Сказка про то, как великие Гай и Чуб спасли Россию
|
|
|
|
GAUCHO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:44 | Сообщение # 16 |
| Quote (fara) А то что аккамулятор от машины, так с микрочипами, лазерами и прочей хренью работает только Бонд, Просто Бонд. Уважаемый fara, меня лично больше всего смутил показанный по ТВ аккумулятор. Бог с ним, с Бондом, но тащить эту "дуру" в лес по снегу??? лично я не понимаю. В свободной продаже полно современных АКБ, очень компактных и лёгких и способных выдать ток для активации взрывателя много раз подряд даже при -20 градусов. Да и стоят они в принципе копейки.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:19 | Сообщение # 17 |
| Зачем покупать как Вы говоиите аккамулятор, новый и навороченный, чтобы потом с большой долей вероятности до 90%, тебя вычислили по нему, учитывая общественный резонанс и фигуру " потерпевшего" Я и так по материалам дела помню, что и коврики полиуритановые которые фигуранты покупали на строительной рынке и которые нашли на месте засады тоже вычислили, дома у фигурантов нашли обрезки, совпадающие с найденными в лесу по структуре и местам разрезов. также был найден инструмент, которым эти коврики резались и физико-техническая экспертиза подтвердила, что именно им был произведен разрез. На строительном рынке даже нашли тот рулон от которого эти коврики отрезались + экспертиза это подтвердила.Те же провода к аккамулятору идентичные были найдены при обысках и много всего другого и интересного. Зачем Чубайсу так обставлятся, прикинь мне версию, я попробую ее примерить более менее правдоподобно. По моему лажа полная. Я же говорю, Квачков ставил задачу, может быть, а исполнители такие какие есть. Причем полковник сам по моему особенно и не отрицает свой " подвиг" С уважением.
ffff
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (fara) прикинь мне версию, я попробую ее примерить Да нет у меня никаких версий, уважамый fara, кроме "теории заговора", но я не являюсь сторонником этой теории в принципе, так как она по своей сути очень примитивна и заинтересованными в этом покушении можно сделать и пингвинов в итоге и всё будет очень убедительно. У меня есть знакомые и друзья, реальные "боевые машины смерти", которые будучи настоящими спецназовцами провоевали всю жизнь, начиная с Афганистана и имеют боевых наград "больше чем у Брежнева". Они тоже все в недоумении, всё это дело выглядит абсолютно дилетантским. Как будто группа маргиналов, выпив пару пузырей, решила кого-то грохнуть и пошла "на дело", при этом оря об этом на всю улицу.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:08 | Сообщение # 19 |
| Цитата. Как Вы относитесь к действиям Гайдара и его команды в 90-е 1. Положительно [ 1 ] [14.29%] 2. Удовлетворительно [ 0 ] [0.00%] 3. Отрицательно [ 5 ] [71.43%] 4. Я вообще не знаю кто это [ 1 ] [14.29%] Всего ответов: 7 Первый пункт голосования это наверное MAKRUS! :D
Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 24.04.2010, 12:10 |
|
| |
|
fara | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:55 | Сообщение # 21 |
| Уважаемый Юргос, за первый пункт, т.е. положительную оценку действий, работы " банды" Гайдара и Чубайса голосовал я. Объяснять свою точку зрения не буду. У нас уже был на форуме как- то спор на эту тему, повторяться не хочется. С уважением.
ffff
|
|
| |