Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
События в Ульяновске. Военнослужащие просыпаются
44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:31 | Сообщение # 16

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Рынок перенасыщен предложениями по мебели и др похожими производствами нет строительства нет и

Мне это понятно..это я так образно написал..что нужно купить завод по производству мебели и передать вам. Покупайте другие линии...а не отдавайте бешеные деньги на спасение автоваза. Вот пример из жизни: В воронежской области есть местечко Верхний Мамон....дорога Москва-Баку проходила через это местечко...там останавливались все покушать..очень славилось место своими шашлыками...но начали готовится к олимпиаде и расширять дорогу..пустили в обход дорогу и все кафешки умерли..ну почему в бюджет строительства дороги нельзя было заложить и 10 кафешек которые построили и передали бы в аренду на новой трассе. Думаю увеличение сметной стоимсоти погонного метра дороги составило бы не больше 1000 рублей. Люди бы получили работу,местный бюджет вмененый налог. А что сейчас? Очередной городок будет пить и вымирать.

kfid1966Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:38 | Сообщение # 17
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Мне это понятно..это я так образно написал..что нужно купить завод по производству мебели и передать вам

В той же Испании здесь упомянутой есть программа по поддержке производителей и покупка нового оборудования причем за счет государства реальна. Обговаривается увеличение объема производства, если компания его выдерживает то стоимость не взымается.А там все понятно увеличилась производительность, увеличились деньги в казну , Буржуи не всегда дураки.

44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:53 | Сообщение # 18

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
В той же Испании здесь упомянутой есть программа по поддержке производителей и покупка нового оборудования причем за счет государства реальна. Обговаривается увеличение объема производства, если компания его выдерживает то стоимость не взымается.А там все понятно увеличилась производительность, увеличились деньги в казну , Буржуи не всегда дураки.

Это не только в Испании..это во всех нормальных странах. А у нас один вся страна один голимый Газпром. а то что буржуи не дураки..так это понятно

GAUCHOДата: Вторник, 05.10.2010, 20:07 | Сообщение # 19

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Однако я насторожен созданием в России большого количества внутренних войск. В Присяге нет слов воевать со своим народом. Это должны помнить офицеры внутренних войск.

В моём округе г. Москвы, где я живу, не построено ни одного дома для военнослужащих (МО), а вот для офицеров ВВ,
собираются строить!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Среда, 06.10.2010, 08:44 | Сообщение # 20

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У Внутренних Войск другой министр. Очень много зависит от личности.Я уже как то писал,что сама программа преобразования МО РФ мне нравится, но те,кто взялся ее реализовывать-у меня вызывают большие сомнения. Я не хочу обсуждать личностные качества Сердюкова,я с ним не знаком. Но вот бывший начальник штаба кадровой инспекции Мо РФ рассказывал такие вещи о Макарове и т.д.,что возникают великие сомнения в искренности действий этой команды МО РФ. Когда месячная зарплата Макарова-,только официально-300 тыс рублей, а по должностной сетке у него 52 тарифный разряд, то и по любым подсчетам не может быть вместе с выслугой,званием,по им же утвержденным формулам,более 115 тыс руб.,то я понимаю позицию 44132 в отношении детей. Но как русский офицер делаю большое различие между Сердюковыми,Макаровыми и остальными, которые остались в руководстве МО РФ. Просто знаю,что сейчас все,кто мог из руководства ушел. Но хочится верить,что вся эта пена схлынит, а Задача защищать Родину-Маму останится.

123Петров

44132Дата: Среда, 06.10.2010, 10:14 | Сообщение # 21

Quote (petrov)
У Внутренних Войск другой министр.

Сорлгасен что многое зависит от личности...но почему у нас группировку МВД наращивают?? Это уже не действие личности..а внутренняя политика госудасрства.
Quote (petrov)
то я понимаю позицию 44132 в отношении детей.

Ну хоть раз у нас совпало....за это надо выпить!!!
Quote (petrov)
Но хочится верить,что вся эта пена схлынит, а Задача защищать Родину-Маму останится.

Надежда умирает последней...но убивают ее одну из первых... Мне да и всем здесь присутсвующим в не зависимости от возраста,сроков службы и в\званий хочется в это верить.

jurgosДата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 22

Quote (bublik)
События в Ульяновске. Военнослужащие просыпаются

Бесполезная трата времени, сил, бумаги, краски принтера и голосовых связок! Не хрен было в 1992 году на референдуме голосовать за отделение и независимость, и сейчас не пришлось бы так надрываться! cry

44132Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:09 | Сообщение # 23

Quote (jurgos)
Не хрен было в 1992 году на референдуме голосовать за отделение и независимость, и сейчас не пришлось бы так надрываться

Это о каком референдуме вы речь ведете???

legranДата: Четверг, 07.10.2010, 18:51 | Сообщение # 24

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вы о референдуме..я вам такую мысль подкину: почему в 1991 году
никто за поддержку ком партии не выступил?? Ельцин подписал..
а армия - это половина ком партии..миллионов шесть набралось бы..
мирно пошла..куда вы партбилеты дели???
каждый в заявлении в партию писал..что будет защищать..
и разбежались..как тараканы..))))

jurgosДата: Четверг, 07.10.2010, 22:47 | Сообщение # 25

Quote (44132)
Это о каком референдуме вы речь ведете???

Это референдумы о провозглашении независимости, которые проходили в каждой отдельной республике бывшего Союза! cry

44132Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:33 | Сообщение # 26

Quote (legran)
это половина ком партии..миллионов шесть набралось бы..
мирно пошла..куда вы партбилеты дели???

Думаю с 6 милионами вы загнули...у нас тогда армия былы помоему 5,5 вместе с солдатами...миллион бы набрался..это точно.
Quote (legran)
и разбежались..как тараканы..))))

Вот это не понятно...почему блин какая нибудь Таманская дивизия..или Псковская не вошла в Беловежскую пущу грибы собирать..когда там три урода собрались.

Добавлено (08.10.2010, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (jurgos)
Это референдумы о провозглашении независимост

Референдум о том чтобы сохранить союз успешно похерели...он в 91 году проходил...помоему больше 90 процентов проголосовало за Союз.

legranДата: Пятница, 08.10.2010, 20:05 | Сообщение # 27

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый 44132..
Вы зыбываете об ушедших в отставку..
Вы забываете об МВД, КГБ..
Пограничники к чекистам относились..
Говоря об армии, я подразумевал "силовиков"..
Что я сейчас по тв вижу: генералы КГБ Васильев и Гудков..
что делают??? Они надувают щеки, обижаются, что их
называют "бывшими".. и учат, как в Росси навести порядок..
Вот я спрашиваю: господа Васильевы и Гудковы..Вы же страну прокакали..
----------------------------------------------------------------------
Ленин, имея 25 тыс большевиков власть захватил..
А в 1991 году..помните как Ельцин указ о запрете КПСС подписывал??
Дернулся один только Горбачев..по понятным причинам..
Никто в зале даже не пикнул..а там было 99% коммунистов..
Я никого не хочу обижать, но если ты стал коммунистом - защищай..
Помню, как в 5 полку искали кандидата в члены партии..
Разнарядка пришла..выдвинуть из солдат..Нашли Иганбердыева..
- Иганбердыев, хочешь коммунистом быть??
- Аааа..??
- Ну, в ауле главным хочешь быть??
- Аааа..??
Иганбердыева успешно приняли в партию..
Иганбердыев, а где ты сейчас?? И где твои поручители??

спасДата: Понедельник, 11.10.2010, 04:17 | Сообщение # 28

А проснется ли Забайкалье, которое просто перестанет существовать как край в котором все держалось на военных....?

44132Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:23 | Сообщение # 29

Quote (спас)
А проснется ли Забайкалье, которое просто перестанет существовать как край в котором все держалось на военных....?

Если и проснется то его и не услышать по причине удаленности...

petrovДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:04 | Сообщение # 30

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По поводу референдума.- В 1991 году как раз, когда проходил референдум- был в отпуске во Львове. Там ходили с факелами и обнимались. Кричали,что "без москалей проживем". Аналогично было во всех республиках. Зачем силой держать кого-либо?.То,что СССР распался-считаю обьективной реальностью. По поводу того,что произошло далее: Если бы Армия тогда вмешалась-считаю,что начался бы токой бардак,что мама не горюй. В ее рядах тогда тоже сумятица в головах была. Не было лидера и при наличии ядерного оружия по всей территории бывшего СССР ой как весело бы было,если бы части бывшей Советской Армии как в Югославии между собой воевать начали бы. В те годы я и против КПСС не высказывался но и особо не держался,так как достали замполиты своим бездельем и бряканием не по делу.Партбилет долго валялся в стенке и потом при переезде куда то задевался. С годами понял,что те кто громче всех кричал о единстве СССР, с тем же остервенением начали зубами отрывать себе куски госсобственности. По поводу Забайкалья: Как только Армия оттуда фактически уйдет-туда митодом инфильтрации прийдут китайцы. Так как они в общем толерантны к русским и мужиков русских не пьющих там намного меньше,чем женщин,рано или поздно произойдет ассимиляция и потом как в Косово уже дети "русско-китайцев" проведут референдум с целью отделения от России. Обопрутся на Косовский и Абхазский вариант. И Москва ничего не сделает-слишком далеко,был Абхазско-Осетинский прициндент,да и слишком много обид на Москву там накопилось.

123Петров

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz