Ясная Четверг, 21.11.2024, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Допрос: Всем представить алиби
Где вы были в декабре 2008 года и каково ваше участие?
1. Да, вносил вклад [ 1 ] [14.29%]
2. Нет, не мог, так как пьянствовал [ 3 ] [42.86%]
3. Я гей [ 0 ] [0.00%]
4. Затрудняюсь ответить [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
bublikДата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
В России впервые за 15 лет отмечен рост населения, заявила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

«Если мы возьмем август, то в августе у нас родилось 151,7 тыс. детей, умерло 150,7 тыс. человек. Впервые за последние 15 лет август 2009 года показал естественный прирост населения на 1000 человек», — заявила министр.
http://www.infox.ru/science....e.phtml

Сейчас мы выявим сех настоящих патриотов страны. smile

grafrivalДата: Вторник, 27.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Нам не до этого! Крайзис на дворе был biggrin

bublikДата: Вторник, 27.10.2009, 15:37 | Сообщение # 3

Quote (grafrival)
Нам не до этого! Крайзис на дворе был

Так, с этим все ясно - из за таких мы в 41-м чуть войну не проиграли.
Следующий!

MAKRUSДата: Вторник, 27.10.2009, 15:41 | Сообщение # 4

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вклад то вносил, но вот процентная ставка не сработала, кризис мать его всё сожрал.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

grafrivalДата: Вторник, 27.10.2009, 16:01 | Сообщение # 5

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Признаюсь что я пьянствовал тогда biggrin так и проголосовал первый, голосовало всего двое, значит либо макрус либо бублик вносил вклад! признавайтесь кто??? biggrin

MAKRUSДата: Вторник, 27.10.2009, 16:08 | Сообщение # 6

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
grafrival, я вроде бы русской раскладкой написал.
См. выше.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

faraДата: Вторник, 27.10.2009, 17:11 | Сообщение # 7

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Если по поводу рождения детей. то у меня три дочки. 1990, 1993 и 2005 года рождения. Я самый счастливый папа на свете. И если бы думал о демографии. то умер бы от онанаизма. Жму руку.

ffff

bublikДата: Среда, 28.10.2009, 05:58 | Сообщение # 8

Но я не голосовал в опросе, я как Фара - долг демографический выполнил.
Вот еще новость, теперь по контракту будет всё. Так что завязывайте с алкаголем.
Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте.
Однако заключить такой контракт смогут не все желающие.
Согласно документу, рожать детей по гос­контракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ.
Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, передает радиостанция «Эхо Москвы»

http://www.politonline.ru/ventilyator/1622.html

kfid1966Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:41 | Сообщение # 9
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
У меня двое, вклад не выполнил признаю, надо для развития демографии троих( так наука статистика нам говорит), поэтому товарищи высказавшиеся ранее не правы( кроме ФАРЫ), задачу свою они как и я не выполнили, Я думаю нам уже ПОЧТИ поздно
bublik]Так что завязывайте с алкаголем.
С этим выражением полностью согласен!!! В эту тему надо молодежь привлекать, это по идее они нас потом обрабатывать будут. А нас правительство теперь до 62 а там и до 65 работать заставить, п нашим годам всех тяжелее придется пенсию в накопительном фонде хрен зароботаешь с нынешним уровнем серым да и белым уровнем зарплат. ЧЁ делать? Кто виноват?
Ну как GAUCHO я свои наряды закрыл мне теперь премию.... biggrin

alex97687Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:05 | Сообщение # 10

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
у меня трое

GAUCHOДата: Пятница, 25.06.2010, 21:36 | Сообщение # 11

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Ну как GAUCHO я свои наряды закрыл мне теперь премию....

На, держи, как раз по теме, я каждый по два раза проколол, чтобы наверняка было. biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:02 | Сообщение # 12
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
На, держи, как раз по теме,

Извини БРАТ не пользуюсь, забыл как они выглядят, помню только бывалошние ,которыми в институте пользовался, Они мне никогда не нравились. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

поручикДата: Суббота, 26.06.2010, 14:42 | Сообщение # 13

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Они мне никогда не нравились.

Прекрасной половине человечества - похоже тоже.

Честь имею!

ZarriДата: Суббота, 26.06.2010, 15:12 | Сообщение # 14

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Кто знает может и внес, мне об этом не доложили

alex97687Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:04 | Сообщение # 15

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
здесь про детей или про процесс?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz