| | |
LEONAKA
|
|
jurgos | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
| Сегодня у милой и очаровательной LEONAKA День Рождения! У Надежды именины, Стол накрыт и ждет гостей. Именины не крестины – Здесь есть место для страстей.
|
|
| | |
alex97687 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:30 | Сообщение # 3 |
| Нашей Наде в день рожденья Пожелаем настроенья! Будь, Надюша, ты прекрасна! Будь, как солнце в небе, ясна. Будь веселой, энергичной, Симпатичной и практичной, Бей по жизни каблучком, Хвост держи всегда крючком. Поправляйся молочком И не падай пятачком. Мы здравницы читаем Наде И серенады ей поем Ведь в шоколаде-лимонаде С рожденья поздравляем днем! Будь с силой новою, Надежда, Имея над судьбою власть! Но и - такой родной как прежде, Любовью упивайся всласть! Надюша! Будь всегда летящей- Всех выше, ярче -впереди! Кипит пусть полной чашей В глазах, на сердце и в груди!!! Случалось ли тебе воображать, Надежда, Что ты среди цветов, под кронами лесов, Казалось ты себе опустошенной прежде, А нынче грудь теснит неясный дикий зов. Забыты все дела, и мелочное лихо И птичьи голоса наполнили леса И ты бежишь, бежишь легко, как олениха И по ветру летит тяжелая коса. Случалось ли тебе воображать, Надежда, Что все, как ты решишь, исполнилось тотчас. И в дом к тебе вошли задумчивость и нежность, И догорела боль, как старая свеча. Обида и обман, как вспугнутые воры Ушли через окно, другой ограбить дом. Почти не нужно слов для главных разговоров Покой и тишина, как в речке подо льдом. Случалось ли тебе воображать, Надежда, Что невезенья цепь сковала жизнь твою. Достоинство твое затоптано небрежно, И бывшие друзья тебя не узнают. И мозг сдавила вдруг безумная пружина, И сердце рвется прочь, и грудь ему мала, И кажется тебе почти непостижимой Та жизнь, что ты вчера устало прокляла. Автор: Александр Дольский ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Сообщение отредактировал alex97687 - Вторник, 28.09.2010, 04:34 |
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:48 | Сообщение # 4 |
| Надюш! Поздравляю тебя с твоим праздником! ЛЮБВИ И МОРЕ УДаЧИ ТЕБЕ!!!
|
|
| | |
Leonaka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:14 | Сообщение # 6 |
Статус: Меня нет!
| Не знала я, что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что познакомимся в инете И нипочем любая глушь! Что обласкать можно словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Пусть далеко все мы живем, Но нас любовь обьединяет И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо, Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! Спасибо всем )))))))))))))))))))
навстречу счастью...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! С днем Рождения!!!! Удачи и Здоровья!!!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:23 | Сообщение # 8 |
| Leonaka, поздравляю с днём рождения!!! Желайте себе сама, а то мы нажелаем кастрюлек, да ещё какой банальной ерунды, а мы подержем кулачки за то, что бы все Ваши мечты сбылись. :flower: :flower: (это народ из Чата)
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
Сообщение отредактировал MAKRUS - Вторник, 28.09.2010, 11:53 |
|
| |
ZaNoZa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:23 | Сообщение # 9 |
| С ДНЁМ Рождения!!!! Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама! Боже мой!" И ещё я дам совет известный - Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба! Черт возьми!"
|
|
| | |
bublik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:50 | Сообщение # 11 |
| С праздником. Пусть всё будет хорошо!
|
|
| | | |
korzhik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:13 | Сообщение # 14 |
| Leonaka, с Днём Рождения!!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:46 | Сообщение # 15 |
| Надя, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! [img][/img]
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 28.09.2012, 08:48 |
|
| |
|