок реализации всё сразу станет понятно. Как правило хозяева магазинов потом сами же и едят дорогие продукты или раздают знакомым и своим любимым собачкам. Не стоит забывать о том, что срок реализации у натуральной, но дорогой варённой колбасы - 36 часов, а у дешёвой не натуральной на всяких добавках - 5-7 суток.
Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 13.05.2010, 14:44 |
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 27 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 44
Статус: Меня нет!
| УВАЖАЕМЫЙ fara? раз такая беда на Ясной с сыром давай пошлём им сыры Уфимского и Архангельского . Мля не обеднеем. Добавлено (13.05.2010, 16:24) --------------------------------------------- Раньше посылка из Архангельска шла 7-10 дней. Сыр может испортится, придётся посылать зимой, ну к Новому году примерно, иначе с пиницилином!
evgeniy
Сообщение отредактировал evgeniyilin1966 - Четверг, 13.05.2010, 16:24 |
|
| |
fara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 28 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1833
| Вареная колбаса как правило дорогой не бывает.( дешевле других сортов точно) А хорошая копченая, полукопченая или сервелат могут храниться достаточно долго, даже без холодильного оборудования.Тоже самое с сыром. У меня товарищь, сыр на Белебеевском молокозаводе берет недозрелым, и пока везет его в Питер, Москву и в Уфу конечно же, он дозревает. Хранится при комнатной температуре. лишь бы мыши и другая дрянь не погрызла. А дерьмо в виде сыра в Ясную везут, потому-что это дерьмо покупают, за отсутствием выбора, а выбора нет потому что и дерьмо берут. Круговорот сыра в природе. А послать сыр, легко, отпишите адрес, головку осилю, не оскудею. С уважением.
ffff
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:38 | Сообщение # 29 |
Группа: Гауптвахта
Сообщений: 15
Репутация: 52
Статус: Меня нет!
| За сыром надо в командировку на Алтай, в Алейскую дивизию. Там сыр настоящий и вкусный. Сам пробовал.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:53 | Сообщение # 30 |
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
| Quote (Athlocatle) За сыром надо в командировку на Алтай, Алтайский сыр, в частности "Советский", действительно вкусный и настоящий. Но периодически в продаже он бывает недозрелый. Может на комбинате левачут, а может это подделки под него. А по документам безполезно проверять, в них "нарисуют" всё что угодно, надо экспертом быть крутым, что-бы понять.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|