Фотоконкурс «Пикник на обочине»
|
|
bublik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Объявлен фотоконкурс «Пикник на обочине» Срок проведения – до 1 сентября 2012 года включительно. К конкурсу принимаются фотографии с изображением ваших застолий на природе. ОГРАНИЧЕНИЯ: Все фото, на которых изображен стол или столешница, а так же все приспособления, приравненные к ним, удаляются и в конкурсе не участвуют. Даже, если это будет видно на заднем плане или скромно будет присутствовать «затаившийся» крошечный «уголок» этих предметов на краю фото. Фото можно размещать здесь http://yasnay.ru/photo/fotokonkurs_piknik_na_obochine/56
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (bublik) Все фото, на которых изображен стол или столешница, а так же все приспособления, приравненные к ним, удаляются и в конкурсе не участвуют. Даже, если это будет видно на заднем плане или скромно будет присутствовать «затаившийся» крошечный «уголок» этих предметов на краю фото. Имеется ввиду стационарный стол? Я всегда беру на природу комплект: раскладной стол + 4 табуретки, которые укладываются в стол в походном положении. Такое снимать можно или нет?
|
|
| |
kvjd | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:44 | Сообщение # 3 |
| Сказано же - никаких столов и столешниц Исключительно на травке, и Дякуэмо за чистi на узбiччя!
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Глупа моя соседка, не иначе, Спросила у меня вчера при встрече: — А что вы там сажаете на даче? — На даче, дура, я «сажаю» ПЕЧЕНЬ!
|
|
| |
|
|
fulldimus | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Tutanhamon) Чей-то я за фотки проголосовать не могу.... У меня нормально голосуется, куда-то не туда кликаешь.
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Tutanhamon, Есть такая дело , но не всегда , если нажать на название фото например самое популярное " Фотография 1", то под фото есть строка оценить . Там пока что оценивается бэз проблем.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:09 | Сообщение # 10 |
| ПИКНИК — англ. угощенье складчиной или загородная пирушка братчиной; складчинка, ссыпчинка, братчинка. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 Короче, действо на природе с обязательным присутствием снеди, в т.ч. (как без этого, раз пирушка) выпивки. Наверное, фото без оного в теме неуместны. ИМХО.
|
|
| |
|
|
bublik | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:13 | Сообщение # 13 |
| Ребята, спасибо за фото, но те из них, которые не содержат "атрибуты" пикника со временем будут удаляться и в конкурсе не будут участвовать. Тем не менее смело можете выкладывать все, чем хочете поделиться, я потом (через 2-3 недели, когда все посмотрят), то что не по теме удалю.
PS: Главное помните: никаких столов на фото! Вот классика примера для подражания:
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (bublik) Главное помните: никаких столов на фото! Тут дело наверное не в столах,просто парни скромничают,не выкладывают своё личное фото.А вот Валерий молодец,без комплекса.Пример,достойный подражания.Показана красота русской природы и Валерий с компанией на этом фоне.Мне понравились фото,сам много снимаю,но себя,со стаканом в руках не удосужился,кто фоткает,сам остаётся в стороне.
|
|
| |
|