Ясная Вторник, 23.07.2019, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » События в Приморье.
События в Приморье.
bublikДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1


Группа: Ставка
Сообщений: 2112
Репутация: 182
Статус: Меня нет!
Гражданская война начинается с МВД РФ

Калашников Максим 13.06.2010

Что делать, чтобы избежать впадения общества в кровавую анархию?

Итак, в РФ началась низкоинтенсивная гражданская война. Группы озлобленных людей начали нападения на сотрудников МВД. Вослед за Приморьем - уже в Перми.

Огромная банда, в которую превратилось МВД РФ, довела страну до крайнего озлобления. Необходимо предпринимать неотложные шаги.

Что это чревато распадом страны (и так - обломка СССР), говорить не приходится. Причем обломки РФ - это мое глубокое убеждение - будут ущербными, деградирующими бандустанами с властью откровенных уголовников. Окружающие мощные империи схарчат все эти «этнореспублики» - и не поморщатся.

Что делать власти сегодня?

Мои предложения по самым экстренным мерам.

Нынешнее МВД РФ следует рассматривать, как разложенную армию, где (наряду с более или менее здоровыми частями) полно шаек откровенных мародеров и беспредельщиков. А порядок в разложившейся армии наводят жестоко - вплоть до применения децимации.

Первое. Немедленно направить в Приморье сотрудников службы внутренней безопасности МВД, расследовать то, как менты довели до отчаянного шага пятерых приморцев - и примерно, в режиме открытого процесса наказать виновных эмведешников.

Второе. Немедленно создать отдельную госструктуру, регистрирующую заявления граждан о преступлениях , отняв это дело у МВД. И эта же структура должна принимать заявления людей, подвергшихся насилиям со стороны МВД.

Третье. Немедленно приступить к созданию опричной антикоррупционной службы, вооруженной новейшими психотехнологиями (системами скрытого допроса), описанными в моих книгах. Эта опричнина должна, в частности, приступить к систематической выкорчевке коррупционных банд в МВД РФ. Это касается и рейдеров, и крышующих проституцию, и наркоторговлю, и ментов, обирающих бизнес. Главой такой службы (ВЧК-опричнины) могу стать я лично.

Четвертое. Используя опыт Германии 1930-х годов, нам необходимо в несколько раз сократить сыскной аппарат МВД. Соответствующий материал имеется в Институте динамического консерватизма. Уже в тридцатые годы сыскари централизовались - и действовали намного лучше, чем нынешние структуры угро, созданные по территориальному признаку. За счет централизации немцам удалось добиться отличной эффективности работы и избежать сращивания сыскарей с криминалом.

Экономия на персонале позволит повысить зарплаты работникам МВД при тех же затратах.

Особое внимание - предложениям Геннадия Гудкова («Справедливая Россия») о возможности сократить штаты МВД за счет оптимизации деятельности министерства.

Пятое. Отправить Р.Нургалиева в отставку.

При отборе сотрудников МВД прогонять их через психотехнологические структуры, выявляя изначально садистов и лиц с преступными наклонностями. Опыт такой работы есть - но, увы, точечный и экспериментальный.

Над разоблаченными «серыми голубями» устроить рад показательных процессов, как в Москве 1937 года. С суровейшими приговорами - вплоть до смертной казни.

Честных сотрудников МВД и героев - награждать щедро и всенародно.

Шестое. Де-факто приступить к формированию русской полиции вместо нынешнего МВД. С новой формой, новыми званиями и т.д.

Седьмое. Реализовать право нашего народа на свободное владение оружием. Свободный гражданин должен быть воином.

Восьмое. Приступить к созданию нового ГУЛАГа для самых разложенных элементов ельцино-путинских времен, которые не смогут интегрироваться в нормальное общество с элементарной трудовой этикой.

Таков «Калашников-план» на сей счет.

Повторяю: это только самые экстренные меры. За ними должны последовать меры более глубокие, стратегические. Альтернатива сему - гражданская война с миллионами жертв. МВД сейчас превратилось в бомбу под страной.
http://forum-msk.org/material/power/3374669.html
----------------------------------------------

Лично я согласен со всеми пунктами, за исключением седьмого. По нему нужно сначала порядок с правопорядком и правосудием навести хотя бы элементарны, а потом оружие делать более доступным.

 
jurgosДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:37 | Сообщение # 2


Группа: Удаленные





Необходимо отделить власть от бизнеса, путём ликвидации самого бизнеса. Что такое бизнес - это деньги, а деньги это большой соблазн для власти. Маленькие силовики и чиновники идут "трусить" мелких предпринимателей, большие чины "трусят" или отбирают большой бизнес. Стоить заметить когда начался весь этот беспредел - после горбачёвской перестройки. Значит сегодня надо убрать этот соблазн. Ну не преемлем для нас славян такой вид экономической деятельности как коммерция, мы такой народ, что всё извращаем до наоборот. angry
 
alex97687Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:03 | Сообщение # 3


Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Репутация: 130
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
[
Quote (jurgos)
не преемлем для нас славян такой вид экономической деятельности как коммерция, мы такой народ, что всё извращаем до наоборот.

не согласен, что же мы совсем что ли,,,,
 
kfid1966Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2288
Репутация: 521
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
не согласен, что же мы совсем что ли,,,,

Солидарен!!! Считаю главной беду с коррупцией, сможем снизить или ПОБЕДИТЬ, все будет хорошо.
 
jurgosДата: Пятница, 18.06.2010, 22:28 | Сообщение # 5


Группа: Удаленные





Quote (kfid1966)
Солидарен!!! Считаю главной беду с коррупцией, сможем снизить или ПОБЕДИТЬ, все будет хорошо.

Я имел в виду превратное понимание нашими людми понятия бизнес, это больше касается чиновничьего аппарата. Раз есть комерсанты - будем искать причину как их подоить. Причина коррупции в чём - в разрешительной системе, в налогооблажении, акцизах, и т.д, то есть имеется почва для коррумпированых действий.

Ведь менты зачастую в 99,9% случаев останавливают человека не для проверки документов, а как потенциальный кошелёк, и волокут в отдел придумывая различные причины задержания. Ещё ни один человек задержаный и доставленный в отдел,( под любым предлогом) не выходил от туда со своими деньгами angry . Вот и восстал народ и взялся за оружие. angry

Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 18.06.2010, 22:29
 
faraДата: Понедельник, 21.06.2010, 09:04 | Сообщение # 6


Группа: Пользователи
Сообщений: 1832
Репутация: 463
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Необходимо отделить власть от бизнеса, путём ликвидации самого бизнеса. Что такое бизнес - это деньги, а деньги это большой соблазн для власти. Маленькие силовики и чиновники идут "трусить" мелких предпринимателей, большие чины "трусят" или отбирают большой бизнес. Стоить заметить когда начался весь этот беспредел - после горбачёвской перестройки. Значит сегодня надо убрать этот соблазн. Ну не преемлем для нас славян такой вид экономической деятельности как коммерция, мы такой народ, что всё извращаем до наоборот. angry

Уважаемый Юргос, ты сам подумай какую хрень ты сказал. Отделить власть от бизнеса правильно на сто процентов. Но ликвидировать сам бизнес, хрень полная, даже пару раз посмотрел ты ли это старина. Полемический задор очевидно зашкалил. А то, что славяне не способны заниматься бизнесом, так это вообще фашизм. Гитлер как -то говорил, что славянам надоступно исскусство воздушного боя, что наш удел быть рабами. Где он этот Адольф Алоизович и его долбанное люфтвафе. Огорчен, искренне огорчен. С уважением.


ffff
 
jurgosДата: Вторник, 22.06.2010, 01:33 | Сообщение # 7


Группа: Удаленные





fara, я понимаю, что мы сегодня не мыслим свою жизнь без бизнеса и бизнесовых структур. Я то же давно в бизнесе и меня многое устраивает, но - как ликвидировать коррупцию. Недавно начальник УВД Николаевской области собрал своих замов и объявил: - через три дня у зам. министра МВД день рождения, нужна сумма в 200 тыс.грн. ( примерно 800 тыс руб.). Далее в УВД приглашают десять директоров крупных бизнес структур города и каждому (по очереди) ставят условие: - к 15.00 ты приносишь 20 тыс, или в 16.00 у тебя УБОП, УБЭП, ОМОН, налоговая полиция и т.д. Конечно люди соглашаются потому, что штраф нарисуют на гораздо большую сумму. Поверь, таким же образом и по такой же схеме собирают деньги на подарки прокурор области для генпрокуратуры, начальник СБУ области для своих бугров и т.д. Как с этим бороться, куда идти и кому что говорить - тебя просто посадят. А с гос. предприятий "взятки гладки" и менты это понимают. Вот с этой точки зрения я и считаю, что надо убрать причинно - следственную связь. angry

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 22.06.2010, 12:35
 
TutanhamonДата: Вторник, 22.06.2010, 02:47 | Сообщение # 8



Группа: Пользователи
Сообщений: 2121
Репутация: 167
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
но - как ликвидировать коррупцию.

Теоретически очень просто. За коррупционные действия и использование служебных полномочий в корыстных целях ввести немедленную публичную смертную казнь с конфискацией имущества и пожизненной ссылкой всех родственников на урановый рудник. Да только наше правительство и парламент - сами главные коррупционеры. Такой закон и близко не подпустят. Поэтому жить будем в дерьме долго и "счастливо".
 
GAUCHOДата: Вторник, 22.06.2010, 08:25 | Сообщение # 9


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Теоретически очень просто. За коррупционные действия и использование служебных полномочий в корыстных целях ввести немедленную публичную смертную казнь с конфискацией имущества и пожизненной ссылкой всех родственников на урановый рудник.

Да, теоретически всё просто, а презумпция невиновности, как один из основополагающих принципов уголовного
судопроизводства, с ней чего делать??? Тогда все на рудниках будем!!! Проблема очень серьёзная, человечество,
за всю историю пока не придумало эффективного метода борьбы с этим явлением. Вон, в Китае, публично чинов-
ников из ТТ в затылок мочат, а толку??? Всё равно взятки берут.


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
kfid1966Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2288
Репутация: 521
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Всё равно взятки берут

Да! Только уровень в разы отличается.!!! Там такая конкуренция на одно рабочее место, что если взял и попался, защищать никто не будет. ( Лучше украсть и не попасться ,чем выгодно купить - это про русских)
 
поручикДата: Суббота, 26.06.2010, 13:47 | Сообщение # 11


Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Репутация: 48
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
1. "Рыба гниёт с головы";
2. "В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".


Честь имею!
 
GAUCHOДата: Суббота, 26.06.2010, 21:36 | Сообщение # 12


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2094
Репутация: 101
Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Когда ловили приморских "партизан", у нас в округе, кто-то писал на стенах, что они, типа герои Руси. Судя по почерку
и тексту, писал кто-то один. Но всё это, быстро везде закрасили, как будто и ничего и не было. А вот всякое примитивное
граффити и известные всем слова и соответствующие изображения, там же рядом, годами никто не закрашивает. Вот такие
мои наблюдения.


11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
 
jurgosДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:56 | Сообщение # 13


Группа: Удаленные





Quote (Tutanhamon)
Теоретически очень просто. За коррупционные действия и использование служебных полномочий в корыстных целях ввести немедленную публичную смертную казнь с конфискацией имущества и пожизненной ссылкой всех родственников на урановый рудник. Да только наше правительство и парламент - сами главные коррупционеры. Такой закон и близко не подпустят. Поэтому жить будем в дерьме долго и "счастливо".

Теоретически просто, а практическ не возможно. Допустим примут такой закон, а кто будет заниматься изоблачением этих коррупционером - те же самые менты или любая другая силовая структура. Tutanhamon, а как только ужесточат меру наказания за взятку автоматически увеличат денежный тариф те, кто будут их ловить, т.е станет гораздо дороже откупиться. В очередной раз у ментов появится возможнность заработать больше.

Увеличение суммы штрафов за нарушении ПДД ведёт к автоматическому увеличению суммы взяток работниками ГАИ.

Сообщение отредактировал jurgos - Воскресенье, 27.06.2010, 12:59
 
kfid1966Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2288
Репутация: 521
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну так что делать, кто умный?
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » События в Приморье.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ясная © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz