Ясная Воскресенье, 06.12.2020, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Сирия (Большое дело)
Сирия
petrovДата: Пятница, 24.07.2020, 07:51 | Сообщение # 136


Группа: Пользователи
Сообщений: 2933
Репутация: 406
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
О, случайно зашёл и увидел глупый вопрос от Пана Явтушенко biggrin Ну ладно-"вояки рф" в Сирии ему не нравятся, хотя где Сирия,а где Украина? Но что делали Воины Света ВСУ в Ираке и что сейчас делают Воины Света США в Сирии он вопрос не задаёт.
Ну тогда для Явтушенко персонально, ибо для остальных очевидно, объясняю- Военнослужащие РФ на основании Межгосударственного договора между Россией и Сирий поддерживают Сирийское Правительство в борьбе против ИГ и Аль-Нусры( признанной СБ ООН террористическими организациями),деятельность которых финансируется из США, а вооружают которые 4 страны-США,Турция.Болгария и Украина.
Пан-Вы лучше обзадачтесь, почему и зачем в "Центре миротворческих операций им.Гетмана Сагайдачного" , Львовская обл.фактически на постоянной основе сидят 2940 морпехов США,Канады и Великобритании( с ротацией каждые 6 месяцев). И что то я не вижу добровольцев, едущих с ними воевать.
Повторяю ещё раз-вы и Вы генетические Халуи. Вам всегда был и будет нужен Хозяин с кнутом.


Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 24.07.2020, 07:52
 
YawtushenkoДата: Пятница, 24.07.2020, 14:33 | Сообщение # 137


Группа: Гауптвахта
Сообщений: 3115
Репутация: -573
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
увидел глупый вопрос от Пана Явтушенко

И чем же он глупый Юрий Анатольевич ?
Лично я считаю что глупее Ваш ответ . Хоть ответа то и не было . А всего лишь напоминание о вседозволенностях и возможностях РФ. Как сильного ядерного государства .Да и шавка (соловьёв на ТВ Россиия) телевизионная ,подвывающая в угоду царюбатюшкеПУ высказалась : цытирую ,,статус великой державы определяется вовсе не её экономикой ,а возможностью уничтожить весь Мир ,,
Вам это видать по нраву . Вы же офицер и должны думать не так как гражданские . Это наш выбор .Полетать на воздушных шариках,поработать в забоях.Ну на крайняк развести кого нибуть в прокуратуре .А вы(вояки) придумали(бомбу..)подписали какой нибудь сомнительный договор о защите соседнего государства .А потом и шандарахнули .У НИХ НА ТЕРРИТОРИИ .Якобы в целях их же защиты .И пункт договора выполнили и (бомбу,,) испитали .КРАСАВЫ .
petrov
Дата: Пятница, Сегодня, 07:51 | Сообщение # 136
в "Центре миротворческих операций им.Гетмана Сагайдачного" , Львовская обл.фактически на постоянной основе сидят 2940 морпехов США,Канады и Великобритании( с ротацией каждые 6 месяцев). И что то я не вижу добровольцев, едущих с ними воевать.

А зачем кому то идти с ними воевать ? сидят , жрут свою похлёбку , никого не трогают .
Или может они РФ мешают и придерживают от полного удушения Украины И за эти годы ,окупация Крыма,уничтожения под видом спасения Донбасса увидели сущность этого пу .
Так что думаю Анатольевич не надо про ,.героические подвиги вояк ,,рассказывать .Я НЕ ИМЕЛ в виду солдат и офицеров которые служат народу ,а тех кто защищает за бабки чьи то интересы .Зарабатывая не кровные – а кровяные деньги .Потом приходит от туда .И спивается ,попадает в психушку или лезит в петлю . .
И МЫ не халуи. А государство которое не может дать отпор и послать таких как РФ и США подальше .По причине своей слабости по сравнению с такими бультирерами .
 
kfid1966Дата: Пятница, 24.07.2020, 19:59 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2290
Репутация: 527
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
высказалась : цытирую ,,статус великой державы определяется вовсе не её экономикой ,а возможностью уничтожить весь Мир ,,

Пан частично свидомый , когда что то голословно утверждаете , давайте ссылку на первоисточник .
Цитата Yawtushenko ()
.А вы(вояки) придумали(бомбу..)подписали какой нибудь сомнительный договор о защите соседнего государства .А потом и шандарахнули .У НИХ НА ТЕРРИТОРИИ .Якобы в целях их же защиты .И пункт договора выполнили и (бомбу,,) испитали

Давайте пан без голословных пустых обвинений , повторяю - ССЫЛКИ
Еще раз , два и на гауптвахту
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Сирия (Большое дело)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Ясная © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz