| | |
fulldimus
|
|
konstant1978 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Поздравляю !!!!! Желаю исполнения желаний !
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:06 | Сообщение # 32 |
| ну! за декабрь!!!!
Если в декабре родился, Значит, будешь стройным принцем. Много снега во дворе, Много смеха в декабре! Ни тревоге, ни потере Не откроем нынче двери. И когда нальем вина, Посетит наш дом весна!
В морозном белоснежном декабре День твоего рожденья отмечаем! Зима уж полным ходом на дворе, Но холода совсем не замечая, Все вместе веселимся от души, И искренне добра тебе желаем! Пусть дом твой будет светлым и большим! И пусть живет в нем счастье! Поздравляем
Пусть День Рожденье в декабре Приходит по снегам, Хрустит сугробом во дворе, Желает счастья Вам! Пусть в этот день придут друзья, С букетами из роз, Пусть будет в жизни только смех, И меньше будет слез! Мы пожелаем Вам любви, Надежды и тепла, Чтоб сердце юностью жило, В душе цвела весна
От Москвы и до Находки лучше Димки не найти, Сколько верст и сколько водки на извилистом пути, Разум был всегда с тобою, тормоз тоже не подвёл, Мы желаем быть здоровым, чтоб был счастлив и весёл!
Дмитрий, желаю в день рожденья Чтоб было все у вас сполна: Здоровья, счастья, вдохновенья, Всегда довольная жена
Пусть дома ждет вас, улыбаясь, Пусть дети радуют собой, В душе пусть воцарится радость, А в сердце – счастье и покой!
Дима, знаем мы друг друга С тобой уже который год! Ты поздравления от друга Прими. Пусть радости несет
Тебе сегодня день рожденья. Пусть будет счастье впереди, А ты мечтай, забыв стесненья, И планы сбудутся твои!
У меня в корзинке Две морские свинки Весело живут. Так смешно и ловко Всё грызут морковку И водичку пьют.
Не всегда в порядке Всё у них – повадки, Как у грызунов. Никогда, я знаю, Их не воспитаю - Не понять им слов!
Выглядят смешными, Но зовут морскими Маленьких зверьков. Из своей рубашки Сшил я им тельняшки, Как у моряков.
Ждать не стал – и вот я Смастерил им плот я Из карандашей. Стала наша ванна Вроде океана Вдруг для малышей.
Плот поплыл, качаясь; И дрожат, сжимаясь, Горе-моряки, Но без промедленья Им пришло спасенье От моей руки!
может и перебрал, НО
Сообщение отредактировал alex97687 - Воскресенье, 15.12.2013, 17:12 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| С юбилеем !!! Конечно здоровья , конечно удачи , дай Вам Бог побольше безмятежных дней, и простых, житейских радостей сполна!
|
|
| | |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:59 | Сообщение # 35 |
| и самое главное
Тонкой стрункой висит паутинка, И от солнца смычок косой. Мы с майором идем по тропинке В пасторальнейшем из лесов. Все меняется в волнах рассвета, Все у времени на крыле... Неподвижно стоят лишь ракеты На вращающейся земле.
По бетонным бункерам гулким — Тишина, одна тишина. Перекрестки — как переулки, Одинокий фонарь — луна.
Шутки в сторону — дверь распахнулась, Глубина молчит бирюзой, И из пропасти впрямь пахнуло Небывалой еще грозой. Машинально достал папиросу. «Не положено». — «Виноват!»
Мне б как раз задавать вопросы, Ну а я не найду слова.
Перед мощью стою такою, Что в глаза никогда не видал, И стараюсь казаться спокойным, И гляжу на этот металл. Что бы сделали с нашей планетой И особенно с нашей страной, Если б не было этой ракеты, И не только ее одной.
И майор задумался что-то, Смотрит мимо в свое, в свое... Может, вспомнил он ту пехоту, С кем прошел через дым боев, Как в прицелах «сорокапяток» Танки шли посреди жнивья, Как стояли насмерть ребята Возле города Верея.
Наверху, над толщей бетона, Происходит все тот же день, Провода поют монотонно, Солнце прыгает по воде. И красиво, очень красиво Над землей стоит высота. Я майору сказал: «Спасибо!» Просто так сказал, просто так.
И запрыгала вновь машина, Колесом попав в колею. У майора два чудных сына Строят планер — носы в клею. Ах как рады мальчишки лету — Рыба в речке, картошка в золе... Неподвижно стоят ракеты На вращающейся земле.
будешь браток в Железногорске, красноярске 26, звони 89831513337 Алексей
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:03 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| alex97687, Ты прям поэму зафигачил Это ты мне песню поставил , чтоб я послушал пока ты поздравляешь ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 15.12.2013, 18:08 |
|
| | | | |
fara | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:01 | Сообщение # 40 |
| С днем рождения, успехов во всех начинаниях, здоровья тебе и всем твоим близким, с искренним уважением. Фарит.
Почти в тему от Валеры. У меня постоянно выскакивает какая-то реклама и не убирается, очень неудобно читать посты или самому писать. Ху из что?, если можно как поправить, буду признателен. С уважением.
|
|
| |
azarov3 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:42 | Сообщение # 41 |
| alex97687 Ну ты бы уж сказал, год тому назад, что к поздравлениям присоединяется Юрий Визбор. Песня то его Цитата alex97687 ( ) Тонкой стрункой висит паутинка,
Так что я преподношу тебе, Дима, свой сувенир со своего сайта, на этот раз с полным сохранением авторских прав http://www.krugozor-kolobok.ru/68/09/68_09_02_cov.html Желаю интересных постов! Будь здоров!
Анатолий в/ч 97684 Служивый 1966-68 гг.
|
|
| | |
konstant1978 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:14 | Сообщение # 43 |
Статус: Меня нет!
| Поздравляю !!!! Желаю удачи.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:50 | Сообщение # 44 |
| Дмитрий прими искренние поздравления в день твоего рождения . Удачи и здоровья наслаждения и радости от жизни . Любви и понимания родных и близких . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
|
| | |
|