fulldimus
|
|
jurgos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
| fulldimus, с Днём Рождения! Пожеланья наши кратки: Быть здоровым, жить в достатке.
|
|
| |
|
cna2109 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:45 | Сообщение # 18 |
| С днем рождения, Дмитрий! Надеюсь сегодня у тебя тоже выходной, как и у всей страны, так что есть время разгуляться.
|
|
| |
|
konstant1978 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:07 | Сообщение # 20 |
Статус: Меня нет!
| С днём Ангела ! Всех благ .
|
|
| |
vasja56 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:02 | Сообщение # 21 |
| Дмитрий! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька! Примите, пожалуйста, музыкальный подарок: С искренним уважением, Василий.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:03 | Сообщение # 22 |
| fulldimus,
Привет, Димон! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым!
Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...
Тонкой струйкой висит паутинка, И от солнца смычек косой. Мы с майором идем по тропинке В пасторальнейшем из лесов.
Все меняется в волнах рассвета, Но, у времени на крыле, Неподвижно стоят лишь ракеты На вращающейся земле.
По бетонным бункерам гулким - Тишина, одна тишина. Перекрестки - как переулки, Одинокий фонарь - луна.
Шутки в сторону - дверь распахнулась, Глубина молчит бирюзой. И из пропасти впрямь пахнуло Небывалой еще грозой.
Машинально достал папиросу - "Не положено." - "Виноват!" Мне б как раз задавать вопросы, Ну, а я не найду слова.
Перед мощью стою такою, Что в глаза никога не видал, И стараюсь стараться спокойным, И гляжу на этот металл.
Чтобы сделали с нашей планетой, И особенно с нашей страной, Если б не было этой ракеты, И не только ее одной.
Сообщение отредактировал alex97687 - Суббота, 15.12.2012, 19:08 |
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:34 | Сообщение # 23 |
| Много именинников, но это в радость. Здоровья и успехов. С днем рождения тебя. и твою семью. Жену и деток. С уважением Фарит.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| fulldimus, Дмитрий , сообщение вчера не смог отправить , хоть и писал(компьютер завис наглухо , а ехать надо было , семья на чемоданах сидела )Стопку вчера в Костроме за тебя выпил , здоровья и удачи , успехов во всех начинаниях, остальное само приложится
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:37 | Сообщение # 25 |
| fulldimus, С Днем Рождения
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (fulldimus) Вот наконец-то добрался я до форума И я тоже . Но по другой причине . С Днюхой тебя ДИМОН . УДАЧИ братишка . И ВСЕГО -- ВСЕГО .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:31 | Сообщение # 28 |
| День рождение - всегда приятный день . День когда тебя не просто , а по дружески и с любовью поздравляют родные и близкие . Но вот ЭТОТ в который - ЮБИЛЕЙНЫЙ - должно быть всё по особенному . Желаю чтоб он был действительно ничем не похож на прошлое , а излучал только лишь радость и искренность от родных , близких и просто знакомых . С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДИМА . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|