События в Ульяновске. Военнослужащие просыпаются
|
|
44132 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (kfid1966) Рынок перенасыщен предложениями по мебели и др похожими производствами нет строительства нет и Мне это понятно..это я так образно написал..что нужно купить завод по производству мебели и передать вам. Покупайте другие линии...а не отдавайте бешеные деньги на спасение автоваза. Вот пример из жизни: В воронежской области есть местечко Верхний Мамон....дорога Москва-Баку проходила через это местечко...там останавливались все покушать..очень славилось место своими шашлыками...но начали готовится к олимпиаде и расширять дорогу..пустили в обход дорогу и все кафешки умерли..ну почему в бюджет строительства дороги нельзя было заложить и 10 кафешек которые построили и передали бы в аренду на новой трассе. Думаю увеличение сметной стоимсоти погонного метра дороги составило бы не больше 1000 рублей. Люди бы получили работу,местный бюджет вмененый налог. А что сейчас? Очередной городок будет пить и вымирать.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:38 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (44132) Мне это понятно..это я так образно написал..что нужно купить завод по производству мебели и передать вам В той же Испании здесь упомянутой есть программа по поддержке производителей и покупка нового оборудования причем за счет государства реальна. Обговаривается увеличение объема производства, если компания его выдерживает то стоимость не взымается.А там все понятно увеличилась производительность, увеличились деньги в казну , Буржуи не всегда дураки.
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (kfid1966) В той же Испании здесь упомянутой есть программа по поддержке производителей и покупка нового оборудования причем за счет государства реальна. Обговаривается увеличение объема производства, если компания его выдерживает то стоимость не взымается.А там все понятно увеличилась производительность, увеличились деньги в казну , Буржуи не всегда дураки. Это не только в Испании..это во всех нормальных странах. А у нас один вся страна один голимый Газпром. а то что буржуи не дураки..так это понятно
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (bublik) Однако я насторожен созданием в России большого количества внутренних войск. В Присяге нет слов воевать со своим народом. Это должны помнить офицеры внутренних войск. В моём округе г. Москвы, где я живу, не построено ни одного дома для военнослужащих (МО), а вот для офицеров ВВ, собираются строить!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:44 | Сообщение # 20 |
| У Внутренних Войск другой министр. Очень много зависит от личности.Я уже как то писал,что сама программа преобразования МО РФ мне нравится, но те,кто взялся ее реализовывать-у меня вызывают большие сомнения. Я не хочу обсуждать личностные качества Сердюкова,я с ним не знаком. Но вот бывший начальник штаба кадровой инспекции Мо РФ рассказывал такие вещи о Макарове и т.д.,что возникают великие сомнения в искренности действий этой команды МО РФ. Когда месячная зарплата Макарова-,только официально-300 тыс рублей, а по должностной сетке у него 52 тарифный разряд, то и по любым подсчетам не может быть вместе с выслугой,званием,по им же утвержденным формулам,более 115 тыс руб.,то я понимаю позицию 44132 в отношении детей. Но как русский офицер делаю большое различие между Сердюковыми,Макаровыми и остальными, которые остались в руководстве МО РФ. Просто знаю,что сейчас все,кто мог из руководства ушел. Но хочится верить,что вся эта пена схлынит, а Задача защищать Родину-Маму останится.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (petrov) У Внутренних Войск другой министр. Сорлгасен что многое зависит от личности...но почему у нас группировку МВД наращивают?? Это уже не действие личности..а внутренняя политика госудасрства.Quote (petrov) то я понимаю позицию 44132 в отношении детей. Ну хоть раз у нас совпало....за это надо выпить!!! Quote (petrov) Но хочится верить,что вся эта пена схлынит, а Задача защищать Родину-Маму останится. Надежда умирает последней...но убивают ее одну из первых... Мне да и всем здесь присутсвующим в не зависимости от возраста,сроков службы и в\званий хочется в это верить.
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (bublik) События в Ульяновске. Военнослужащие просыпаются Бесполезная трата времени, сил, бумаги, краски принтера и голосовых связок! Не хрен было в 1992 году на референдуме голосовать за отделение и независимость, и сейчас не пришлось бы так надрываться!
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (jurgos) Не хрен было в 1992 году на референдуме голосовать за отделение и независимость, и сейчас не пришлось бы так надрываться Это о каком референдуме вы речь ведете???
|
|
| |
legran | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:51 | Сообщение # 24 |
Статус: Меня нет!
| Вы о референдуме..я вам такую мысль подкину: почему в 1991 году никто за поддержку ком партии не выступил?? Ельцин подписал.. а армия - это половина ком партии..миллионов шесть набралось бы.. мирно пошла..куда вы партбилеты дели??? каждый в заявлении в партию писал..что будет защищать.. и разбежались..как тараканы..))))
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (44132) Это о каком референдуме вы речь ведете??? Это референдумы о провозглашении независимости, которые проходили в каждой отдельной республике бывшего Союза!
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (legran) это половина ком партии..миллионов шесть набралось бы.. мирно пошла..куда вы партбилеты дели??? Думаю с 6 милионами вы загнули...у нас тогда армия былы помоему 5,5 вместе с солдатами...миллион бы набрался..это точно. Quote (legran) и разбежались..как тараканы..)))) Вот это не понятно...почему блин какая нибудь Таманская дивизия..или Псковская не вошла в Беловежскую пущу грибы собирать..когда там три урода собрались.Добавлено (08.10.2010, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (jurgos) Это референдумы о провозглашении независимост Референдум о том чтобы сохранить союз успешно похерели...он в 91 году проходил...помоему больше 90 процентов проголосовало за Союз.
|
|
| |
legran | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:05 | Сообщение # 27 |
| Уважаемый 44132.. Вы зыбываете об ушедших в отставку.. Вы забываете об МВД, КГБ.. Пограничники к чекистам относились.. Говоря об армии, я подразумевал "силовиков".. Что я сейчас по тв вижу: генералы КГБ Васильев и Гудков.. что делают??? Они надувают щеки, обижаются, что их называют "бывшими".. и учат, как в Росси навести порядок.. Вот я спрашиваю: господа Васильевы и Гудковы..Вы же страну прокакали.. ---------------------------------------------------------------------- Ленин, имея 25 тыс большевиков власть захватил.. А в 1991 году..помните как Ельцин указ о запрете КПСС подписывал?? Дернулся один только Горбачев..по понятным причинам.. Никто в зале даже не пикнул..а там было 99% коммунистов.. ---------------------------------------------------------------------- Я никого не хочу обижать, но если ты стал коммунистом - защищай.. Помню, как в 5 полку искали кандидата в члены партии.. Разнарядка пришла..выдвинуть из солдат..Нашли Иганбердыева.. - Иганбердыев, хочешь коммунистом быть?? - Аааа..?? - Ну, в ауле главным хочешь быть?? - Аааа..?? Иганбердыева успешно приняли в партию.. ---------------------------------------------------------------------- Иганбердыев, а где ты сейчас?? И где твои поручители??
|
|
| |
спас | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:17 | Сообщение # 28 |
| А проснется ли Забайкалье, которое просто перестанет существовать как край в котором все держалось на военных....?
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:23 | Сообщение # 29 |
| Quote (спас) А проснется ли Забайкалье, которое просто перестанет существовать как край в котором все держалось на военных....? Если и проснется то его и не услышать по причине удаленности...
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:04 | Сообщение # 30 |
| По поводу референдума.- В 1991 году как раз, когда проходил референдум- был в отпуске во Львове. Там ходили с факелами и обнимались. Кричали,что "без москалей проживем". Аналогично было во всех республиках. Зачем силой держать кого-либо?.То,что СССР распался-считаю обьективной реальностью. По поводу того,что произошло далее: Если бы Армия тогда вмешалась-считаю,что начался бы токой бардак,что мама не горюй. В ее рядах тогда тоже сумятица в головах была. Не было лидера и при наличии ядерного оружия по всей территории бывшего СССР ой как весело бы было,если бы части бывшей Советской Армии как в Югославии между собой воевать начали бы. В те годы я и против КПСС не высказывался но и особо не держался,так как достали замполиты своим бездельем и бряканием не по делу.Партбилет долго валялся в стенке и потом при переезде куда то задевался. С годами понял,что те кто громче всех кричал о единстве СССР, с тем же остервенением начали зубами отрывать себе куски госсобственности. По поводу Забайкалья: Как только Армия оттуда фактически уйдет-туда митодом инфильтрации прийдут китайцы. Так как они в общем толерантны к русским и мужиков русских не пьющих там намного меньше,чем женщин,рано или поздно произойдет ассимиляция и потом как в Косово уже дети "русско-китайцев" проведут референдум с целью отделения от России. Обопрутся на Косовский и Абхазский вариант. И Москва ничего не сделает-слишком далеко,был Абхазско-Осетинский прициндент,да и слишком много обид на Москву там накопилось.
123Петров
|
|
| |