Ясная Среда, 24.05.2017, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » ВСЕМУ - СВОЁ . НО МЫ ПРИ ЧЁМ ??????
ВСЕМУ - СВОЁ . НО МЫ ПРИ ЧЁМ ??????
petrovДата: Пятница, 19.04.2013, 11:48 | Сообщение # 16


Группа: Пользователи
Сообщений: 2510
Репутация: 306
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для моего друга Саши Евтушенко. 1. Смесевое твердое топливо ( Тиокол) это просто вещь на подобие резины. Она инертна и при атмосферном давлении горит простым коптящим пламенем,как подметка ботинка. Ни взорваться,ни вызвать раковое заболевание не может.Не обладает никакими токсическими свойствами. Можно просто покидать в старые горные выработки и засыпать землей. Но по старой хохляцкой привычке власти эту резину хранят и скажу почему-если это топливо размолоть на мельнице до порошка и вновь добавить пластификатор-можно вновь отлить ТТЗ. Власти считают это золотым запасом Украины и скорее всего на него ищут втихаря покупателя в лице России,Китая,Ирана.
2. Павлоградский завод никогда не работал с жидким ракетным топливом и его ( гептила) там быть не может по определению. Весь гептил с Украины вывезен на Ангарский химический комбинат,где он и производился и переработан в новый гептил для космических носителей. Если бы это был гептил,то его с удовольствием купили бы американцы,так как в производстве он очень дорог. Скорее всего там хранится какой нибудь ворованный керосин.
3. Правильно ты говоришь-не надо больше развивать в моей малой Родине Украине высокотехнологичные производства,а только экологически чистые-строить заводы по производству презервативов,стеариновых свечей,гужевых повозок,кожевенные заводы для подпруг лошадей,подковы гнуть.


123Петров
 
jurgosДата: Пятница, 19.04.2013, 19:01 | Сообщение # 17


Группа: Удаленные





Актинометр, Украина не может обслуживать ни космические и уж тем более боевые российские ракеты по ряду некоторых экономических причин:
1. На Южмаше уже давно нет ведущих специалистов, учённых, конструкторов которые занимались ракетостроением.
2. Более того - уже нет самого Южмаша, вернее того завода который занимался вопросами ракетостроения.
3. Южмаш ещё в конце 90-х был перепрофилирован на выпуск тролейбусов, но похоже и этот проэкт ушёл в небытие из-за отсутствия финансирования и сбыта самих тролейбусов.
4. На Украине уже очень давно в бюджете нет такой графы как ракетостроение, по причине полной ненадобности. Данная отрасль не финансируется, её просто нет!
5. Для утилизации всего того, что находится в Павлограде нужны: а) деньги; б) специалисты. Ни первого ни второго нет!
6. Да и наличие самой конструкторской документации по Воеводе и БЖРК это очень большой вопрос!
 
АктинометрДата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 18


Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 106
Статус: Меня нет!
Может быть и так, но тогда вопрос - а кто обслуживает программу "Днепр"? Почему на видео запуска космических Воевод с Домбаровского или с Байконура в кадрах виден помимо флагов России и Казахстана - ещё и флаг Украины? То, что украинские ракетные специалисты вследствие нужды появились уже и в Бразилии - это понятно. Но разве сама эта отрасль на Украине уже полностью убита? даже не верится. Ну а по остальным пунктам - всё это после развала СССР вполне естественно. И что документацию по Воеводе передавали в Россию - это я тоже слышал. Но что толку-то? В России просто нет таких мощностей для воспроизводства такой ракеты. Правда с такой темой можно было бы связать завод им. Хруничева, но он делает Протоны и никто его "не отдаст".
 
YawtushenkoДата: Четверг, 02.05.2013, 16:05 | Сообщение # 19


Группа: Пользователи
Сообщений: 2534
Репутация: -315
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Негде и о не о-чём не слышно. Одни свидетели МЫ местные жители .
Вот уже в приделах 5- дней земля дрожит . В городе 11 шахт . Всё якобы с ,,,,, праздниками ,,,,,
закрыты. ШАХТУ закрыть - НЕЛЬЗЯ . поверьте мне - () Гул стоит с ПМЗ и ПХЗ постоянный .


Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 02.05.2013, 16:06
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » ВСЕМУ - СВОЁ . НО МЫ ПРИ ЧЁМ ??????
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz